Юные шахматисты пробились в финал турнира Cerību kauss 3

В Риге 23-24 февраля прошел полуфинал командного чемпионата Латвии для шахматистов до 12-ти лет -  Cerību kauss, в котором участвовали 22 команды – всего 98 юных шахматистов.

От Даугавпилса выступала команда шахматного клуба DAUGAVA CHESS в составе Тимофей Мацук (11 лет), Раймонд Якубсевичус (10 лет), Исмаил Соколов (10 лет), Софья Васильева (10 лет ) и запасной Глеб Красавин (10 лет).

Один из учредителей Daugava Chess Андрей Хоробрый рассказал: «В конкуренции с рижскими и региональными командами наша заняла 5-е место и вышла в финал. Отличный результат показала Софья Васильева (на снимке в центре), победив в семи партиях из семи, она заняла 1-е место среди девочек. Для большинства наших детей это были первые соревнования такого уровня. Хочется отметить, что это единственная команда на всю Латгалию, при том, что в Резекне , Малте и Екабпилсе шахматами занимаются в спортивных школах . Даугавпилсский клуб DAUGAVA CHESS (тренеры Эдвин Дзиркалис и Николай Шконда) приглашают всех желающих на тренировки в наш клуб. Контактный телефон - 29523665».

26 февраля, 14:30

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

на фотке Тимофей Мацук (11 лет), Раймонд Якубсевичус (10 лет), Исмаил Соколов (10 лет), а где Софья?

на фотке Тимофей Мацук (11 лет), Раймонд Якубсевичус (10 лет), Исмаил Соколов (10 лет), а где Софья? не понятно

На фото Софья в центре

я давно говорил, что евреи - умные люди.

Написать комментарий