Глобальный сбой в работе Facebook: страница «Gorod.lv – новости Даугавпилса» снова работает в прежнем режиме 4

13 марта в работе Фейсбука и Инстаграма произошел сбой, затронувший пользователей по всему миру. Сбой задел также мессенджер Фейсбука и WhatsApp.

Вчера многие наши читатели, пользователи Фейсбука, жаловались на то, что не могут корректно работать в этой социальной сети - отправлять личные сообщения на нашу страницу Gorod.lv, пересылать фотографии, не было возможности отправлять и получать сообщения

Как сообщают СМИ, пока не ясно, что привело к сбою работы этих соцсетей и мессенджеров. Сегодня утром Фейсбук уже работал в привычном режиме, портал Gorod.lv снова начал получать сообщения от своих читателей.

Уважаемые читатели! Gorod.lv оперативно реагирует на все вопросы, жалобы и предложения по любым жизненным ситуациям и всему, происходящему в нашем городе и республике, на нашей странице в Фейсбуке, где вы в любое время можете оставить личное сообщение. Присылайте нам фотофакты, фотографии в рубрику "Фото дня #Даугавпилс", видеоролики и все то, что вы считаете интересным и заслуживающим внимания других читателей.

Кстати. Для компании Facebook это самый серьезный сбой в работе за ее историю, он продолжался большую часть дня в среду.

Последний раз компания переживала похожие проблемы в 2008 году, когда у нее было 150 млн пользователей. Сейчас их около 2,3 млрд.

"Мы в курсе того, что некоторые люди испытывают затруднения в пользовании приложениями компании Facebook, - говорится в ее заявлении. - Мы работаем над тем, чтобы разрешить эти проблемы как можно скорее".

14 марта, 08:30

Егор Домовой, Gorod.lv


Написать комментарий

че посоны. Как фейсбук? как фоточки ваши? :)) А данные? Надеюсь обо всех уже все собрали

Не только фейсбук, но и гугл и swedbank.

че посоны. Как фейсбук? как фоточки ваши? :)) А данные? Надеюсь обо всех уже все собрали Кек

Товарищ майор, а вам завидно? Вашему ФСБ недостаточно тех данных, которые предоставляют пользователи "одноклассников"?

Товарищ майор, а вам завидно? Вашему ФСБ недостаточно тех данных, которые предоставляют пользователи "одноклассников"?

Никак нет. Нам по долгу службы запрещено сидеть в соц сетях. А по возрасту, мне не 40+, что бы сидеть в одноклассниках, и искать школьную любовь с просрочкой уже в 20+ лет

Написать комментарий