Продолжаются скандал и взаимные обвинения в Русском союзе Латвии 69

Одна из бывших лидеров Русского союза Латвии и первый номер по Латгальскому списку от РСЛ на прошлых выборах в Сейм Евгения Крюкова продолжает раскрывать причины своего решения выйти из партии.

Так, Е. Крюкова в очередной раз описала деятельность даугавпилсской ячейки РСЛ и заявила, что она не соответствует целям создания и работы - защищать права русскоязычных в Латвии.

«Не собиралась больше писать на эту тему, но мои бывшие однопартийцы пытаются представить мой выход из партии как результат некой ссоры с г-ном Зайцевым.

Я, действительно, отказалась от четвертого места в списке кандидатов в евродепутаты от РСЛ и подала заявление о выходе из партии. На самом деле, аферы Зайцева были всего лишь последней каплей. Рассмотрев даугавпилсскую ячейку изнутри, я долгое время пыталась донести неприемлемость происходящего до руководства партии. Причины моего ухода подробно описаны в закрытой группе «Актив РСЛ». Однако мои претензии, в большинстве своем, пропускались мимо ушей, поскольку направлены они, в том числе, непосредственно против Алексея Васильева – родственника г-на Митрофанова.

Не считая двух выступлений на митингах, во время предвыборной компании не ударивший палец о палец Васильев устроил скандал, требуя второе место в списке кандидатов в депутаты Сейма. Так как договориться не получалось, была проведена жеребьевка, в результате которой второй номер выпал Ливчаку.

По версии Зайцева, Александр Ливчак – это еще один «назначенный» правлением партии лидер. Действительно, вот уже несколько лет, как Александр Ливчак арендовал квартиру в Даугавпилсе и специально приезжает из Риги, чтобы хоть как-то оживить работу местного отделения РСЛ.

Именно Александр был организатором всех митингов и встреч с избирателями в Даугавпилсе, Резекне и Зилупе. Но Алексей Васильев, видимо, считает, что для того, чтобы стоять во главе списка, достаточно всего лишь быть родственником евродепутата. По мнению Васильева, кандидатам в депутаты «не солидно» самим раздавать листовки, общаться с избирателями на улицах – для этого нужны «топтуны» - так называемые «добровольцы» Ольги Раньшевой, с которыми, кстати, мне и Ливчаку даже общаться запрещено – «топтуны» должны разносить только листовки Васильева. Самому же Васильеву в принципе не важно, от какой партии сесть в теплое кресло – на муниципальных выборах он баллотировался как от РСЛ, так и от Латгальской партии.

А Зайцев… ну что Зайцев? Вернулся с заработков из-за границы, на грядках которой просидел свой декретный отпуск, а тут у РСЛ в Даугавпилсе 24%. Видимо, эти проценты окончательно снесли крышу г-ну Зайцеву, который в нашем городе и 5% набрать не мог.

Вопреки просьбам руководства партии, которое прекрасно понимает, кто такой Зайцев, этот деятель решил, видимо, показать, «кто в доме хозяин», устраивая скандал за скандалом. Руководство РСЛ мне ответило, что наивные бабушки, которым Зайцеву удалось задурить голову – это тоже электорат. На эту категорию избирателей, мол, ориентируется и Эйгим, и Мирский, и прочие.

Так вот, дорогие мои бывшие однопартийцы, среди которых немало замечательных и порядочных людей, я не буду дурить голову наивным бабушкам, да и думающих людей обманывать не хочу – деятельность даугавпилсской ячейки РСЛ не соответствует целям, с которыми я вступала в партию – защита прав русскоязычных в Латвии».


Написать комментарий
Показать предыдущие 49 комм.
Ее тетя... Кантор

Нет, это Эйгим её дядя

Ее тетя... Кантор

Нет. Эйгим её дядя.

так это как и мирский, едет на крузаке и рассуждает о том как бедно живёт латгалия

бедность и ,,все на минималке,, в башке только коментеров с дивана...машину негде поставить во дворе, в рими у кассы минут десять приходится ждать...меньше 500 судя по колличеству машин в депилсе вообще никто не получает!!

бедность и ,,все на минималке,, в башке только коментеров с дивана...машину негде поставить во дворе, в рими у кассы минут десять приходится ждать...меньше 500 судя по колличеству машин в депилсе вообще никто не получает!! uh

конечно, и это нормально, люди работают, живут, машины сейчас не дорогие, или по вашему нужно чтобы на улицах жгли костры чтобы согреться, и это будет показатель бедности? просто есть разница - ехать на тачке за 50кусков или же за 5, и ещё рассуждать какие все уроды, в стране бедность, люди капаются в мусорниках, но при этом дальше рассуждений не выходить... для меня вообще понятие прорусской партии в нерусской стране абсурдно, пока существуют люди застрявшие в 18 веке, будут существовать и маяться ерундой политики, которые будут бороться с этими людьми

Уважаемые комментаторы. Я вообще не вижу смысла обсуждать какого-то Зайцева. Он -Никто. Ни образования,ни опыта работы,нищеброд-алкаш ,приспособленец по-жизни. Он должен уйти в небытие. Всё. Заяца больше нет Парень

Юрий Зайцев
1 ч. ·
Подал в суд на решение о моем отстранении от должности на Теплосетях и фактах клеветы. Правового беспредела не допущу.

А вот это серьезная заявка Зайцева. Если суд примет к рассмотрению иск - значит есть предмет спора. И тут нужно посмотреть, а правда ли все то, что мы читаем. Правовое ли решение о его отстранении или нет.

Задолбали ( если не сказать грубее) эти грязные игры. Жаль жителей города, втянутых в эти разборки. Г- жа Крюкова, хватит лить грязь, ведь Вы в ней тоже купались и Вам это нравилось до определенного времени. Угомонитесь же наконец. Лена

Не угомониться!
Боитесь, что о вас забудут, г.Крюкова? Не бойтесь! Ваше появление на
сцене ,многодетная мать, впечатлило многих. И ,вполне естественно,
породило массу вопросов, особенно о вашей жизни.
То,что вы сейчас делаете, вызывает классический вопрос "А судьи кто?"
Вы - не судья, вы выскочка, бессовестная и беспринцыпная.
И еще, "не полюй в колодец, сгодиться напиться".

.Угомонитесь же наконец. Лена

Не угомониться!
Боитесь, что о вас забудут, г.Крюкова? Не бойтесь! Ваше появление на
сцене ,многодетная мать, впечатлило многих. И ,вполне естественно,
породило массу вопросов, особенно о вашей жизни.
То,что вы сейчас делаете, вызывает классический вопрос "А судьи кто?"
Вы - не судья, вы выскочка, бессовестная и беспринцыпная.
И еще, "не полюй в колодец, сгодиться напиться".

Уважаемая редакция! Уже всем понятна сущность РСЛ. Зачем постоянно печатать высказывания главной обиженной обличительницы ? Она сама состояла в этой партии, сидела за одним столом с данными господами, принимала вместе с ними решения, дурила вместе ректорат. Поливала грязью педагогов из школы, где учатся её дети, оговаривала родителей. А теперь у неё новая фишка? Замочить бывших товарищей? А каких результатов и достижений добилась в жизни сама? Чем может гордиться? Только тем, что " я мать троих детей". В профессии несмотря на несколько образований - помощник бухгалтера и физиотерапевта. Наверное, самостоятельную работу не доверяли и не доверяют, в личной жизни - одиночка, в политической карьере - фиаско, в публичных выступлениях неправильные ударения в словах и самолюбование. Неумение вести дискуссии и мания величия. Один метод - блокировать тех, кто думает не так как я. Хотя, уважаемая редакция, Вы правы, жители города сделали выводы об этой даме и больше не купятся на её призывы и обещания в какой бы партии она не состояла! Читател

Как Вы правы! Я тоже у нее в блоке. Истеричка, не умеющая аргументировать ни одну свою мысль.

.Угомонитесь же наконец. Лена

Не угомониться!
Боитесь, что о вас забудут, г.Крюкова? Не бойтесь! Ваше появление на
сцене ,многодетная мать, впечатлило многих. И ,вполне естественно,
породило массу вопросов, особенно о вашей жизни.
То,что вы сейчас делаете, вызывает классический вопрос "А судьи кто?"
Вы - не судья, вы выскочка, бессовестная и беспринцыпная.
И еще, "не полюй в колодец, сгодиться напиться".

Не угомониться! Боитесь, что о вас забудут, г.Крюкова? Не бойтесь! Ваше появление на сцене ,многодетная мать, впечатлило многих. И ,вполне естественно, породило массу вопросов, особенно о вашей жизни. То,что вы сейчас делаете, вызывает классический вопрос "А судьи кто?" Вы - не судья, вы выскочка, бессовестная и беспринцыпная. И еще, "не полюй в колодец, сгодиться напиться". Мнение.

Уже плюнула

О чем разговор? Зайцев был депутатом думы, первый штабист в городе, прошел все 16 марта, неоднократно задерживался полицией за свои убеждения. Несколько лет подряд был в отчете Полиции безопасности в компании Гапоненко, Жданок, Линдермана.. А где была Крюкова все эти годы и кем? Какое право она имеет судить этих людей, причем в такой некорректной форме. Тьфу. Вспомним

Так это в полиции безопасности, где Зайцев когда-то давным-давно был в отчете, ему посоветовали (а может приказали?) слиться в экстазе вместе с Латгальский партией, считай с Единством? Ну-ну... Постыдились бы ставить продажного Зайцева рядом с Гапоненко, который реально отсидел в тюрьме за свое мнение и не сдался, или с принципиальным Линдерманом, которого маски-шоу не раз хватали прелюдно прямо на улице. Даже Жданок можно уважать за её последовательность, недаром власти сделали все, чтобы не допустить её до выборов в сейм. И рядом с ними Зайцев при теплой должности в теплосетях - самим не смешно так нагло врать?

Давай оргонизовавой свою партию

Юрий Зайцев 1 ч. · Подал в суд на решение о моем отстранении от должности на Теплосетях и фактах клеветы. Правового беспредела не допущу. ddd

идиёт не унимается,увязая в гомне все глымбже

Настоящая фамилия - Петрова. Образование - техникум. Замужем не была. Фамилия и первый номер в списке - маркетинговое ноу-хау Дробота. Рекламную кампанию и продвижение обеспечил РСЛ. После относительного успеха в парламенских выборах - крыша поехала. Думала что теперь она будет формировать списки, но у РСЛ есть свое понимание по персоналиям. Политическая пограмма - критика Зайцева. В политике иногда этого хватает. Но не всегда. Своими скандалами надеется возглавить список Согласия. Ждет приглашения. Это возможно. Ну нужно будет снова поменять фамилию. На Ушакову. Гид

Ха! Большего бреда не читал.Причем в каждом слове!
Осмелюсь написать,что твоя настоящая фамилия- Задрищенко. Образование-9 классов.Инициатив по жизни-ноль.Партия нациков. При этом полное отсутствие понимания и знания ситуации :-) ЛОШАРА ТЫ! :-)

Ее тетя... Кантор

А все в Латвии Крюковы, как и Ивановы-Петровы-Сидоровы= должны быть родней? Не опускайся до выдумок.

Не угомониться! Боитесь, что о вас забудут, г.Крюкова? Не бойтесь! Ваше появление на сцене ,многодетная мать, впечатлило многих. И ,вполне естественно, породило массу вопросов, особенно о вашей жизни. То,что вы сейчас делаете, вызывает классический вопрос "А судьи кто?" Вы - не судья, вы выскочка, бессовестная и беспринцыпная. И еще, "не полюй в колодец, сгодиться напиться". Мнение.

Зайцев! Твои грамматические ошибки повторяются из текста в текст. Тебе там в пятый класс советовали вернуться и начать изучать грамматику! Крюкова вскрыла ваш гнойник в офисе и правильно сделала! Туда же зайти нельзя- вечно блевотиной алкашной воняет! А тебе уже пора начинать жаловаться,что Элксниньш начал против тебя "политическую" борьбу, закрывая игровые залы по городу. Где играть то теперь будешь?

Задолбали ( если не сказать грубее) эти грязные игры. Жаль жителей города, втянутых в эти разборки. Г- жа Крюкова, хватит лить грязь, ведь Вы в ней тоже купались и Вам это нравилось до определенного времени. Угомонитесь же наконец. Лена

Леночка, а ты не читай.Тебя никто никуда не тянет.

Как Вы правы! Я тоже у нее в блоке. Истеричка, не умеющая аргументировать ни одну свою мысль. И

и не говори,прямо.И таких "истеричек" Жданок ставила на все телеэфиры с кондачка и без подготовки.И она там ставила в тупик таких как Папуле. Так что кто тут истерит-еще вопрос. Вопрос- почему не Зайцева ставили на такие эфиры? А потому,что лох.Языков не знает, коммуникации не обучен, да и вообще- кроме школы в образовании ни шиша. И при этом хочет стать мэром Даугавпилса!!!??? Да с этого ржет даже его окружение!

terehova placet

Написать комментарий