А. Здановский пожаловался на использование русского языка во время заседания комитетов 85

← Вернуться к новости

Низкий для мужчины поступок. Лично знаю и Сардыко, и Левшу, тренера латвийских сборных, которые на чистом латышском изъясняются. Станислав Монский уважаемый человек в городе, трасса в Стропах - его детище. И Сардыко, и Левша носят за собой несломимый авторитет в жизни спорта города, энтузиасты. Очень грязное заявление, гнилой город у нас совсем, если власть позволяет себе такое унизительное оскорбление, пинок под зад за активность на благо города.

Ответы на коммент:

Низкий для мужчины поступок. Лично знаю и Сардыко, и Левшу, тренера латвийских сборных, которые на чистом латышском изъясняются. Станислав Монский уважаемый человек в городе, трасса в Стропах - его детище. И Сардыко, и Левша носят за собой несломимый авторитет в жизни спорта города, энтузиасты. Очень грязное заявление, гнилой город у нас совсем, если власть позволяет себе такое унизительное оскорбление, пинок под зад за активность на благо города. Панцерко

У нас не город гнилой,а отдельные личности,из которых во все времена рождались "шептуны" и предатели, ради личной выгоды пресмыкающиеся перед любой властью. Особенно это наглядно было в период выселения соотечественников в Сибирь.