Очередное заседание в городской думе – вопрос о снятии мэра города (видео) 37

Сегодня, 11 июня, в городской думе состоялось очередное заседание депутатов самоуправления.

В рабочей повестке - 34 вопросов, которые касаются работы самоуправления и муниципальных учреждений, а также был рассмотрен вопрос о снятии с должности мэра города Андрея Элксниньша ("Согласие").

Начало прямой трансляции в 14.00 прямо здесь.

Очередное заседание думы - вопрос о снятии мэра города

11 июня , 13:40

Видео - Генрих Мейнерт , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий
Показать предыдущие 17 комм.

Nu vot po4emu La4plesis otodvinul sud nad musornoi firmoi 4to bi i samim ne otve4ati vmeste s etoi firmoi vedi dogovor bil zaklu4on pri La4plisise podgotoviti perevorot i mowno zabirati iz suda pretenziiu k musors4ikam tak ono i budet

Za 4to sljli gde osnovanij po4emu v tihuiu?

Za 4to sljli gde osnovanij po4emu v tihuiu? ona

они любят в тихоря под ковром

Свора объединилась и победила. Это у нас дерьмократией называется... Нет приличных слов, чтоб выразить негодование. Андрей, мы с Вами!

Какой-то идиотизм происходит в этой думе. Когда город стал преображаться благодаря Элксниньшу, гадюшник зашевелился. Видимо им стало завидно,что Андрей рядом с народом,что город стал оживать.А Брок пусть наводит порядки в области культуры.Андрей держись, горожане с тобой!!!

Вот какого хрена Элксниньша сняли. Он был лучшим мэром, столько всего сделал для города, город стал лучше. Блин, что этим жабам не сидится в жопу этих иродов. Элксниньш вернётся. Мы верим.

Уважаемый А.Брок, вы, как депупат, выразили беспокойство, о присутствующем мобинге и моральном терроре. А вы не хотили всем рассказать, как вы приветствуете мобинг и моральном террор в ВАШЕЙ школе к вашим сотрудникам и педагогам?

Ну, и где возмущенная толпа почитателей экс-мэра?

Не ни в коем разе разрешить этим эйгимсам датчиками и проститутками править городом.АНДРЕЙ ДЕРЖИСЬ МЫ ЗА ТЕБЯ.

Anrej turies!!! Tu biji labākais no visiem iepriekšējiem mēriem

Был приятно удивлён тем, что благодаря Элксниньшу снизился тариф на тепло. Мне достаточно одного этого факта, чтобы голосовать только за него.
Кстати ещё один факт - только когда Андрей стал мэром - я стал иногда читать новости, потому что среди них стали появляться и хорошие.
При Лачепухе и прочих я это дело бросил, потому что как не зайдёшь в сеть - всегда одно и то же:
повышения тарифов, назначение приближённых, непрекрытые попилы.

Иногда у меня мысли что воруют абсолютно все, но Андрей единственный кто хотя бы что-то делал для города.

И да, для справки - под воровством я не имею ввиду банальный запуск лапы в казну. Понятное дело, что они пишут конкурсы под свои фирмы и т д.

Нужен референдум,очень срочно!Андрей,мы с Вами!Самый толковый мэр и человек!

Anrej turies!!! Tu biji labākais no visiem iepriekšējiem mēriem Лигита

Jā, uz to fona izskatījās jauns un perspektīvs. Bet nav saprotamas šīs varas spēlītes.

Это кого, кого там подвергали репрессиям и мобингу, Журомскую?! Эта ту самую, которая сначала орет на подчиненных, как сумасшедшая базарная баба, а потом начинает разбираться в вопросе? Зато любому начальству лижет по самые гланды. Еще совести хватает жаловаться. Брок все врет

Журомская орет даже на посетителей. Мне ее удалось поставить на место, но сколько таких, которые этого не могут?

Беда Элксниньша та же, что и Эйгима. Они очень похожи. Симпатичные, яркие, молодые, харизматичные лидеры. Но очень агрессивные! Сажать, снимать, рубить! Хотя это тоже востребовано у электората! Но в любом случае, многие концы обрублены и мало кто захочет с ним иметь дело! Так что или с треском выигрывать выборы, что невозможно, или искать своего Юру Зайцева, вторую-третью платформу. Правда такая платформа-редкая удача! В этом плане ЛП бесконечно повезло в свое время с Зайцевым. Второй раз такого дурака найти сложно будет! Человек

Кто? Ейгимс симпатичный? Вот так рассмешили.

Посмотрел видео Кукольный Театр

Свора объединилась и победила. Это у нас дерьмократией называется... Нет приличных слов, чтоб выразить негодование. Андрей, мы с Вами! Лана

Точно так же происходит в сейме...
Вспомните, кто побеждал на выборах и что происходило потом....

Уважаемый А.Брок, вы, как депупат, выразили беспокойство, о присутствующем мобинге и моральном терроре. А вы не хотили всем рассказать, как вы приветствуете мобинг и моральном террор в ВАШЕЙ школе к вашим сотрудникам и педагогам? БЕЗ Мобинга

Мобинг и террор в музыкальной школе известен не только всем педагогам, но учащимся и их родителям. "Всезнающий" директор и его бегающая на задних лапках свита превратили музыкальную школу в тюрьму.

Вот дурдом,меня бесят эти гниды жрущаи на наши налоги,сидит лачик и ухмыляется,гнать его с депутатов поганой метлой,как можно это терпеть?

Мобинг и террор в музыкальной школе известен не только всем педагогам, но учащимся и их родителям. "Всезнающий" директор и его бегающая на задних лапках свита превратили музыкальную школу в тюрьму. действительно

А брюхо откормил за наши деньги- скоро родит

Написать комментарий