«Дающему всегда возвращается»: Армия Спасения в Даугавпилсе – как корпус пережил ЧС и как работает сейчас 38

← Вернуться к новости

Собака лает,караван идет. Вам бы только на кого то наброситься и полить грязью .Зачем говорить гадости ,зависть вас мучает что ли.?Эти добрые люди действительно помогают ,кормят ,пусть и синьки там стоят ,а что синьки не живые люди,которым нужна реальная помощь,где ещё кормят столько народу ,где к тебе относятся без всяких предрассудков ,где тебя примут какой ты есть.Про иконы пишете ,про секты,иконы конечно свято ,только не икона тебе поможет и накормить когда голоден ,что то не в православный храм очередь стоит а в армию спасения и там руководят те люди которые знают как любить и как помочь и взамен ничего не попросят .Вокруг воруют ,убивают это норма,а секты вам покоя не дают.

Ответы на коммент:

Собака лает,караван идет. Вам бы только на кого то наброситься и полить грязью .Зачем говорить гадости ,зависть вас мучает что ли.?Эти добрые люди действительно помогают ,кормят ,пусть и синьки там стоят ,а что синьки не живые люди,которым нужна реальная помощь,где ещё кормят столько народу ,где к тебе относятся без всяких предрассудков ,где тебя примут какой ты есть.Про иконы пишете ,про секты,иконы конечно свято ,только не икона тебе поможет и накормить когда голоден ,что то не в православный храм очередь стоит а в армию спасения и там руководят те люди которые знают как любить и как помочь и взамен ничего не попросят .Вокруг воруют ,убивают это норма,а секты вам покоя не дают. Борис

помощь, это когда дают удочку, а не рыбу...если ты понял, о чем я

Собака лает,караван идет. Вам бы только на кого то наброситься и полить грязью .Зачем говорить гадости ,зависть вас мучает что ли.?Эти добрые люди действительно помогают ,кормят ,пусть и синьки там стоят ,а что синьки не живые люди,которым нужна реальная помощь,где ещё кормят столько народу ,где к тебе относятся без всяких предрассудков ,где тебя примут какой ты есть.Про иконы пишете ,про секты,иконы конечно свято ,только не икона тебе поможет и накормить когда голоден ,что то не в православный храм очередь стоит а в армию спасения и там руководят те люди которые знают как любить и как помочь и взамен ничего не попросят .Вокруг воруют ,убивают это норма,а секты вам покоя не дают. Борис

В Божий Храм ходят молиться,исповедываться перед Богом,просить у него помощи,здоровья и духовных сил,но никак ни подарков,как это делают сектанты,заманивая к себе,как правило,людей имеющих сложности и неблагополучие в собственной жизни и своей семьи.Да и человек с верой в Бога никогда не будет бегать из одной "раздаточной" забугорной лжерелигиозной конторы в другую ради бананов,миски супа и поддержанной гуманитарки.Если ты православный или старовер,то нечего тебе делать во всяких баптистких протестантских сектах,к коим относится и "Армия спасения".Пусть они у себя в США и Англии проповедуют свои напридуманные догмы,искажующие само Писание.Сектанты из "Армии Спасения" вообще вообразили себя вояками,у них даже есть генералы,офицеры и солдаты.Да только с Сатаной они не воюют,а наоброт отрицают все церковные таинства.Видимо в расчете,что спасти человеческую душу можно и без божьей помощи,с помощью миски супа.

У одного святого отца спросили: «Есть ли верные признаки, по которым можно узнать, приближается ли душа к Богу или отдаляется от Него? Ведь относительно обыденных предметов есть определенные признаки — хороши они или нет. Когда, например, начинают гнить капуста, мясо, рыба, то легко заметить это, ибо испорченные продукты издают дурной запах, изменяют цвет и вкус, и внешний вид их свидетельствует о порче.
Ну а душа? Ведь она бестелесна и не может издавать дурного запаха или менять свой вид». На этот вопрос святой отец ответил, что верный признак омертвения души есть уклонение от церковных служб. Человек, который охладевает к Богу, прежде всего начинает избегать ходить в церковь. Сначала старается прийти к службе попозже, а затем и вовсе перестает посещать храм Божий. Признаком того, что Бог пребывает в сердце, является любовь к храмовому богослужению.