ЧС в преддверии 1 сентября: коронавирус в Даугавпилсской средней школе Центра 77

В преддверии 1 сентября у одного из родителей воспитанников Даугавпилсской средней школы Центра обнаружен коронавирус (COVID-19), об этом стало известно редакции портала Gorod.lv.

В связи со случившимся в срочном порядке персонал и педагоги школы направлены для сдачи необходимых анализов.

Напомним, что последние недели наблюдается динамика роста заразившихся в Латвии жителей. Так, только вчера было сделано 1777 теста и выявлено 12 новых случаев. Всего в Латвии проведено 250 709 тестов, выявлено 1393 заболевших, из которых 34 умерли.

31 августа , 05:00

Виталий Байковский , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 57 комм.

Слышал утром в автобусе что вчера в даугавпилсе ковид уже у 337 человек

И что теперь? Скольких она в магазине ещё зарвзила? Почему Рими, в погоне за прибылью, молчит и не предпринимает никаких мер! Почему соответствующие органы не реагируют ?

POTOMU CTO VSEM DO ODNOVO MESTO. RASPIZDAISTVO V CVETE.

Так в школу родителей не пускают же. Как она со всеми контактировать успела? Кристи

Родители приходили в школу за проездными для учеников.

Слышал утром в автобусе что вчера в даугавпилсе ковид уже у 337 человек Ковид

😂😂😂😂😂😂

У страха глаза велики. Нашему правительству надо засадить людей по домам, чтобы отсутствие работы списать на грипп. Их бездействие и не способность управлять страной, исчезновение гос. денег из казны и т. Д. очень удобно списать на пандемию.

Шутки здесь малые

В Германии уже довели до кипения людей этим Коронадебилизмом. В акции протеста в Берлине 29 августа участвовали, по разным данным, от 20 тыс. до 38 тыс. человек. Некоторые манифестанты держали в руках российские флаги и выкрикивали «Путин». Вечером того же дня участники акции протеста, среди которых были представители ультраправых сил, предприняли попытку штурма Рейхстага. Полиция задержала около 300 человек. https://www.rubaltic.ru/news/30082020-prezident-germanii-nazval-popytku-shturma-reykhstaga-udarom-v-serdtse-demokratii/ Ну-ну!

Там миллионые протесты, толЬко цифры спецом занижают, чтобы и другим не захотелось побастовать....... Типа "малозначимое мероприятие", протестик, ничетакова.

Неужели нельзя правильно написать название школы? Inna

И ученик школы никак не воспитанник. Школа, что ли детдом, или суворовское училище?

Неужели нельзя правильно написать название школы? Inna

А что не так?

Разрабатывались разные варианты обучения детей в этом году. Один из них на удаленке. Похоже подготовка началась. Жалко и родителей и детей.

Нельзя найти то,чего нет!

Родители приходили в школу за проездными для учеников. ЭЦИЛОПП

Так заполненное заявление нужно было только на стол положить. Даже контактировать ни с кем не надо

Глупые наши люди.....вы ж понимаете, пока все не переболеют, вирус не закончится. Ну и что что вирус ?? Теперь и что, в школу не пойдем, будем ждать смерти ? Дурной народ и глупое решение. Смело идти вперед, наперекор всему. Учиться, работать и ни шагу назад. Дома нельзя оставаться, это ж что получится? Все рухнет, экономика пропадет, люди без работы. Все переживем. Пусть сидит бабулька дома и хлоркой дышит. Вылечится.

Разрабатывались разные варианты обучения детей в этом году. Один из них на удаленке. Похоже подготовка началась. Жалко и родителей и детей.

Какая удаленка ? Дети растолстеют дома и разленятся. родители с ума сойдут. Кто на удаленке заниматься с ними будет ? Ты что ли? В школу пускай идут , дезинфекцию соблюдают, руки моют. Каждому пакет мокрых салфеток с собой. Научить как пользоваться. Молодые- заболеют и выздоровеют.

А кто это? Ваше имя

Видимо любители краника Прелатова заминусовали. В городе правят то спортсмены, которые максимум своими телками управляли, да и то, популисты шляющиеся по городу и за деньги ЕС создающие фасады в городе. А люди ... да один депутат обдолбыш из Согласия, которые при жене и детях мутит тут же во дворе с другой.. Целуйте их в их попочки! Достойные выбирают достойных!

Самому молодому директору сначала нужно научится самому организовывать работу а не давать советы, жаль, что в наше время достаточно вступить в нужную партию а не иметь опыт работы и соответствующее образование

Какая удаленка ? Дети растолстеют дома и разленятся. родители с ума сойдут. Кто на удаленке заниматься с ними будет ? Ты что ли? В школу пускай идут , дезинфекцию соблюдают, руки моют. Каждому пакет мокрых салфеток с собой. Научить как пользоваться. Молодые- заболеют и выздоровеют. Ванесса

Дети растолстеют дома и разленятся.
====================
на дачу и работать, интернет по вечерам! а если нет дачи, то родители чудаки на букву М!!!

Какая удаленка ? Дети растолстеют дома и разленятся. родители с ума сойдут. Кто на удаленке заниматься с ними будет ? Ты что ли? В школу пускай идут , дезинфекцию соблюдают, руки моют. Каждому пакет мокрых салфеток с собой. Научить как пользоваться. Молодые- заболеют и выздоровеют. Ванесса

Дети растолстеют дома и разленятся
++++++++++++++++++
дачу надо иметь и заставлять детей работать, интернет по вечерам!

Глупые наши люди.....вы ж понимаете, пока все не переболеют, вирус не закончится. Ну и что что вирус ?? Теперь и что, в школу не пойдем, будем ждать смерти ? Дурной народ и глупое решение. Смело идти вперед, наперекор всему. Учиться, работать и ни шагу назад. Дома нельзя оставаться, это ж что получится? Все рухнет, экономика пропадет, люди без работы. Все переживем. Пусть сидит бабулька дома и хлоркой дышит. Вылечится. Ванесса

Вы реально верите в вирус?

Надо гречки с туалетной бумагой прикупить.

Написать комментарий