Внимание: новый опрос на портале Gorod.lv 2

Новый опрос на портале Gorod.lv посвящен факультативным урокам русского языка в школах.

Напомним, депутат Даугавпилсской городской думы Наталья Кожанова ("Согласие") выступила с предложением ввести в городских школах оплаченные самоуправлением дополнительные – факультативные уроки русского языка и литературы. 31 августа ныне правящие в самоуправлении коалиционные депутаты не поддержали это предложение.

Читателям предлагается выбрать один из вариантов окончания фразы «Оплачивать факультативы по русскому языку и литературе должны...».

4 сентября , 09:25

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Такой опрос уже был на сайте grani.lv. Большинство проголосовало за то, что Дума ДОЛЖНА оплачивать доп.факультативы по русскому. Но правчщая коалиция все равно приняла решение не оплачивать. Плевать правчщим из Латгальской партии и Нашей партии Эйгимса/Прелатовп на мнение большинства!

Я написал несколько нелицеприятных для правящей коалиции комментариев на портале grani.lv. Высказал мнение, что коалиции нужно бы прислушаться к мнению большинства и оплатить дополнительные факультативы по русскому. Знаете, что сделала администрация сайта grani.lv? Они просто удалили самые острые, но корректные коммениарии, а меня просто забанили (запретили подавать комментарии). Вот такие демократы и демократия от правящей коалиции. Вот так правящая коалиция прислушивается к мнению большинства. Надеюсь у большинства избирателей хватит ума оценить такую "заботу", понять, что у правящей коалиции абсолютно русофобская позиция и не избирать таких депутатов в Думы следующих созывов!

Написать комментарий