В Лудзенском крае украли 16 ульев – ущерб составил тысячи евро. Воров задержали 7

15 сентября Лудзенский участок Латгальского регионального управления государственной полиции получил заявление о краже 16 пчелиных ульев в Нирзской волости. Материальный ущерб составил несколько тысяч евро.

Через несколько дней, 17 сентября, были установлены подозреваемые – мужчины 1991 и 1986 года рождения, которые ранее не попадали в поле зрения полиции. Благодаря усилиям правоохранителей удалось вернуть украденные ульи законному владельцу. В настоящее время полиция выясняет причастность задержанных к другим правонарушениям.

Начат уголовный процесс по части 2 статьи 175 Уголовного закона. За кражу, совершенную в значительном размере или группой лиц по предварительному сговору, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет, или кратковременное лишение свободы, или принудительные работы, или штраф с конфискацией имущества или без таковой.

23 сентября , 08:50

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Госполиция


Написать комментарий

Евромедку с творогом и я бы поел

Посадить их жопой в улий, да и дело с концом! Больше воровать не будут.

Лачплесисы против пчёл.

Мерзкие душенки а что удивительного урожай помидорчики тоже тю тю из парника

Хоть кого-то поймали, спасибо за такое !

А этих мудаков по всей строгости судить надо! Человек время, деньги и душу в стол свитое занятия вкладывал !

А ущерб, судя по заголовку в статье, так в тысячах остался? Ведь улья нашли. Или это ущерб государству за то, что полиция работала за наши налоги?

А ущерб, судя по заголовку в статье, так в тысячах остался? Ведь улья нашли. Или это ущерб государству за то, что полиция работала за наши налоги? Неуд

Ну если у тебя доп заработок таксистам или ты просто семью куда-то везёшь , у тебя украдут машину то ущерб государству ? Посли того как найдут твою машину будешь говорить что зря за наши налоги работают ?

Написать комментарий