Зона отдыха (Даугавпилс)

На пляже в Стропах открыли понтонную конструкцию с бассейнами (ФОТО) 170 28.06.2019

Сегодня на центральном пляже Стропского озера для жителей и гостей Даугавпилса открыли понтонную конструкцию с бассейнами на воде.

На центральный пляж в Стропах доставили комплекс открытых бассейнов (фото) 39 22.06.2019

В Стропах идут активные работы по благоустройству променада и установке понтонных конструкций с открытыми бассейнами. Сегодня была доставлена конструкция с бассейнами, вышками для прыжков и местами для отдыха.

На Стропском пляже в течение недели обустроят променад и установят открытые бассейны (фото) 30 20.06.2019

В Стропах идут активные работы по обустройству променада и установке понтонных конструкций с открытыми бассейнами. Уже собрана и установлена променадная часть и в течение недели будет доставлена конструкция с бассейнами, вышками для прыжков и местами для отдыха. Примечательно, что все конструкции собираются на пляже Stropu Vilnis и будут отбуксированы по воде на центральный пляж.

Нам пишут: появится ли зона отдыха на улице Нидеркунес? 5 05.04.2017

3 апреля «Наш город.» опубликовал обращение жительницы Даугавпилса Марины о стихийной свалке на улице Нидеркунес, возле мостика через речку Лауцесе. В продолжившейся переписке читательница поинтересовалась, есть ли у города планы благоустроить эту местность.

Доступ в зону отдыха на Эспланаде будет ограничен 7 26.05.2015

Один из наших читателей некоторое время высказал необходимость установить мусорные контейнеры и оборудовать вдоль водоёма в Черёмушках скамейки.