Обращение депутатов коалиции даугавпилсской городской думы 43

фото В. Цыганков
фото В. Цыганков
Мы, депутаты коалиции даугавпилсской городской думы, считаем необходимым заявить, что даугавпилсская городская дума продолжает работу и никакие политические потрясения городу не угрожают. Мы объединим силы чтобы и дальше решать важные для города и его жителей вопросы.

17.04.2010, 16:15

gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 23 комм.

Двинская прощальная:
Отпускаем вас всех в Гималаи
А не то мы завоем, а не то мы залаем
И вас всех на куски покусаем!

sv: Аноним: Сейчас расплачусь от переизбытка чувств.Так трогательно.Спасибо Вам дорогие,что не бросаете в трудную минуту.tochno podмecheno!!!!!! rzu ne мogu:))))))))))))

Ну что, опять под чужим ником пишем? Ну народ!

stidno za Daugavpils,chto slushaet Mamikinov vsjakih!Nashli avtoriteta!Da on proplachen uzhe davno,oh ne sprosta on pojavilsja,oh ne sprosta reshil poshatnutj vlastj v Daugavpilse v imenno takoj moment,kogda nado molchatj!A on reshil piar sdelatj i sebe i opozicii!Stidno igratj na smerti drugih,a mozhet eto cepj v sheme!

dzak: stidno za Daugavpils,chto slushaet Mamikinov vsjakih!Nashli avtoriteta!Da on proplachen uzhe davno,oh ne sprosta on pojavilsja,oh ne sprosta reshil poshatnutj vlastj v Daugavpilse v imenno takoj moment,kogda nado molchatj!A on reshil piar sdelatj i sebe i opozicii!Stidno igratj na smerti drugih,a mozhet eto cepj v sheme!

Мамыкин всё точно и правильно сказал.это вы куплены,а не он.Правильно у нас в городе всё тихо.спокойно.Город не только чистый от мусора .но и от людей.одни пенсионеры да и ученики.Какая разница человек умер от того что у него нет денег на лечение или его просто застрелили.Главное что наша дума ,с опухшими рожами.работает на благо города.они ведь стараются чтобы на было чисто,свободно.Правда?!народ уезжает.что нет работы-это тоже хорошо.Главное ,что дума работает,старается.на 11 должностях.Они ночи не спят,чтобы нам было хорошо.Спи наш город спокойно

dzak: stidno za Daugavpils,chto slushaet Mamikinov vsjakih!Nashli avtoriteta!Da on proplachen uzhe davno,oh ne sprosta on pojavilsja,oh ne sprosta reshil poshatnutj vlastj v Daugavpilse v imenno takoj moment,kogda nado molchatj!A on reshil piar sdelatj i sebe i opozicii!Stidno igratj na smerti drugih,a mozhet eto cepj v sheme!

А матери и отцы города работают БЕСКОРЫСТНО на благо людей????????Хоть кто-то правду скажет не боясь!Почему на передачу не пришли те,кто с его помощью сидит у кормушки???Кто им не дал глядя в глаза Мамыкину рассказать свою правду???Или сказать нечего или опять воду мутят.Город знает как они пришли к власти и как им трудно оттуда уйти.Развели гнездо змеиное,позорят город,плюют на людей,прожевали Гришу,а когда стал не нужным-выплюнули.Хоть добрым словом помянули-цель передачи была такая...Маму родную за сантим продадут!!!

Аноним: рая: эта передача была сегодня не ко времени,близким и так тяжело,а тут этот базар на дауткоме,Мамыкин был не правЯ сомневаюсь,что близкие ее смотрели,им сейчас не до этого,а вот для горожан передача ко времени, чтобы они поняли что из себя представляет наша дума,не нашли даже времени чтобы придти на передачу и высказать свои соболезнования своему коллеге,стыд и позор такой думе и разгонять их всех надо в шею,если для них коллега ноль,то жители вообще в минусе

Мавр сделал своё дело-мавр может удалиться...

Аноним: dzak: stidno za Daugavpils,chto slushaet Mamikinov vsjakih!Nashli avtoriteta!Da on proplachen uzhe davno,oh ne sprosta on pojavilsja,oh ne sprosta reshil poshatnutj vlastj v Daugavpilse v imenno takoj moment,kogda nado molchatj!A on reshil piar sdelatj i sebe i opozicii!Stidno igratj na smerti drugih,a mozhet eto cepj v sheme!А матери и отцы города работают БЕСКОРЫСТНО на благо людей????????Хоть кто-то правду скажет не боясь!Почему на передачу не пришли те,кто с его помощью сидит у кормушки???Кто им не дал глядя в глаза Мамыкину рассказать свою правду???Или сказать нечего или опять воду мутят.Город знает как они пришли к власти и как им трудно оттуда уйти.Развели гнездо змеиное,позорят город,плюют на людей,прожевали Гришу,а когда стал не нужным-выплюнули.Хоть добрым словом помянули-цель передачи была такая...Маму родную за сантим продадут!!!

A kto dal pravo Mamikinu nazhivatjsja na gore ljudej!Eto nado bitj polnim idiotom prihoditj na peredachu i obsuzhdatj chto libo srazu posle smerti kollegi!Posle pohoron i kakom libo zajavlenii policii radi boga,mozhno i na peredachu prijti!A do pohoron obsuzhdatj situaciju,eto polnoe ne uvazhenie k cheloveku i ego blizkim! Praveljno sdelali,chto ne prishli!Pridut vse, no posle ,ni kuda ne detsja ot komentariev,no ne scas!On chto verhovnij sudja v gorode Daugavpilse chtoli,chtobi po pervomu prikazu k nemu bezhali?Eto ne uvazhenie k cheloveku i blizkim obsuzhdatj ego v prjamom efire srazu posle smerti! Skazhite gde ja ne prav? Pustj priglashaet cerez nedelju,vse prishli bi,vot uvideli bi!

Ах как заверещали думские позиционеры Строде-Лачплесиса на правду Мамыкина! Дескать, это мы сейчас не пришли, а вообще мы о-гого! Как в анекдоте, когда человеку сообщают, что у него умерла тёща, а он говорит, подождите, сейчас я доем борщ и вы увидите та-а-акую истерику!
И ещё, по-моему лучше б в новости попал один седой дедуля из сейма с добрыми глазками, у которого ничего материального за душой нету (по его словам, как и у Риты Альбертовны, впрочем). Дедуле этому народ поверил в своё время, на плечах своих вынес во власть, а он его продал, ограбил и уехал в Ригу заседать и голосовать "как надо", оставив Риту Адольфовну вместо себя, которая достойно продолжила начатое.

Аноним: Аноним: dzak: stidno za Daugavpils,chto slushaet Mamikinov vsjakih!Nashli avtoriteta!Da on proplachen uzhe davno,oh ne sprosta on pojavilsja,oh ne sprosta reshil poshatnutj vlastj v Daugavpilse v imenno takoj moment,kogda nado molchatj!A on reshil piar sdelatj i sebe i opozicii!Stidno igratj na smerti drugih,a mozhet eto cepj v sheme!А матери и отцы города работают БЕСКОРЫСТНО на благо людей????????Хоть кто-то правду скажет не боясь!Почему на передачу не пришли те,кто с его помощью сидит у кормушки???Кто им не дал глядя в глаза Мамыкину рассказать свою правду???Или сказать нечего или опять воду мутят.Город знает как они пришли к власти и как им трудно оттуда уйти.Развели гнездо змеиное,позорят город,плюют на людей,прожевали Гришу,а когда стал не нужным-выплюнули.Хоть добрым словом помянули-цель передачи была такая...Маму родную за сантим продадут!!!A kto dal pravo Mamikinu nazhivatjsja na gore ljudej!Eto nado bitj polnim idiotom prihoditj na peredachu i obsuzhdatj chto libo srazu posle smerti kollegi!Posle pohoron i kakom libo zajavlenii policii radi boga,mozhno i na peredachu prijti!A do pohoron obsuzhdatj situaciju,eto polnoe ne uvazhenie k cheloveku i ego blizkim! Praveljno sdelali,chto ne prishli!Pridut vse, no posle ,ni kuda ne detsja ot komentariev,no ne scas!On chto verhovnij sudja v gorode Daugavpilse chtoli,chtobi po pervomu prikazu k nemu bezhali?Eto ne uvazhenie k cheloveku i blizkim obsuzhdatj ego v prjamom efire srazu posle smerti! Skazhite gde ja ne prav? Pustj priglashaet cerez nedelju,vse prishli bi,vot uvideli bi!

Причем здесь "обсуждать"?!Можно на 5 минут зайти на передачу --- выразить соболезнования и уйти!Но для этого человек должен быть культурным,воспитанным....а не ТЕМ,что мы имеем(точнее "имеют" нас).

3,5 промил.алкоголя: Аноним: Аноним: dzak: stidno za Daugavpils,chto slushaet Mamikinov vsjakih!Nashli avtoriteta!Da on proplachen uzhe davno,oh ne sprosta on pojavilsja,oh ne sprosta reshil poshatnutj vlastj v Daugavpilse v imenno takoj moment,kogda nado molchatj!A on reshil piar sdelatj i sebe i opozicii!Stidno igratj na smerti drugih,a mozhet eto cepj v sheme!А матери и отцы города работают БЕСКОРЫСТНО на благо людей????????Хоть кто-то правду скажет не боясь!Почему на передачу не пришли те,кто с его помощью сидит у кормушки???Кто им не дал глядя в глаза Мамыкину рассказать свою правду???Или сказать нечего или опять воду мутят.Город знает как они пришли к власти и как им трудно оттуда уйти.Развели гнездо змеиное,позорят город,плюют на людей,прожевали Гришу,а когда стал не нужным-выплюнули.Хоть добрым словом помянули-цель передачи была такая...Маму родную за сантим продадут!!!A kto dal pravo Mamikinu nazhivatjsja na gore ljudej!Eto nado bitj polnim idiotom prihoditj na peredachu i obsuzhdatj chto libo srazu posle smerti kollegi!Posle pohoron i kakom libo zajavlenii policii radi boga,mozhno i na peredachu prijti!A do pohoron obsuzhdatj situaciju,eto polnoe ne uvazhenie k cheloveku i ego blizkim! Praveljno sdelali,chto ne prishli!Pridut vse, no posle ,ni kuda ne detsja ot komentariev,no ne scas!On chto verhovnij sudja v gorode Daugavpilse chtoli,chtobi po pervomu prikazu k nemu bezhali?Eto ne uvazhenie k cheloveku i blizkim obsuzhdatj ego v prjamom efire srazu posle smerti! Skazhite gde ja ne prav? Pustj priglashaet cerez nedelju,vse prishli bi,vot uvideli bi!Причем здесь "обсуждать"?!Можно на 5 минут зайти на передачу --- выразить соболезнования и уйти!Но для этого человек должен быть культурным,воспитанным....а не ТЕМ,что мы имеем(точнее "имеют" нас).

Кому соболезнования выразить? Родственникам? - Не думаю, что они смотрели этот фарс. Журналистам? - Так половина из них бочки дерьма выливала и судилась с покойным, а вчера трогательно про ванночки рассказывали.Мамыкину? - Ему нужен скандал, чтобы позиция и оппозиция друг друга обвиняли в эфире, рейтинг передачи поднимали. Шоу не удалось, вот он дрожащим от злости голосом и распинался в конце передачи.

K tomu, chto iz sebja predstavljaet Duma v D-se!
V subbotu iz rigi priehala komissija, tak na sobranie iz Dumi prishlo toljko 3 deputata, ostaljnie soslalisj, chto zanjati, t.k. hockejnij match budet!!!! No comments.

Аноним: рая: эта передача была сегодня не ко времени,близким и так тяжело,а тут этот базар на дауткоме,Мамыкин был не правЯ сомневаюсь,что близкие ее смотрели,им сейчас не до этого,а вот для горожан передача ко времени, чтобы они поняли что из себя представляет наша дума,не нашли даже времени чтобы придти на передачу и высказать свои соболезнования своему коллеге,стыд и позор такой думе и разгонять их всех надо в шею,если для них коллега ноль,то жители вообще в минусе

А я думу не осуждаю,что не пришли к Мамыкину..."высказать свои соболезнования своему коллеге...", ему соболезнования уже не нужны, а семье они их высказали. Полагаю, не захотели лицемерить перед всей страной и городом(всё равно им не поверили бы),что очень скорбят. Использовали-не стало его-ну и .... Вы бы, коментаторы, их бы всё равно обвинили, что в словах и глазах не было скорьби.А может боялись разрыдаться...от тяжести потери?

Аноним: K tomu, chto iz sebja predstavljaet Duma v D-se! V subbotu iz rigi priehala komissija, tak na sobranie iz Dumi prishlo toljko 3 deputata, ostaljnie soslalisj, chto zanjati, t.k. hockejnij match budet!!!! No comments.

Kakaja komissija? Mozhno popodrobnee, pervij raz slishu.

poshli by vy ,,,,

дума значет знает кому политика угрожает а кому нет?

Аноним: Аноним: dzak: stidno za Daugavpils,chto slushaet Mamikinov vsjakih!Nashli avtoriteta!Da on proplachen uzhe davno,oh ne sprosta on pojavilsja,oh ne sprosta reshil poshatnutj vlastj v Daugavpilse v imenno takoj moment,kogda nado molchatj!A on reshil piar sdelatj i sebe i opozicii!Stidno igratj na smerti drugih,a mozhet eto cepj v sheme!А матери и отцы города работают БЕСКОРЫСТНО на благо людей????????Хоть кто-то правду скажет не боясь!Почему на передачу не пришли те,кто с его помощью сидит у кормушки???Кто им не дал глядя в глаза Мамыкину рассказать свою правду???Или сказать нечего или опять воду мутят.Город знает как они пришли к власти и как им трудно оттуда уйти.Развели гнездо змеиное,позорят город,плюют на людей,прожевали Гришу,а когда стал не нужным-выплюнули.Хоть добрым словом помянули-цель передачи была такая...Маму родную за сантим продадут!!!A kto dal pravo Mamikinu nazhivatjsja na gore ljudej!Eto nado bitj polnim idiotom prihoditj na peredachu i obsuzhdatj chto libo srazu posle smerti kollegi!Posle pohoron i kakom libo zajavlenii policii radi boga,mozhno i na peredachu prijti!A do pohoron obsuzhdatj situaciju,eto polnoe ne uvazhenie k cheloveku i ego blizkim! Praveljno sdelali,chto ne prishli!Pridut vse, no posle ,ni kuda ne detsja ot komentariev,no ne scas!On chto verhovnij sudja v gorode Daugavpilse chtoli,chtobi po pervomu prikazu k nemu bezhali?Eto ne uvazhenie k cheloveku i blizkim obsuzhdatj ego v prjamom efire srazu posle smerti! Skazhite gde ja ne prav? Pustj priglashaet cerez nedelju,vse prishli bi,vot uvideli bi!

Не пойдёте вы туда ни через неделю,ни через 9 дней и на 40 дней не явитесь)))Не обсуждать вас звали,а сказать доброе слово и поддержать родных!!!а тут рожи-то и попрятали свои в пушку!!!дела резко у всех появились!Деньги осваиваете?Про стыд и речи быть не может!не знакомы эти чувства думцам!!Нет вам прощения и оправдания!Грех на вас большой,не отмоетесь за несколько поколений!Пока не поздно,кайтесь,деньги сворованные в храмы раздайте!А смелые такие потому,что сами Немцова и убрали!!!Конечно про это Мамыкину не расскажешь!

Аноним: Аноним: Аноним: dzak: stidno za Daugavpils,chto slushaet Mamikinov vsjakih!Nashli avtoriteta!Da on proplachen uzhe davno,oh ne sprosta on pojavilsja,oh ne sprosta reshil poshatnutj vlastj v Daugavpilse v imenno takoj moment,kogda nado molchatj!A on reshil piar sdelatj i sebe i opozicii!Stidno igratj na smerti drugih,a mozhet eto cepj v sheme!А матери и отцы города работают БЕСКОРЫСТНО на благо людей????????Хоть кто-то правду скажет не боясь!Почему на передачу не пришли те,кто с его помощью сидит у кормушки???Кто им не дал глядя в глаза Мамыкину рассказать свою правду???Или сказать нечего или опять воду мутят.Город знает как они пришли к власти и как им трудно оттуда уйти.Развели гнездо змеиное,позорят город,плюют на людей,прожевали Гришу,а когда стал не нужным-выплюнули.Хоть добрым словом помянули-цель передачи была такая...Маму родную за сантим продадут!!!A kto dal pravo Mamikinu nazhivatjsja na gore ljudej!Eto nado bitj polnim idiotom prihoditj na peredachu i obsuzhdatj chto libo srazu posle smerti kollegi!Posle pohoron i kakom libo zajavlenii policii radi boga,mozhno i na peredachu prijti!A do pohoron obsuzhdatj situaciju,eto polnoe ne uvazhenie k cheloveku i ego blizkim! Praveljno sdelali,chto ne prishli!Pridut vse, no posle ,ni kuda ne detsja ot komentariev,no ne scas!On chto verhovnij sudja v gorode Daugavpilse chtoli,chtobi po pervomu prikazu k nemu bezhali?Eto ne uvazhenie k cheloveku i blizkim obsuzhdatj ego v prjamom efire srazu posle smerti! Skazhite gde ja ne prav? Pustj priglashaet cerez nedelju,vse prishli bi,vot uvideli bi!Не пойдёте вы туда ни через неделю,ни через 9 дней и на 40 дней не явитесь)))Не обсуждать вас звали,а сказать доброе слово и поддержать родных!!!а тут рожи-то и попрятали свои в пушку!!!дела резко у всех появились!Деньги осваиваете?Про стыд и речи быть не может!не знакомы эти чувства думцам!!Нет вам прощения и оправдания!Грех на вас большой,не отмоетесь за несколько поколений!Пока не поздно,кайтесь,деньги сворованные в храмы раздайте!А смелые такие потому,что сами Немцова и убрали!!!Конечно про это Мамыкину не расскажешь!

K Mamikinu za dobrim slovom!?On piarschik,a ne dobrij sochustvujscij chelovek!Pohod k Mamikinu v tot denj eto polnij bred bil bi!A to chto on takie slova skazal,tak eto prosto obida,chto za nim kak na verjovochke ni kto iz Daugavpilskih politikov ne begaet!Ja ne hochu sporitj pridjot kto ne pridjot potom,eto uzhe ne vazhno,no v tot moment ustraivatj shou na Tv ne etichno,podumajte o rodstvennikah!Politiki virazili svoi sobaleznovanie kollege,boljshe ot nih ni cego ne nado poka!Mamikin ooocenj ne udachno vibral vremja!

Аноним: Аноним: Аноним: dzak: stidno za Daugavpils,chto slushaet Mamikinov vsjakih!Nashli avtoriteta!Da on proplachen uzhe davno,oh ne sprosta on pojavilsja,oh ne sprosta reshil poshatnutj vlastj v Daugavpilse v imenno takoj moment,kogda nado molchatj!A on reshil piar sdelatj i sebe i opozicii!Stidno igratj na smerti drugih,a mozhet eto cepj v sheme!А матери и отцы города работают БЕСКОРЫСТНО на благо людей????????Хоть кто-то правду скажет не боясь!Почему на передачу не пришли те,кто с его помощью сидит у кормушки???Кто им не дал глядя в глаза Мамыкину рассказать свою правду???Или сказать нечего или опять воду мутят.Город знает как они пришли к власти и как им трудно оттуда уйти.Развели гнездо змеиное,позорят город,плюют на людей,прожевали Гришу,а когда стал не нужным-выплюнули.Хоть добрым словом помянули-цель передачи была такая...Маму родную за сантим продадут!!!A kto dal pravo Mamikinu nazhivatjsja na gore ljudej!Eto nado bitj polnim idiotom prihoditj na peredachu i obsuzhdatj chto libo srazu posle smerti kollegi!Posle pohoron i kakom libo zajavlenii policii radi boga,mozhno i na peredachu prijti!A do pohoron obsuzhdatj situaciju,eto polnoe ne uvazhenie k cheloveku i ego blizkim! Praveljno sdelali,chto ne prishli!Pridut vse, no posle ,ni kuda ne detsja ot komentariev,no ne scas!On chto verhovnij sudja v gorode Daugavpilse chtoli,chtobi po pervomu prikazu k nemu bezhali?Eto ne uvazhenie k cheloveku i blizkim obsuzhdatj ego v prjamom efire srazu posle smerti! Skazhite gde ja ne prav? Pustj priglashaet cerez nedelju,vse prishli bi,vot uvideli bi!Не пойдёте вы туда ни через неделю,ни через 9 дней и на 40 дней не явитесь)))Не обсуждать вас звали,а сказать доброе слово и поддержать родных!!!а тут рожи-то и попрятали свои в пушку!!!дела резко у всех появились!Деньги осваиваете?Про стыд и речи быть не может!не знакомы эти чувства думцам!!Нет вам прощения и оправдания!Грех на вас большой,не отмоетесь за несколько поколений!Пока не поздно,кайтесь,деньги сворованные в храмы раздайте!А смелые такие потому,что сами Немцова и убрали!!!Конечно про это Мамыкину не расскажешь!

nu ti i pridurok.kto hotel soboleznovanija semje prinesti,eto sdelali za dolgo do mamikinskoj peredachki.a to chto mamikin tragediju prevratil v fars .....eto emu chesti ne delaet.

Падонак: Ах как заверещали думские позиционеры Строде-Лачплесиса на правду Мамыкина! Дескать, это мы сейчас не пришли, а вообще мы о-гого! Как в анекдоте, когда человеку сообщают, что у него умерла тёща, а он говорит, подождите, сейчас я доем борщ и вы увидите та-а-акую истерику! И ещё, по-моему лучше б в новости попал один седой дедуля из сейма с добрыми глазками, у которого ничего материального за душой нету (по его словам, как и у Риты Альбертовны, впрочем). Дедуле этому народ поверил в своё время, на плечах своих вынес во власть, а он его продал, ограбил и уехал в Ригу заседать и голосовать "как надо", оставив Риту Адольфовну вместо себя, которая достойно продолжила начатое.

Я вот не понял, кто такой Мамыкин, что к нему на передачу нужно было ходить высказывать соболезнование?
Соболезнование высказали родственникам, задолго до передачи Мамыкина.
По-моему, у заезжего журналиста мания величия.
Я допускаю. что ему не нравится наша дума, и он решил её разоблачить. Как говорится. флаг в руки. Разоблачай!
Но при чём тут бедный Немцов?

Не пойдёте вы туда ни через неделю,ни через 9 дней и на 40 дней не явитесь)))Не обсуждать вас звали,а сказать доброе слово и поддержать родных!!!а тут рожи-то и попрятали свои в пушку!!!дела резко у всех появились!Деньги осваиваете?Про стыд и речи быть не может!не знакомы эти чувства думцам!!Нет вам прощения и оправдания!Грех на вас большой,не отмоетесь за несколько поколений!Пока не поздно,кайтесь,деньги сворованные в храмы раздайте!А смелые такие потому,что сами Немцова и убрали!!!Конечно про это Мамыкину не расскажешь!

Вам следует завтра же обратитсь к семейному врачу.
Это параноидальный бред. Говорю как специалист.
Это может кончиться полной потерей контроля над своими эмоциями. :(

Написать комментарий