Анастейша: «Видели бы меня утром, то не спрашивали бы о красоте»

moizvezdi.ru

Американская певица, которая выступила на открытии стадиона «Арена-Львов», рассказала нам, почему целует землю и о маникюре при свечах.

Американская певица, которая выступила на открытии стадиона «Арена-Львов», рассказала нам, почему целует землю и о маникюре при свечах.Перед общением с Анастейшей нас предупредили — никаких вопросов о личной жизни или здоровье, иначе певица поставит на интервью точку. Эти две темы для певицы, и правда, слишком болезненны, подобных разговоров она всячески избегает. Напомним, в прошлом году она развелась с Уэйном Ньютоном, который когда-то был ее охранником (их брак продержался три года). Не любит певица вспоминать и о перенесенной в 2003-м году болезни — тогда у нее обнаружили рак груди, благо, операцию сделали вовремя…

— Анастейша, вы уже выступали в Украине в 2009 году, какие впечатления у вас остались от нашей страны?

— Мне у вас тогда очень понравилось! Красивая архитектура, приятные, улыбчивые люди. Так что когда я в этот раз узнала, что меня приглашают в Украину — безумно обрадовалась, сразу написала об этом в своем «Твиттере».

— Погулять по Киеву в этот раз вам удалось?

— Прогулок как таковых не было, но со мной здесь произошла довольно забавная история. Мне очень нравится делать маникюр в разных странах, в которых я бываю. И вот в Киеве мне посоветовали одно хорошее место. Я туда поехала, но именно в тот момент, когда мне начали делать маникюр, в салоне погас свет! Передо мной извинились и попросили перейти в другое место по соседству, которым оказался… китайский ресторан. Так что одной рукой я ела суши, а на второй мне делали маникюр. Через какое-то время свет в салоне дали, и мы все опять «переехали» туда. И вдруг — свет опять пропадает! Представляете? Ну, мы к тому времени уже выпили вина, зажгли свечи, так что в ресторан не возвращались. В общем, тех людей, с которыми мне пришлось все это пережить, я уже чуть ли не семьей своей считаю (смеется). Почувствовала такое единство с украинским народом.

— А что вы знаете об Украине и украинцах?

— Честно говоря, не так уж и много, но мне нравится наблюдать, как вы развиваетесь. И вообще — мне кажется, украинцам нравятся сильные певицы! Недаром ведь стадион в Донецке открывала Бейонсе, в Киеве — Шакира, а вот теперь и я к этой традиции присоединюсь.

— Петь на стадионах вам, наверняка, приходится часто, а вот самой доводилось в футбол играть?

— Нет, ну что вы! Тем более, в Америке это не такая популярная игра, там в моде американский футбол, а это совсем другое. Но на футбольных матчах я частый зритель. А еще — строгий контролер, внимательно слежу за тем, как игроки после игры передают друг другу свои футболки (смеется).

— На Евро-2012 к нам собираетесь?

— Если меня пригласят — буду только счастлива приехать.

— Несколько лет назад вы стали выпускать свою линию одежды, будете ли снова возвращаться к этому?

— Да, мы уже заключили контракт с одной компанией и в следующем году будем выпускать линию. Скорее всего, это будут аксессуары — серьги.

— А сами за модой внимательно следите?

— Как и любая женщина. Но всякие дизайнерские штучки — не для меня. Например, не помню, какой марки на мне сейчас юбка, потому что купила ее около года назад. Но вообще могу посоветовать всем женщинам в плане одежды и своего образа — рисковать, пробовать и не огорчаться, если что-то не получается.

— Рискнули бы выйти на сцену в украинском национальном костюме?

— Почему бы и нет? Мне часто на концертах бросают на сцену национальные флаги, в которые я могу и завернуться. Еще бросают шляпы — я их тут же надеваю. Это ведь дань уважения той стране, в которой я выступаю. Правда, для концерта во Львове выберу, наверно, все-таки что-то потеплее, холодно ведь будет. А вообще мне кажется, всегда нужно быть благодарной той стране, в которую приезжаешь. Для меня нормально даже выйти из аэропорта и поцеловать землю той страны, куда я прилетела. Ничего страшного в этом нет.

— Анастейша, вы знакомы с украинскими артистами?

— К сожалению, нет. И не знаю ни одной украинской песни…

— В прошлом году вы пели дуэтом с Димой Биланом, как ему удалось вас уговорить?

— Все просто — менеджеры Димы связались с моими представителями и договорились о совместном творчестве. Но вообще это зависит не только от менеджеров. Когда я познакомилась с Димой лично, то увидела, что он очень творческий и талантливый человек. Мы практически не общаемся, но если бы Дима сейчас был здесь — я бы с ним выпила кофе.

— Вы замечательно выглядите, поделитесь секретами красоты?

— О, поверьте, если бы вы увидели меня утром, вы бы об этом не спрашивали (смеется). Мне кажется, главное быть счастливым внутри — тогда это будет отражаться внешне. Особых диет не соблюдаю, но пью много воды, а еще люблю диетическую «колу» без кофеина, который мне нельзя.