Дед гулял с внучкой по краю крыши семиэтажного дома

фото protchenkov.livejournal.com
фото protchenkov.livejournal.com

Некий житель дома по ул. Пулквежа Бриежа (Рига) позвонил в пожарно-спасательную службу и сообщил, что видит, как по краю крыши 7-этажного дома ходят пожилой человек с маленьким ребенком. Сразу после этого движение транспорта по ул. Пулквежа Бриежа между улицами Дзирнаву и Элизабетес было полностью перекрыто сотрудниками дорожной полиции, а на место выехали спасатели.

Как рассказала пресс-представитель Государственной пожарно-спасательной службы Виктория Шембеле, в 14.30 от некоего жителя был получен тревожный сигнал. Он сообщал, что видит, как по краю крыши 7-этажного дома идут пожилой мужчина и ребенок. Правда, через девять минут тот же очевидец позвонил снова и сообщил, что больше никого там нет. Тем не менее спасатели оперативно прибыли на место и с помощью пожарных лестниц забрались на крышу, чтобы лично проверить данную информацию.

На крыше они и вправду никого не застали. На чердаке также никого не было. После этого спасатели и полицейские стали обходить квартиры и в одной из них застали пожилого мужчину, который признался, что ходил со своей внучкой по крыше.

Идет разбирательство. Движение по ул. Пулквежа Бриежа полностью восстановлено.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība

24.05.2012 , 21:50

DELFI


Написать комментарий