Патриот: предоставить гражданство с рождения, значит подарить Латвию Кремлю! 49

Говорить о предоставлении латвийского гражданства детям неграждан при нынешней геополитической ситуации, является предательством Латвии, так считает юрист и представитель общества "Демократические патриоты" Иева Бранте.

Говорить о дарении гражданства детям неграждан пока в Латвии существуют русские школы с пропагандой Кремля - означает подарить Латвию Кремлю, - написала Бранте.

Многие пользователи соцсети с Бранте согласились, указывая, что может быть это и есть цель продвижения идеи "гражданства с рождения", а кто-то и нет.

Иева, нет. Дети это только дети. Плохая школа сделает враждебным как гражданина, так и негражданина. Спустя 25 лет со дня восстановления независимости, в Латвии не могут рождаться дети бывшего СССР, - написала административный руководитель проекта Re:Baltica Санита Емберга.

В свою очередь другой пользователь соцсети написал, что именно после публикации таких мнений, становится страшно за свою страну.

Именно, читая такие предложения "настоящих латышей" становится страшно за страну. Что дальше - запретить выпускникам таких школ проходить натурализацию???

Напомним, гражданская активистка Иева Бранте не раз выступала с различными инициативами. Так, например, она инициировала судебный спор за запрещение проведения дискотеки "Новой волны" на набережной 11-го Ноября в Риге. Она инициировала акцию против вечера российского композитора Игоря Крутого в Национальной опере. Также госпожа Бранте подала заявление в KNAB и в Генпрокуратуру, чтобы они рассмотрели действия председателя Рижской думы Нила Ушакова по части "билетной реформы". Активистка также участвовала на митингах "против агрессии России на Украине".

Как сообщалось, ранее президент Латвии Раймонд Вейонис выступил с инициативой предоставлять латвийское гражданство родившимся в Латвии детям неграждан с момента рождения.

Все новорожденные, в том числе дети неграждан, должны автоматически получать гражданство Латвии – такой законопроект, несмотря на все возражения, продолжает продвигать Канцелярия президента.

24.06.2017 , 18:35

Mixnews.lv

Фото: Apollo


Написать комментарий
Показать предыдущие 29 комм.
не надо нам никакого вашего гражданства... дайте спокойно и в уважении дожить тут последние годы.... или уважаемые господа голубой крови... освободите нас от налогов !!!!!!!!!!!!!!!! елена

эти патриоты прикрываются высокими словами, хотя гражданство не дают, чтоб неграждане не сбежали из Латвии, а то некому будет содержать латышское правительство этих патриотов. Латыши многие сбежали, то вот неграждан и держат , типа заложников.

Партийные бонзы нацистской Германии также как и латыши имели семьи , детей, им нацистам совсем не мешали счастливые детские улыбки сжигать в газовых печах полуживых узников, миллионами убивали не щадили даже детей, латышский нацизм в современном виде изощренный латентный, латыши страсть к убийствам и издевательствам внедрили в латышскую конституцию умерщвляя неугодных, но существует хорошая новость латышский нацизм исчезает вместе с ущербными латышами, процесс необратим, обезумевшие латыши доедают друг друга со звериным аппетитом, - прекрасный финал для отмороженных нацистских нищебродов.

Партийные бонзы нацистской Германии также как и латыши имели семьи , детей, им нацистам совсем не мешали счастливые детские улыбки сжигать в газовых печах полуживых узников, миллионами убивали не щадили даже детей, латышский нацизм в современном виде изощренный латентный, латыши страсть к убийствам и издевательствам внедрили в латышскую конституцию умерщвляя неугодных, но существует хорошая новость латышский нацизм исчезает вместе с ущербными латышами, процесс необратим, обезумевшие латыши доедают друг друга со звериным аппетитом, - прекрасный финал для отмороженных нацистских нищебродов. Ivan

,,,, а на Украине что творится? Люди в тюрьмах сидят за то, что думают иначе. На Донбассе убивают людей за это и Европа этого не хочет видеть. Демократия понимаешь.

И откуда столько желчи у этой :(патриотки) ??????

латышский нацизм исчезает вместе с ущербными латышами, процесс необратим, обезумевшие латыши доедают друг друга со звериным аппетитом, - прекрасный финал для отмороженных нацистских нищебродов.
......

"Товарищ, верь, взойдёт она
Звезда пленительного счастья…
И на обломках самовластья
Напишут наши имена…"
...
Ну а пока под гнётом власти,
Под лживых деспотов рукой,
Шикуют люди черной масти.
И топчут нагло люд простой.

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

СКАЖИ МНЕ ПАТРИОТ-ИДИОТ ОТ ЛАТВИИ ЧТО МНЕ ЛАТЫШУ ДАЕТ ГРАЖДАНСТВО ЛАТВИИ.Я НЕ ПРИБЛУДНЫИ С ОКЕАНА ТУТ ВСЯ МОЯ РОДНЯ ЖИЛА КОГДА ВАС ПИ-ДОРОВ НА СВЕТЕ НЕ БЫЛО

Хоть я и гражданин,но я Люблю Россию и уважаю ее-!!И не один политик мне не указ!!!Потому что Я Русский!! 666 гражданин

А Я ЛАТЫШ И УВАЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОССИЮ

Не портал, а помойка мерзкая. А гражданство им подавай. Как же. Свои мысли нормально высказать не могут. И детей своих тому же учат. Просто кошмар какой то. Дикари. тьфу

гражданство обманным путём, по совету заграничных "экспертов," было отобрано!

Ahpuhbjcz tqmmoajum http://www.1prikid.ru/oblozhka-moro-jenny-dlia-pasporta-04876 Обложка Moro JEnny для паспорта http://www.1prikid.ru/koshelek-nino-tacchini-zhenskii-3891 http://www.1prikid.ru/oblozhka-dlia-dokumentov-chanel-5472 http://www.1prikid.ru/koshelek-zhenskii-prada-7619 http://www.1prikid.ru/kosmetichka-zhenskaia-wanlima-0774 Косметичка женская Wanlima Зажим для денег ZILLI http://www.1prikid.ru/zazhim-dlia-deneg-zilli-0589 ,

Гражданство по праву земли. Какая разница от кого родился ребёнок. Главное - чтобы он любил свою Родину. А любить можно всегда, если только Родина не делает тебя рабом.

Значимость гражданства недогосударства слишком преувеличена .
Придет время когда вы будете стыдиться этого статуса как немцы стыдились .

net strani uze!estj teritorii!latgalija samaja lu4waja!

мне думается, что в былое время ей бы нашили желтую шестиконечную звезду! А.

очевидно,
поэтому и выслуживается

мало ли таких с плохой памятью о холокосте ?
tchaykovsky.info/pyataya/evrey_kolona.htm

Скоро скоро будем у Кремля. ЕС расколется и наша маленькая республика- будет под Россией. учите русский господа. ведь надо ж будет на русское гражданство сдавать.......................

Что мне гражданство дало ? Ту пенсию, с которой сходить за один раз в туалет ? А стаж 40 лет. Наши родители получая пенсию в 127 рублей,стало получать при латвии 87 латов. А остальное куды- себе ? себе !

А Я ЛАТЫШ И УВАЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОССИЮ КРАСЛАВА

Ты не латыш, а красножопая макака !!!

Прошу обратить внимание, что в нашей державе в основном ЖЕНЩИНЫ патриотки и радикалки!!!!! Видно силен у них ПМС и тяжело без мужика славянина жить. А туземцы слабоваты, вот и сходят наши депутатки с рельсов Муля

в Латвии соотношение детородных женщин к половозрелым особям мужского пола,с советских времен составляет пропорцию :
2: 1,

поэтому такое огромное количество неудовлетворенных озлобленных на мир карьеристок в кафе, кабинетах, парламентах и правительствах,

сексуально озабоченных на панелях всякого рода

ГРАЖДАНСТВО НАДО ДАТЬ ВСЕМ - НО ПОСЛЕ ТОРЖЕСТВЕННОГО ИСПОЛНЕНИЯ ГИМНА ,ПРОИЗНЕСЕНИЯ КЛЯТВЫ ГРАЖДАНИНА И КРОВЬЮ ПОДПИСАННОГО ОБЕЩАНИЯ ЛЮБИТЬ ЭТУ ЗЕМЛЮ И НЕПОГЛЯДЫВАТЬ НА ДРУГИЕ СТРАНЫ ! КОРОЧЕ БЕЗ ЛОЯЛЬНОСТИ НИКАК , А ВСЕМ КРЫСАМ СБЕЖАВШИМ НА ПОИСК ЛУЧШЕЙ ДОЛИ ПАСПОРТА СРОЧНО НЕОБХОДИМО ОТНЯТЬ ! ИЛИ ВОЗРАЩАЕШСЯ ДОМОЙ ИЛИ СКЛАДЫВАЙ ДАКУМЕНТ - ПРЕДАТЕЛИ НАМ НЕНУЖНЫ !

У многих господ-латышей имеется двойное и тройное гражданство.ПАТРИОТЫ .

Написать комментарий