Даугавпилсская региональная больница не получила обещанных 500 тысяч евро 18

Даугавпилсской региональной больнице (ДРБ) до сегодняшнего дня не перечислено обещанное перед парламентскими выборами Союзом «зелёных» и крестьян (СЗК) дополнительное финансирование в размере 500 тысяч евро. Напомним, что ДРБ испытывает острую нехватку финансирования - у больницы на данный момент долги в размере 1,5 миллиона евро.

В результате хозяйствования в ДРБ были использованы все квоты, и учреждение было вынуждено принимать пациентов сверх выделенного лимита, однако, необходимое финансирование на эти нужды в больницу годами не поступали.

Бывший мэр Даугавпилса Рихард Эйгимс (СЗК) ранее заявлял, что на уровне правительства принято решение о присвоении дополнительного финансирования в размере 500 тысяч евро этому многопрофильному медицинскому учреждению, но данные обещания оказались пустыми и более похожими на предвыборную кампанию представителей политической партии.

27.11.2018, 12:55

Виталий Байковский, Gorod.lv


Написать комментарий

- Она все спрашиват: "куда деньги дел, куда деньги дел!"
- А куда деньги дел?
(с) "Любовь и голуби"

Спидвей получит в след.году.

Больницы итак бардак разобраться невозможно ,что можно из приемнова недоехать реанимацию ,или травме скажут что с отрезаным пальцам дуй поликнику ?а здесь им зарубиле финансирования ?

Обещанного три года ждут.

как больница умудрятся наживать такие долги кому это выгодно крайвой думе?ИЛуксте думе?нашей гордуме кто там так нахально занимается такой безграмотностью,,, чтобы загубить и так уже якобы региональную больницу ?

тут дураку понятно куда делись деньги, депутатов то много, им же премии нужны.

Интересно, а этот обман тысяч человек в европейской Латвии сразу двумя министрами подпадает под уголовную статью "мошенничество"??

500 тыс. не получили, зато премии руководству и врачам в предверии праздника выплатили. Только почему-то при этом забыли про премии среднему и младшему персоналу больницы.

Ejgim думает наверно … вот дурные денег они хотят...…. Дети.....

Может хватит пи*** в наглую???

Сколько можно этой наглой морде светится в нете. Сняли, пошел на ***

Все знают, что врачи премии получили, как бы вы не пытались это скрыть от медсестер и санитарок!

Все знают, что врачи получили премии, как бы вы не пытались скрыть это от младшего персонала!

Все знают, что врачи получили премии, как бы вы не пытались скрыть это от младшего персонала! !!!!!

да?? и как это я не заметила ее!! может и размер премии скажете?

Министры с ним на Латышском разговаривали, он не так всё понял.

но ведь деньги на премии дума выделила не только врачам и руководству!!!!!!!!!! А остальным, праздника нету. Руководству и так хватает без премий. Нахалюги!!!!!

но ведь деньги на премии дума выделила не только врачам и руководству!!!!!!!!!! А остальным, праздника нету. Руководству и так хватает без премий. Нахалюги!!!!!

Вы нормальная??? какие премии ? никому их не было!!! каким врачам их дали?? не видел ничего никакой премии!!!

да?? и как это я не заметила ее!! может и размер премии скажете? ян

Все получили

Написать комментарий