Кюзис: Госполицию ждут сокращения и обновление 11

Как сообщает портал Press.lv, в Государственной полиции предстоят структурные изменения, заявил в передаче LNT "900 секунд" начальник Госполиции Интс Кюзис.

Последние структурные изменения в полиции были в 2009 году. Теперь нужно проанализировать, соответствуют ли функции и организация труда полиции реальным нуждам, сказал Кюзис.

Оценка уже проведена, выявлены некоторые вещи, которые полиция могла бы делать, не делать или делегировать другим.

Говорить следует и о том, необходимо ли такое количество полицейских, которое есть по штату в Госполиции. Обсуждаются такие вопросы, как усиление внутреннего контроля, качество расследования и ответственность прямых руководителей, сказал Кюзис.

Начальник Госполиции добавил, что все задачи, поставленные министром внутренних дел Сандисом Гиргенсом, понятны и обоснованы.

Ранее Гиргенс заявил, что поручил Кюзису пересмотреть кадровый состав, решить вопросы зарплат и привлечения на работу в полицию молодых людей.


Написать комментарий

Задачи поставлены, что дальше?

И так полиции не видно в городе, сократите еще и тогда все будет замечательно.

То их не хватает....а тут уже сокращать собрались....вы уж определитесь. ..

То их не хватает....а тут уже сокращать собрались....вы уж определитесь. .. Мимо шла.

В Латгалии разве есть вакансии в полиции???

V Latgalij ne ustrishja na rabotu v policiji, vse rodstvenniki sidat drug na druge. Ja bi zapretil rodstvennikov brats na rabotu

Daaaaaaaaaa i komu 50 let, otpuskats na pensiju a ne otsizivats zadnicu i davats mesto molodim perspektivnim oficeram i tak daleje.

Хорошо бы начать с Кюзиса.

А муниципальная полиция не думает о сокращение своих ходоков по городу.За счёт самоуправления наставили камер на каждом углу а штат не сокращают.

А муниципальная полиция не думает о сокращение своих ходоков по городу.За счёт самоуправления наставили камер на каждом углу а штат не сокращают. Demon

А Вы работали в полиции, что вы можете судить ?

А муниципальная полиция не думает о сокращение своих ходоков по городу.За счёт самоуправления наставили камер на каждом углу а штат не сокращают. Demon

А у нас в городе работает другая полиция, кроме самоуправления? Я гос.полицию только возле участка вижу, когда они курят под табличкой" не курить в 10м от входа". Они же практически все, чем раньше занимались участковые, свалили на муниципалку.

Daaaaaaaaaa i komu 50 let, otpuskats na pensiju a ne otsizivats zadnicu i davats mesto molodim perspektivnim oficeram i tak daleje. sedoj

A gde eti molodie oficeri? Vi videli kto sejcas ucitsa i budet potom rabotat?

Написать комментарий