HK Dinaburga теряет хоккеистов и очки 34

Игра HK Dinaburga против HSR 2002, прошедшая 7 апреля, которую наша команда обидно проиграла со счетом 3:4 PL (1:1, 2:0, 0:2, 0:1, 0:0), выявила проблемы, о которых руководство клуба предпочитало не распространяться. А возможно – просто не замечать.

Как известно, половина игроков нашей команды в этом сезоне бьется на два фронта – они играют чемпионат LBJČH:U17 и (вместе с остальными) JAHL. Играют, как известно, успешно, а несколько хоккеистов регулярно приглашаются в сборную Латвии. Без преувеличения можно сказать, что у них нагрузка – как физическая, так и психологическая, явно зашкаливает за разумные пределы. И это дает о себе знать: многие играют с травмами, а значит – не на пределе мастерства. Статистические данные: 29 марта игра JAHL в Риге (начало в 19:15), 30 марта игра LBČH с «Пардаугавой», начало в 18:00, 31 марта игра JAHL в Вентспилсе, начало в 16:00. 5 апреля игра JAHL в 19:00 в Лиепае, 6 апреля игра LBJČH в 14:45 в Лиепае, 7 апреля дома с HSR 2002 в 17:00. Естественно, игроки просто не успевают восстанавливаться, не говоря уже о том, чтобы залечивать раны. При этом, они уже так воспитаны, что не могут играть в пол силы.

Многочисленные болельщики нашей команды стали свидетелями, как 7 апреля провоцировали и просто «косили» соперники наших игроков – при полном попустительстве судей. Причем, выбивали из игры – сильнейших. Так Артур Кузменков за 31 игру регулярного чемпионата получил 24 штрафные минуты, а здесь за одну игру – 34! Главный судья мог бы знать, что HK Dinaburga – самая спокойная команда регулярного чемпионата JAHL (394 минуты штрафа), в то время как HSR 2002 – вторая по агрессивности (696 минут). Как-то не верится в случайность того, что самые мобильные и результативные наши игроки – Владислав Барковский (3 в рейтинге JAHL), Роланд Алейдзанс (14-й) и Артур Кузменков (1 в рейтинге) были «чисто» выведены из игры. В то время как у рижан максимальные штрафы получили Берт Рудзитис – 50-й в рейтинге, Никита Белочицкис – 115-й, а еще двух игроков не удалось там найти.

Автор не в курсе того, поблагодарило ли руководство клуба игроков и тренерский состав, хотя хотелось бы знать – и рассказать всем, какими методами руководители даугавпилсского хоккея ограждают наших спортсменов от административного произвола? Как заботятся о здоровье игроков и их моральном и материальном поощрении?

Две игры осталось провести нашей команде в финале JAHL: 12 апреля в 19:00 игра с Venta 2002, а 14 апреля в 18:45 - с Liepājas SSS.

Положение команд после четырех финальных игр: Venta 2002 – 11 очков, Liepājas SSS – 7 очков, HS Rīga 2002 – 4 очка, HK Dinaburga – 2 очка.

9 апреля, 09:55

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 14 комм.

бюджет им дали за первую лигу :D желаю всем видам спорта на одну лигу спуститься вниз и получить бюджет по максимуму... Наш мер Андрей вопрос к тебе где тут честность...аааааа забыл ты же тоже хоккеист как и Эйгим... ... ?! ты так и игнорируешь это.. лига не высшая... а бюджет максимальный.. если я сейчас создам клуб и в 10ой лиге выиграю всё что можно... выделишь мне 200 штук? каждый у власти под своих гребёт.. позор... плавцы уезжаю плавают за другие города... волейболисты уже давно в других командах... хорошо футболисты не разбежались, или все же уже? а мы хоккей по полной спонсируем... и не удивлюсь что львиная доля будет на четах стариков.. никто не протиы стариков... пусть играют.. пусть руководят.. но както борзеть то не надо

А кто был судья? Фамилия? AAA

К страшному позору бывший Даугавпилчанин, которого отец на судейской скамье в Д-пилсе сидел, семья Кудряшовых благодаря этой игре останется в позорной репутации в хоккее Даугавпилса! Близко к ледовому не подпускать таких судей!

Старший Вабищевич, извинись перед Агурейкиным и ребятами за свое омерзительное поведение после игры, так нельзя себя вести dd

А плевать сопернику в лицо на игре- это нормально? Извенятся перед командой за штраф не нужно?

Это плей-офф! Нам болельщикам повезло посмотреть такой потрясающий матч. Обе команды сражались достойна. Болельщик

В каком моменте ты видел достойную игру от Риги? Что для тебя является достойнством в хоккее- техника, скорость, ловкость, контроль шайбы или 20 удалений с дисциплинаркой? профессор?

финальным играм нужно уделить огромное внимание, серьезно готовиться, привлекая максимум подмоги: оттачивать навыки силовой игры, видео анализом, сплачивать команду до братства! У наших похоже чего- то немного нехватило! :))

У нас зато самые лучшие болельщики! Мы молодцы! Мы душой болели за наших ребят! А игру всю сделал урод-судья Андрей Кудряшов!

Uzziniet, kā spēlēt. Mēs ieradīsimies - pārbaudīsim😀

Uzziniet, kā spēlēt. Mēs ieradīsimies - pārbaudīsim😀 HSR

Baudiet savus un audita rezultātus! 😁

Да им всем все равно на график и положение. Они уже знают , что получат максимальное финансирование и им некогда разбираться с календарем , который составлен ужасно. Надо же бюджет разделить правильно. Можно увидеть проффесионализм руководства клуба, в плэй-офф не одной игры из 4 не выйграли. Совпадение ? Тото ? Или все таки не умеют и не знают как подготовить игроков к финальной части чемпионата HockeyFan

Нужно признать наверняка были допущены ошибки многосторонние: организаторские (без видео записи-нет защиты от таких "судей как А.Кудряшов), график плей-оффа не приемлем, нельзя было смериться. Ну и такой опытный тренер понял свои недоработки, они были заметны на игре, к сожалению. :(

Зато посмотрели наши зрители, кому то было приятно смотреть на что горазд богаты рижские хоккеисты: спортсменами их назвать нельзя, в этом возрасте только гопники показывают такие жесты зрителям, никак не хоккеисты! А тренер после каждой 5+20 их даже обнимал и благодарил за такой отважный поступок!

Такое впечатление, что всё уже решено заранее в этом финале. И можно хоть из трусов выскочить, но ничего не изменить. Теперь хоть мы увидели почему ребята проигрывают. Даугавпилс как считали г**ном, с которым можно что хочешь делать, так и считают теперь. Позор тебе, судья Кудряшов.

А плевать сопернику в лицо на игре- это нормально? Извенятся перед командой за штраф не нужно? чье

Что ,не даёт вам Александр Вабищевич свои делишки в ледовом продвигать? Разворошил осиное гнездо! Удачи вам Александр !

100% правильный заголовок - теряем игроков! Я прогнал все дисциплинарные решения, в Д-пилсе все пучком, со всем согласны. Вот Рига это и показала, приехали Хамы во главе с тренером нас.......ли на тренеров, на хок.правила с помощью идиота Кудряшова, травмировали ребят, запароли игру и смотались. И в Даугавпилсе все тихо, хорошо и спокойно будет. Счетчик зарплаты крутиться у тренера, у менеджера и т.д. Здесь должны работать опытные, знающие, уверенные, со стержнем и с отличной репутацией в международном хоккее, который знает как достойно тренировать к поставленной цели, как организовать, что требовать с игрока и как защищать каждого игрока своей команды. Поздно искать виновных! В Курбадсе плакат вывесили в адрес соперника, сразу штраф был, а Рига всех послали на чистом французком, показали все знаки "приличия" всем зрителям, а мы в ответ .............................

Господа ! Надо успокоиться и посмотреть на ситуацию со стороны....Проиграны подряд 4 игры финальной серии !!! В первых трех тоже Кудряшов виноват? У Риги тоже график игр очень тяжелый .Кстати, у них играл слабый состав в обеих финальных играх против Даугавпилса .Не было не одного из кандидатов в сборную и из высшей лиги!!! У них играл 1 игрок 92 года ,1 -2000 года ,4- 2001....остальные 2002 года....Сравните с возрастом игроков Даугавпилса...Стыдно...

Tas jums bija LIELS PALDIES , no hsr , par to ka speciāli zaudējāt valmieras komandai , un gribējāt Rīgu atstāt ārpus playoff zonas!:) Hokeja dievs visu redz.

Господа ! Надо успокоиться и посмотреть на ситуацию со стороны....Проиграны подряд 4 игры финальной серии !!! В первых трех тоже Кудряшов виноват? У Риги тоже график игр очень тяжелый .Кстати, у них играл слабый состав в обеих финальных играх против Даугавпилса .Не было не одного из кандидатов в сборную и из высшей лиги!!! У них играл 1 игрок 92 года ,1 -2000 года ,4- 2001....остальные 2002 года....Сравните с возрастом игроков Даугавпилса...Стыдно... судья

Не ты ли это, Кудряшов?

Да уж... пацаны рассказывали как Агурейкин говорил сливать Валмиере... Второй гол Валмиера сама себе забила:-), , а так бы в основное время выйграла:-) Хотели Риге подгадить:-)Вот и подгадили:-) Как аукнолось так и откликнулось:-)

4to bajbisevi4j mozet sdelatj emu v kalupe korov posti tolko , bolse polu4itsja a tak semejnij biznes i na vse naplevaj .sin direktor 2 trener i pervij trener vse dolznosti

Да уж... пацаны рассказывали как Агурейкин говорил сливать Валмиере... Второй гол Валмиера сама себе забила:-), , а так бы в основное время выйграла:-) Хотели Риге подгадить:-)Вот и подгадили:-) Как аукнолось так и откликнулось:-) танк

Согласен, Агурейкин и еще парочка игроков заметно решили слить плейофф в целях своих интересов! А С Ригой дело не игре, так как игрой это не назовешь, не важно кто на поле Игрок сборной или нет, то что было на льду это Гопничество во глове Разгалса и Кудряшова!

позор Разгалсу с такой командой хамы да и только а наши ребята молодцы успехов вам всем Динабург

Написать комментарий