Даугавпилсская команда DLSS U9 завоевала золото на турнире «Spring Cup 2019» 2

6 апреля в Олайне состоялся турнир по хоккею для возрастной группы U9 «Spring Cup 2019», в котором приняли участие 4 команды из Латвии и Литвы. Команда Даугавпилсской Ледовой спортшколы «DLSS», во главе с тренером Вадимом Вабищевичем, завоевала первое место. На втором месте расположилась команда «LRM Klaipedos Baltija», на третьем – BHC37.

Самой напряженной для даугавпилсской команды оказалась игра с рижской «BHC37»: проигрывая 0-3, нашим ребятам удалось отыграться и сравнять счет до 3-3. В остальных матчах команда «DLSS» одержала уверенную победу: со счетом 6-3 закончилась встреча с литовской командой «LRM Klaipedos Baltija», и со счетом 6-2 - с «MHK Rīga».

Самыми результативными игроками турнира, забив по 5 голов и отдав по 1 результативной передаче, стали капитан команды Артем Андрианов и нападающий Кирилл Соколов. Также отличились Алекс Белогрудов (1+1), Александр Галилеев (1+1), Тимур Демидов (1+1), Кирилл Роголев (1+1) и Адриан Даугулис (1).

Также даугавпилсскую команду представляли: Мартин Лейт, Владислав Петрович, Владислав Петровский, Владислав Далишевский, Артем Марков, Адриан Сергеевич, Данила Клименков, вратари – Маркел Гусев и Александр Вакуров.

Администрация Даугавпилсской ледовой спортшколы поздравляет юных хоккеистов, их тренера Вадима Вабищевича и родителей с победой, и желает удачи на дальнейших соревнованиях.

12 апреля, 05:00

пресс-релиз, Gorod.lv

Фото: пресс-фото


Написать комментарий

Молодцы мальчишки)

Молодцы!!

Написать комментарий