Опрос Gorod.lv: мнения о Большой толоке разделились 2

207 человек поучаствовали в традиционном портале Gorod.lv «Считаете ли важным участие в Большой толоке?». Выяснилось, что горожане не слишком хотят брать на себя обязанность хотя бы раз в год наводить чистоту на улицах – «Нет, за чистотой должны следить ответственные службы» (58%).

Примерно треть опрошенных занимает противоположную позицию – «Да, это полезная традиция» (28%). 8% от общего числа респондентов отдали свои голоса за вариант ответа «Думаю, что это дело школьников и студентов». Затруднились ответить 5% участников опроса.

В комментариях приводились мнения читателей: «А мы по ул. Рубеню, Лиепзиеду и Удру организовали субботник! Очень надеемся, что люди выйдут убрать наш любимый город! (Горожанка)».

«А мне хотелось бы надеяться, что мне в этот и в другие дни под окна перестанут выбрасывать банки из-под пива, обертки от мороженого, пачки из-под сигарет, и мне не надо будет устраивать собственный ежедневный субботник».

На форуме портала Gorod.lv, где пользователи могут добавлять свои варианты ответов, результаты опроса были следующими: «Да, это полезная традиция» – 54%, «Нет, за чистотой должны следить ответственные службы» – 23%, «Думаю, что это дело школьников и студентов» – 12%, «Нет, соблюдать чистоту и убирать пространство вокруг себя нужно ежедневно» – 11%, «Затрудняюсь ответить» – 0%.

30.04.2019 , 08:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

принудительная обязаловка служащих и организация ленинского субботника
в Великую Субботу накануне Православной ПАСХИ
- очередной плевок правящих , игнорирование прав и интересов православных и всех русских людей

принудительная обязаловка служащих и организация ленинского субботника в Великую Субботу накануне Православной ПАСХИ - очередной плевок правящих , игнорирование прав и интересов православных и всех русских людей дискриминация

не переживайте, на толоке верующих не было.

Написать комментарий