Даугавпилсская краевая дума приглашает торговать местными товарами в интернете 6

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Во время эпидемии коронавируса, когда отменены ярмарки и базарчики, становится актуальной покупка товаров в интернете с доставкой на дом.

Даугавпилсское краевое самоуправление приглашает воспользоваться бесплатным порталом – как для размещения своей продукции, так и для покупок – еды, одежды и других необходимых вещей. Здесь же можно заказать услуги.

Портал создан с целью поддержки местных производителей и для помощи жителям края сделать нужные им покупки. Доступны два языка – латышский и русский.

Подробнее о том, как пользоваться порталом, можно узнать здесь, кроме того, помощь в размещении продуктов на портале можно получить у Язепа Круковского, консультанта по коммерческой деятельности Даугавпилсской краевой думы (тел.: 654 22284, эл. почта: jazeps.krukovskis@dnp.lv).

23 марта , 15:20

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

da vi cto ,i tak mozno .to estj kogda zopa! to i o russkom jazike spomnili. Доступны два языка – латышский и русский.

Если цены будут такими, как на "вечернем базаре", то пусть сами едят...

Почему нельзя сделать в городе как в Риге -давай заявку в интернете на необходимые тебе продукты,оплати и тебе их привезут в этот же день,поставят у дверей и выходи забирай. При этом продукты подобраны высокого качества и любого ассортимента. Пожилым людям это крайне необходимо и не только из за вируса. Доставка идёт по всей Латвии, только в другой город из за большого количества желающих поставка на 1 день позже. Выгодно торговым организациям и покупателям , тем более в изоляции.

Конвульсии...

Почему нельзя сделать в городе как в Риге -давай заявку в интернете на необходимые тебе продукты,оплати и тебе их привезут в этот же день,поставят у дверей и выходи забирай. При этом продукты подобраны высокого качества и любого ассортимента. Пожилым людям это крайне необходимо и не только из за вируса. Доставка идёт по всей Латвии, только в другой город из за большого количества желающих поставка на 1 день позже. Выгодно торговым организациям и покупателям , тем более в изоляции. Вопрос

Сайт напишите, пожалуйста. Большинство не доставляют за пределы Риги и Рижского района. А жаль. Очень удобно. И на фейсбуке много предложений, причем, очень выгодных, но только по Риге.

Сайт напишите, пожалуйста. Большинство не доставляют за пределы Риги и Рижского района. А жаль. Очень удобно. И на фейсбуке много предложений, причем, очень выгодных, но только по Риге.

Мне дети заказывали из Риги. Фирма называется SIA "NUKO".

Написать комментарий