Фотофакт: во дворе Имантас из-за промыва песка водой провалился люк 11

Во вторник, 5 мая, в одном из дворов в центре города провалился канализационный люк. Происшествие случилось по адресу ул. Имантас, 18, об этом одна из жительниц этого дома сделала публикацию с фотофактом в социальной сети Фейсбук.

“Это вообще нормально?! Помимо ям, которые занимают всю территорию нашего двора, сейчас обнаружили ЭТО! Почему не ограждено и не прикрыто? В такую яму запросто провалится ребенок или животное, а невнимательный взрослый переломает все кости. К кому обращаться в связи с этим беспределом?!”, - 

Gorod.lv вчера связался со специалистами муниципальной организации DDzKSU, где нам рассказали, что опасное место огорожено, сегодня мы получили следующее пояснение от ПЖКХ:

“Авария произошла из-за промыва песка водой. В тот же день место было огорожено сигнальной лентой. А с самого утра оно было осмотрено специалистами ПЖКХ. Данный канализационный люк находится в ведении предприятия Daugavpils ūdens, куда и было сообщено о существующей проблеме, которую обещано в ближайшее время устранить”, - сообщили нам в обслуживающей многоквартирные дома организации.

SIA DDzKSU напоминает своим клиентам, что в случае подобной аварийной ситуации нужно незамедлительно сообщить в свое домоуправление. Если авария или ЧП произошло вечером или в выходной день, то нужно связываться с аварийной службой учреждения по телефону 654-76100.

Контактные телефоны

Домоуправление № 1: 654-25130;

домоуправление № 2: 654-42702; 

домоуправление № 3: 654-31939.

Напоминаем, что на портале Gorod.lv в разделе “Мой дом” можно:

- найти страницу вашего дома;

- узнать телефоны коммунальных служб;

- обсудить проблемы вашего дома (двора) с соседями и горожанами;

- посмотреть, какие проблемы домов обсуждают посетители;

Добро пожаловать(ся)!

6 мая , 13:40

Егор Домовой , Gorod.lv


Написать комментарий

Дождь такой шпарил.

Ну Имантас отремотируют вне очередей и порядков...

А есть возможность больше люков разместить в городе?

Жуть ... там в многих дворах ужас, если на машине прокатится то дно можно оборвать ... а двор на перекрёстки новембра и имантас, там где ветврач работает просто тьма ... яма на ями ...

Жуть ... там в многих дворах ужас, если на машине прокатится то дно можно оборвать ... а двор на перекрёстки новембра и имантас, там где ветврач работает просто тьма ... яма на ями ... Дыра

Извиняюсь,
Имантас и виенибвас ...

какой нахрен промыв песка?! там не вооружённым глазом видно, что кладка давно разрушилась и люк держался на честном слове! хорошо что дождь процесс ускорил и не провалился человек, или колесо машины!

Дождь такой шпарил.

На ремонт дворов забили.

Люки,так не ставят.. ливневая ререшетка, тоже,. Самопал, какой-то..

Люки,так не ставят.. ливневая ререшетка, тоже,. Самопал, какой-то.. Николай

Хотя.. вижу,красный кирпич.. когда был, последний ремонт?

Скоро весь Даугавпилс под землю уйдёт, никто тут ничего не чинит,дома потрескались,трубы сгнили

Не из-за вымывания песка водой, а из- за криворуких что сделали кривой слив и люк тяп-ляп и готово

Написать комментарий