В Латвии производили алкоголь из дезинфицирующего средства (ФОТО) 5

В июне налогово-таможенное управление СГД начало уголовный процесс против группы лиц, которая занималась незаконным изготовлением, хранением, перемещением и реализацией алкогольных напитков.

После проверки информации выявлена группа лиц, которая по предварительному сговору занималась незаконным изготовлением, хранением, перемещением алкоголя и возможной реализацией в крупных размерах.

В рамках уголовного процесса проведены обыски в Риге и Лиепайском крае.

Изъяты 675 литров жидкости с характерным запахом спирта, пустые бочки, стеклянные бутылки 1979 года производства, этикетки Smirnoff, Triple Distilled Vodka, Tax free zone, Cruist Line и NCL Norwegian, пробки, устройство для закрепления пробок, картонные коробки, наличные в размере 2420 евро и другие важные для следствия предметы.

26 июня , 13:40

Mixnews.lv

Фото: СГД


Написать комментарий

1979 года?! 👀

Представляю как пили этот Smirnoff и цокали языками купившие его-дааа,вот это качество-мягонькая,одно слово заграница Великобритания,не то что наша водка.

Представляю как пили этот Smirnoff и цокали языками купившие его-дааа,вот это качество-мягонькая,одно слово заграница Великобритания,не то что наша водка. капитан

Цокаешь языком ты убирая сортиры во франции.

Kapitan ti dalbajob newjastnij.ja pil v anglii i tut..Estj raznica poverj a ti vidimo iz tex ljudej katorij katorij vapwe nexuja ne v4jom nerazvirajeca

Застрелите их и все.

Написать комментарий