Принят в эксплуатацию 28-й детский сад на улице Лиепаяс 6

На прошлой неделе специалисты Государственного бюро по контролю за строительством (BVKB) приняли в эксплуатацию здание 28-го дошкольного образовательного учреждения, которое расположено на улице Лиепаяс, 37.

Об этом информирует Департамент развития Даугавпилсской городской думы. Строители в детском саду утеплили фасад, заменили и утеплили кровельное покрытие, провели ремонтные работы внутренних помещений. Была установлена вентиляция с рекуперацией, восстановлена отопительная система и установлено светодиодное освещение. Таким образом была повышена энергоэффективность здания на Новом Строении.

Работы на объекте провела фирма Lagron в рамках европейского проекта, все работы были выполнены в срок.

Цифры и факты. Общая стоимость проекта - 1 023 408.64 евро; из них общие оправданные расходы - 478 954.66 евро, а 544 453,98 евро - расходы, не связанные с повышением энергоэффективности объекта. 81,21 % (388 959.51 евро) от оправданных расходов - финансирование Европейского фонда регионального развития, 5,64 % этих расходов - покрытие из государственного бюджета, а 13,15 % - из бюджета самоуправления.

28 июля , 09:30

Артур Петренко , Gorod.lv

Фото: daugavpils.lv


Написать комментарий

хоть ступеньки доя малышей нормальные сделали а то были пол-метровый точно под шаг малыша???? учитывать надо что детки коротконоженькие, а вариант тягать на руках, родителю то не сложно 1-го ребёнка поднять а вот как педагогу всю группу детей на руках выносить?

А фото нормальные где?

Нормально така реновация.... Лям+ за садик. Новый можно было построить. И как долго его делали? Год+??? Что там лачик говорил по поводу Ригас? Долгострой??? Ахахахаха. Мда уж. Бабла и на детях отмыли неивомерно....

Сад отренавировали ровно за год. Я думаю очень быстро. У меня туда ходят дети. Ждем когда вернемся обратно. Жаль только что в этом саду не набрали ясли а места есть. Надеюсь на скорое открытие.

Нормально така реновация.... Лям+ за садик. Новый можно было построить. И как долго его делали? Год+??? Что там лачик говорил по поводу Ригас? Долгострой??? Ахахахаха. Мда уж. Бабла и на детях отмыли неивомерно.... Ответ

Так это же лагрон. Бывшая гадиба. Через нее латнальчики моют. При усатом всегда лагрон выыигрывает

Stupenki ostalisj preznimi!!! Pro detej i pedagogov ni kto ne dumal😞

Написать комментарий