Граждан третьих стран приглашают на бесплатные курсы интеграции 4

Общественная организация Даугавпилсского университета „Парк интеллекта” („Intelekta parks”) в рамках проекта „Мост интеграции” („Integrācijas tilts”) приглашает граждан третьих стран (Украина, Беларусь, Россия, Таджикистан, Азербайджан и др.) с видом на жительство в Латвии записаться на бесплатные курсы по интеграции.

Участникам предоставят возможность прослушать курс лекций, они смогут подискутировать и принять участие в интересных и увлекательных мероприятиях, направленных на изучение социальных, экономических, юридических вопросов, а также различных аспектов здравоохранения, образования, истории и культуры Латвии.

На курсах вас будут обучать высококвалифицированные педагоги с большим опытом работы, используя современную методику. Знания, которые вы получите, способствуют коммуникации с другими жителями Латвии, вовлечению в различные гражданские и культурные мероприятия, а также поощряют общение по-латышски. Время и дни занятий будут согласованы со слушателями курсов после набора групп.

Каждому участнику будет возможность поучаствовать в экскурсиях, разговорном клубе латышского языка и мастерских.

Подробная информация и запись:

  • мобильный телефон: 28822986
  • электронная почта: kursidu@inbox.lv.

Проект „Integrācijas tilts”, номер грантового контракта Nr. PMIF/8/2019/2/02, реализуется в рамках планирования 2014–2020 года Европейского Фонда убежища, миграции и интеграции.

Проект осуществляется при финансовой поддержке Фонда убежища, миграции и интеграции (75%) и из средств Латвийского государственного бюджета (25%). Проект софинансирует Европейский союз.

Эта публикация осуществляется при финансовой поддержке Фонда убежища, миграции и интеграции.

За содержание публикации отвечает Общественная организация Даугавпилсского университета „Парк интеллекта”

7 сентября , 11:40

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Бред,какой-то ,но из средств Латвийского государственного бюджета (25%),за свой чет и ещё и курсы

А на каком языке будут лекции?

А на каком языке будут лекции? SST

доготайся с двух раз..., в разговорном клубе латышского языка

Сами себя приглашаем?

Написать комментарий