ПЖКХ в суде против И. Яковлевой представляли не юристы предприятия, а нанятый адвокат 33

Нанесённый ущерб муниципальному предприятию Daugavpils dzīvokļu un komunālās saimniecības uzņēmums (ПЖКХ) из-за незаконного увольнения с должности и. о. исполнительного директора ПЖКХ Илоны Яковлевой составляет порядка 3458,02 евро, из которых 1200 евро ПЖКХ оплатили за услуги привлеченного на свою сторону присяжного адвоката.

Примечательно, что ПЖКХ также обязано по решению суда возместить И. Яковлевой за нанесённый моральный ущерб сумму в размере 700 евро, 1452 евро за услуги адвоката, а также компенсировать судебные издержки в размере 106,2 евро. 

Любопытно, что нынешний руководитель ПЖКХ Сергей Фридман (Латгальская партия) в данном судебном споре не использовал штатных юристов предприятия, а принял решение оплатить услуги привлеченного адвоката.

Напомним, что Даугавпилсский суд постановил восстановить И. Яковлеву в должности исполнительно директора ПЖКХ, и признал ее увольнение незаконным и связанным с обнародованными нарушениями в работе предприятия.

21 октября , 13:30

Виталий Байковский , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 13 комм.
Потому как крали не "свои" Прыг

Прыгни на срани, тебе туда.

Это сироты

Почему Лачплесис не орёт, каким образом привлекли Юревичу. Почему Юревич заплатили без конкурса? Почему не провели закупку на услуги адвоката, а обратились к Юревич? Почему не Николаенко, а Юревич? Почему не свои юристы, а Юревич? Где акт выполненных работ? Почему адвокат получил 1000 евро, но дело проиграл? Истерика от Лачплесиса будет или в данном случае всё в порядке?

Это не в его компетенции.
Пора запомнить, что он не компетентный работник в Думе.

Это сироты пых

😢

На фото три мудака которые не спи*дить не покараулить не могут! Где их Лачплесис набрал? Где то была распродажа 3 за один евро или в придачу к навозу давали?

Депутаты.

Элксиньш открыл глаза на то, как нас имеют. Мы были слепыми.ничего не знали, только догадывались.

Да етож не Даугавпилс город, а впрямь Чикаго, чего хочу

Потому как крали не "свои" Прыг

Я не сторонник ничей, но почему организация, которая должна заниматься только жилым фондом, что будет с домами например через 5 лет?

Это не в его компетенции. Пора запомнить, что он не компетентный работник в Думе. Анастас

Не только "не компетентный " , но и не " РАБОТНИК " !!!! ( аки и " дуся " с " коалицией " ) - он "теневой делец " , не вынимающий ручонку из бюджетного кармана горожан .

Им что знаменитый процесс так называемый " реструктизация" до сих пор не знаком. Так подскажу : это есть оптимизация трудовых ресурсов. Дана предприятием в открытую информация, что юристов в ПЖКХ можно оптимизировать ( коль адвокатов нанимают), т.е. для народа чтобы было ясно и просто - сократить до минимума, оставить грамотных и неподкупных ! Надо только практические действия, а не подвижки туловищем в кресле!

Элксниньш наш мэр! Только он выступил против краж на ПЖКХ Профсоюз ПЖКХ

Выступали много. Тот же Дзалбе. Только выступлений хватило ровно до того момента, как он стал депутатом.

Почему Лачплесис не орёт, каким образом привлекли Юревичу. Почему Юревич заплатили без конкурса? Почему не провели закупку на услуги адвоката, а обратились к Юревич? Почему не Николаенко, а Юревич? Почему не свои юристы, а Юревич? Где акт выполненных работ? Почему адвокат получил 1000 евро, но дело проиграл? Истерика от Лачплесиса будет или в данном случае всё в порядке?

Наорался? Теперь сходи в ПЖкХ и к Лачику и узнай. Нам расскажешь потом

da skoloko mo zno tvoritsjaa sadide ili uhodidete s s pozorom.gde propala zurnalisysta gde pozipozirovala sebja goloj

Три придурка вечерком, пили воду на даунком!

Господин Фридман в тюрьме должен сидеть .

da skoloko mo zno tvoritsjaa sadide ili uhodidete s s pozorom.gde propala zurnalisysta gde pozipozirovala sebja goloj gorod

Сколько можно так безграммотно писать?

КТО ЗАПЛАТИЛ АДВОКАТУ?

Interesno, cem zakoncitsja eta istorija? S kopiej Dokumentov,(посмотрите внимательно,.)ili opjatj budit glavnoja Gerojinja, mucinica jakovliva.......

На фото три мудака которые не спи*дить не покараулить не могут! Где их Лачплесис набрал? Где то была распродажа 3 за один евро или в придачу к навозу давали? lagr

ниф-ниф наф-наф нуф-нуф

Где ты там видел "юристов ПЖКХ". Сталкивался лет 8-9 назад. zet

А что, Батый, простите, Мамай, женщина небесной красоты, уже как юрист не котируется?

Написать комментарий