Порядок работы Музея шмаковки во время чрезвычайной ситуации 10

С 9 ноября по 6 декабря 2020 года Музей шмаковки будет принимать посетителей только по предварительной записи.

В помещениях музея одновременно смогут находиться 2 индивидуальных посетителя или члены одной семьи, соблюдая дистанцию в 2 метра. Организованным туристическим группам необходимо использовать защитные маски для лица во время экскурсии.

Музей шмаковки будет открыт со вторника по воскресенье с 11:00 до 19:00. Время нахождения в музее будет ограничено до 50-ти минут. Дегустация будет временно не доступна.

Музей шмаковки предлагает изучить процесс изготовления шмаковки с помощью современных технологий, осмотреть оригинальное производственное оборудование, познакомиться с культурой и историей Даугавпилса и Латгалии, а также приобрести различные сувениры с символикой музея, получить бесплатные информационные материалы и заказать экскурсии по музею.

Записаться на посещение музея можно по тел. +371 65422818, +371 26444810, или писав на эл. почту: info@smakovka.lv.

Просим посетителей относиться внимательно к состоянию собственного здоровья и не посещать музей при наличии симптомов инфекции дыхательных путей или во время положенной самоизоляция. Посетителям музея будут доступны средства для дезинфекции рук.

10 ноября , 19:00

пресс-релиз , Gorod.lv

Фото: пресс-фото


Написать комментарий

это что самогонные аппараты

)))))) кому он нужен? он и до вируса нафиг не кому не нужен был. ни души там. но два сотрудника умноженные на 0 клиентов. да еще и платить за вход. в самом центре города пропаганда алкашни. я что то не понимаю походу.

Кому нужны эти аппараты и местная бормотуха ? Платить за вход еще надо. Где смысл ?
" Из слабых вин у нас была самогонка, а цитрусовые легко заменил репчатый лук"

Там никогда никого нет. Делают акцент на короновирус,привлекают к своей ненужности народ.Самый бесполезный музей и трата денег налогоплательщиков.

это что самогонные аппараты ns

Это на хуторах с такими аппаратами шнягу гнали? Ну продвинутые😀😀😀😀😀

Музей...шмаковки...самогонки...moonshine..
За уши пытаются притащить историю для своего пропитания...ничего личного...
Правда или не правда - это другая тема...

он и до вируса нафиг не кому не нужен был. ни души там. но два сотрудника умноженные на 0 клиентов. да еще и платить за вход. в самом центре города. я что то не понимаю походу. маптке

обычная "ПРАЧЕЧНАЯ " и всего-то... Будь у них шмаковка на 70.оборотов это ж НЫНЕ основной ИНСТИНКТ т.е. ДезинФактор. Рупь=100гр. -- бешенные бабки, но ЛЕНЬ...

Регулярная реклама тут! Каму эта Кантора принадлежит, раз так активна продвигают этот пыльизборник ?

Больницы и доктораты могут не принимать людей, можно отменять приёмы и плановые операции, но вот музей шмаковки просто обязан работать и в пандемию!!! Как обойтись же без такого стратегического объекта?

Это сейчас очень актуально.Спивайся народ (т.е. лечись),других лекарств нет.Смешно,но не до смеха.Все закрыли,а этот объект работает. Ну не дурдом ли ?

Написать комментарий