21 ноября в Даугавпилсе выявлено 78 заболевших Covid-19 32

21 ноября в Даугавпилсе выявлено 78 случаев Covid-19. Об этом 22 ноября проинформировал Центр профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

В Даугавпилсском крае прибавилось 16 инфицированных, в Краславском – 7. В Дагдском и Илукстском краях зафиксировано по два случая. В Риге за сутки заразилось 152 человека.

С начала пандемии в Даугавпилсе зарегистрировано 1 348 случаев заболевания Covid-19. За этот же период – с конца января – в Даугавпилсском крае выявлено 154 заболевших, в Дагдском крае – 14, в Илукстском – 12, в Краславском – 305. В Риге заболело 5 902 жителей.

23 ноября , 09:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий
Показать предыдущие 12 комм.
Пока сами не заболеете, будет сидеть на диване и блеять, что никакого ковида нет.

Переболел, ни чего страшного, покрутило, поломало, дискомфорт как и при любой простуде. Только сейчас это Covidом зовётся. Так что не надо нагнетать. А вот то что скоро нечем будет за квартиру заплатить, эта истерия того не стоит.

Вы тупой? Количество заболевших начало расти после обжираловки. И этот процесс заражения идет не переставая. Люди бессимптомно ходят по городу и других заражают. Но вам дебилу это не понять.

У вас то праздники виноваты, то приезжие из-за границы, а то, что это сезон болезней и простуд у вас никак в голове не усваивается

Каким нужно быть идиотом, чтобы верить в пандемию. Обычный вирус, ничего отличающего его от прочих нет. И он точно не стоит уничтожения экономики. Впрочем, правящим пох*й.

Тьфу на Вас! tatu

Вау темпора! Вау морес!

Каким нужно быть идиотом, чтобы верить в пандемию. Обычный вирус, ничего отличающего его от прочих нет. И он точно не стоит уничтожения экономики. Впрочем, правящим пох*й. Кейн

Вера удел слабых. Научное понимание удел сильных. Жизнь дороже некоторого благополучия.

78 чел. на 50000 жителей и это в день-в сравнении с Венспилсом, что-то результатик нехороший, а кто в городе здравохранением рулит, хотелось бы послушать его оценку, ато воды в рот набрали.

Каждый день этот бред про смертельный вирус. Кто боится, советую закрыться дома и не выходить ещё лет 5.
Не мешать жить нормальным людям.

Вера удел слабых. Научное понимание удел сильных. Жизнь дороже некоторого благополучия.

Научное понимание?! Посмотрите Гундарова, там конкретные цифры. Пандемия - фейк.

Мой отец был записан сдавать тест, но из-за аудита на работе не поехал. Несмотря на это, пришел ответ - ковид положительный. И таких случаев немало. Идет исскуственная накрутка якобы заболевших. Это все обман.

Научное понимание?! Посмотрите Гундарова, там конкретные цифры. Пандемия - фейк. Кейн

Гундаров шарлатан и недалеко ушел от Кашпировского и Чумака.

Родной, давай заряди себе воду и вперёд на вирус гибридной третьей мировой войны.

А я на заборе посижу. Посмотрю, как ваши трупы поплывут по реке.

Мой отец был записан сдавать тест, но из-за аудита на работе не поехал. Несмотря на это, пришел ответ - ковид положительный. И таких случаев немало. Идет исскуственная накрутка якобы заболевших. Это все обман. Секта

Там у медиков тоже мудаки, типа тебя, сидят. Мудака никаким ковидом навсегда не выведешь. Нужно что-то более радикальное.

Вот читаешь и поражаешься коментам, неужели Вам ещё не надоело одно и то же перемалывать. Насколько люди стали озлоблеными, ведь понятно что сейчас не легкое время для всех, но где же человечность. Если сам о своем здоровье не будешь заботиться, то это никому другому не надо.

Там у медиков тоже мудаки, типа тебя, сидят. Мудака никаким ковидом навсегда не выведешь. Нужно что-то более радикальное.

Мудак-это ты, к тому же ебанат, не способный мыслить критически и анализировать ситуацию. Откуда берется такое кол-во заболевших? Оттуда, что тесты фальсифицируются и даже люди не сдававшие тест получают положительный ответ.

если ставят ковид .то диагноз должен быть подтверждённым а не ток .как это делается . но ведь кому - то это выгодно и почему все на это закрывают глаза это прямо какая -то мафия

Мудак-это ты, к тому же ебанат, не способный мыслить критически и анализировать ситуацию. Откуда берется такое кол-во заболевших? Оттуда, что тесты фальсифицируются и даже люди не сдававшие тест получают положительный ответ. Секта

Критическое осмысление события не для сектантов от христианства пошиба Гундарова и его мелких шавок.
Большое количество заболевших от шелудивых скептиков типа тебя, создающих в социуме цепную реакцию распространения ковида.
Вас нужно судить как умышленных распространителей венерических заболеваний и надолго изолировать от общества. Лучше пожизненно.
Шибздик, что ты понимаешь, чтобы судить о геополитических процессах?

Шибздик-это ты. Смысла перед у*банами типа тебя метать бисер не вижу. Людям из-за вашей х*еты нечем платить коммуналку, а они все про вирус :D

Шибздик-это ты. Смысла перед у*банами типа тебя метать бисер не вижу. Людям из-за вашей х*еты нечем платить коммуналку, а они все про вирус :D Секта

Тебя хватает, ничтожество, только на "сам дурак". Коммуналку заплатишь на коммунальном кладбище.

Тебя хватает, ничтожество, только на "сам дурак". Коммуналку заплатишь на коммунальном кладбище.

Не я тебя начал первым оскорблять, у*бище тупорылое.

Критическое осмысление события не для сектантов от христианства пошиба Гундарова и его мелких шавок. Большое количество заболевших от шелудивых скептиков типа тебя, создающих в социуме цепную реакцию распространения ковида. Вас нужно судить как умышленных распространителей венерических заболеваний и надолго изолировать от общества. Лучше пожизненно. Шибздик, что ты понимаешь, чтобы судить о геополитических процессах?

Правильно. Это геополитический процесс. А шибздику - 3 пожизненных срока.

Написать комментарий