Арина Оленова и Ричард Плате стартуют на чемпионате Европы по спортивной гимнастике 9

На юго-востоке Турции в г. Мерсин 9 декабря начался чемпионат Европы по спортивной гимнастике. Первыми на старт вышли мужчины; в составе сборной команды Латвии выступает сын тренера Ледовой спортивной школы Айвара ПлатеРичард Плате, который тренируется в Риге у Олимпийского чемпиона Игоря Вихрова.

К сегодняшнему дню известно, что Ричард с 6-м результатом попал в восьмерку сильнейших на перекладине и в финале будет бороться за медали чемпионата Европы, также Ричард будет бороться за медали в многоборье.

В составе сборной женской команды Латвии на чемпионате Европы будет стартовать даугавпилчанка Арина Оленова. Полноценная подготовка Арины к чемпионату была на грани срыва из-за запрета тренировок в Даугавпилсе в связи с Covid-19, однако, благодаря директору Ледовой спортивной школы Кристины Алжани, было получено разрешение на возобновление тренировок в гимнастическом зале ДОЦ. Женский чемпионат Европы по спортивной гимнастике начнется после завершения соревнований мужчин.

Желаем Арине и Ричарду успешных стартов на чемпионате Европы.


Написать комментарий

Поздравляю Женя , такой дочкой можно гордиться.

Udaci

зачем руки на бедра положил ей?

зачем руки на бедра положил ей? Рядом нельзя просто постоять?

не на бёдра, а на таз, да по факту там и бёдер ни каких нет, одни кости!

Кто будет занимать место директора вместо Иманта Утинанса?????

Po sportwkole na direktorstvo v latgaljskoj opg oceredj: cennie i nezamenimie mackevic, alekseev, grigorjeva, benja, krjaukle, kokin, laizane utml...

Правительство страны утвердило премирование спортсменов Латвии за медли на чемпионатах мира и Европы среди взрослых , юниоров и кадетов.. В числе награжденных А.Григорьева и ее тренер Л. Копылова., с чем и поздравляю. Но нет в сиске награжденных даугавпилсской гребчихи за медаль че на тренажерах. Я уже писал в комментариях,, когда дума решила наградить за эти соревнования. Гребля на тренажерах- это не вид спорта, а средство подготовки спортсменов . А награждать надо за результаты на соревнованиях по академической гребле на воде. А вот на этих соревнованиях наша спортсменка заняла кажется 15 место из 16 на соревнования кубка с огромным отставанием по времени от сильнейших спортсменок. Награды должны стимулировать развитие спорта, они должны быть заслуженными.

Молодец! Удачи!

зачем руки на бедра положил ей? Рядом нельзя просто постоять?

Зачем комментарий написал свой?

Написать комментарий