Авиакомпания airBaltic первой в мире получила наивысший рейтинг COVID- безопасности 12

Латвийская авиакомпания airBaltic первой в мире получила 5-звездочный рейтинг COVID- безопасности авиаперевозок по оценке международного агентства Skytrax.

Аудит безопасности COVID-19 проводился в течение двух недель в декабре 2020 год. Рейтинг безопасности авиакомпаний в контексте COVID-19 основан на подробном исследовании и оценке эффективности и последовательности мер безопасности и гигиены, которые авиакомпании внедрили для обеспечения безопасности клиентов и персонала во время пандемии коронавируса.

“Здоровье и безопасность наших пассажиров и сотрудников превыше всего. Уже с весны мы согласовали нашу деятельность, внедрив десятки новых процедур гигиены и безопасности, чтобы предоставлять надежные и безопасные услуги. Аудит показывает, что мы очень хорошо выполняем свою работу. Мы продолжим корректировать наши процедуры и услуги везде, где это может быть необходимо”, – заявил генеральный директор airBaltic Мартин Гаусс.

В агентстве Skytrax отметили, что airBaltic стала первой авиакомпанией в мире, получившей наивысшую оценку.

“Мы рады, что airBaltic достигла наивысшего 5-звездочного рейтинга безопасности в отношении COVID-19 и стала первой авиакомпанией, получившей сертификат этого уровня. Они достигли превосходных стандартов безопасности в отношении здоровья и гигиены, чтобы обеспечить безопасность клиентов и персонала во время пандемии коронавируса, и это применяется с высокой степенью согласованности”, – сказал представитель Skytrax Эдвард Плейстед.


Написать комментарий

Нарочно не придумаешь:)

так она почти никуда не летает борты стоят и надолго

так она почти никуда не летает борты стоят и надолго Кум

Никто толком никуда не летает. Ты бы видел аэропорт Будапештаиэтим летом и количество стоящих там самолетов Люфтханзы с зачехленными двигателями. А airBaltic молодцы. У них действительно хороший менеджмент сейчас, который очень четко и быстро реагирует на тренды и на особенности спроса. Хоть это иногда и дебильно выглядит со стороны, но для бизнеса куда важнее другое - способность оставаться на плаву.

. А airBaltic молодцы. У них действительно хороший менеджмент сейчас, который очень четко и быстро реагирует на тренды и на особенности спроса. Хоть это иногда и дебильно выглядит со стороны, но для бизнеса куда важнее другое - способность оставаться на плаву. Человек

Видимо Вы самолетами других компаний не летали!
А что касается возможности оставаться на плаву, то без миллионных дотаций этот Болтик еще весной пошел-бы в лом.....

Видимо Вы самолетами других компаний не летали! А что касается возможности оставаться на плаву, то без миллионных дотаций этот Болтик еще весной пошел-бы в лом..... Гнусный мух

Все авиакомпании получили огромные дотации государств. Во-первых, потому что именно государства чаще всего владеют контрольными пакетами акций, во- вторых, потому что все понимают, что кризис кончится. Важно, чем! Для Латвии это 4-5% ВВП. Топить глупо.
По своей работе я летаю очень много разными авиакомпаниями. В тот только год 11 полетов и почти столько же самоизоляций. И именно в связи с этим могу сравнивать. AirBaltic очень хороши.

2.5% оглашено в 2020.

Ну это точно перебор . А то что билеты продают и рейсы отменяют это правда .а потом переписывайся с ними, что бы деньги вернули
И столько наших налогов в них вбухали . Они этого не стоят

Ну это точно перебор . А то что билеты продают и рейсы отменяют это правда .а потом переписывайся с ними, что бы деньги вернули И столько наших налогов в них вбухали . Они этого не стоят Аля

Если рейс отменен, ты можешь поменять дату, направление или вернуть деньги. Весной я вернул за месяц. В сентябре через полторы недели деньги получил. Это не считая подарочного купона за каждый отмененный полет.

2.5% оглашено в 2020. Boт тaк...

И это даже при сокращении пассажиропотока на 70 с лишним процентов. Такая же ситуация и у других крупных авиакомпаний. Они даже в этом плачевном положении являются крупными игроками на рынке, поэтому государства, как собственники, вкладывают деньги в собственное же будущее.

И это даже при сокращении пассажиропотока на 70 с лишним процентов. Человек

Те же 2,5% оглашено в 2018...
В июне 2020 не могли огласить цифры за 2020, скорее всего за 2019...и кризис тут не при делах...

Видимо Вы самолетами других компаний не летали! А что касается возможности оставаться на плаву, то без миллионных дотаций этот Болтик еще весной пошел-бы в лом..... Гнусный мух

jedinstvennoje chto ostalosj u gosudarstva. U AirBaltic servis zamechateljnij, vsjo produmano do melochei. I bezopasnij

Те же 2,5% оглашено в 2018... В июне 2020 не могли огласить цифры за 2020, скорее всего за 2019...и кризис тут не при делах... Boт тaк....

В 2020 году озвучено превышение 3%....
И одинаковое значение не может быть при разном обороте. Учи матчасть и проверяй источники.

Написать комментарий