Расписание поездов

Сегодня поезда в Латвии начинают ходить по “летнему расписанию” 5 14.06.2020

Сегодня, 14 июня вступает в силу летний график движения поездов, что означает дополнительные маршруты в сторону моря. Кроме того восстановлены отмененные во время чрезвычайной ситуации рейсы, сообщили на предприятии Pasažieru vilciens.

Временно изменится расписание поездов Рига – Даугавпилс и Рига – Зилупе 28.10.2019

28, 29 и 30 октября в расписание поездов, следующим по маршрутам Рига – Даугавпилс и Рига – Зилупе, будут внесены изменения.

Поезда перешли на летнее расписание 11.06.2018

В воскресенье, 10 июня, вступило в силу летнее расписание поездов, сообщили агентству LETA представители AS Pasažieru vilciens.

Утверждены изменения в расписании движения поездов «Рига-Даугавпилс» 22.08.2017

Латгальский регион планирования информирует о получении письма от SIA «Autotransporta direkcija”, согласно которому Дирекцией утверждены изменения в расписании движения пассажирских поездов маршрута «Рига-Даугавпилс» в период с 28 августа по 8 сентября.

Изменится движение поездов в латгальском направлении 07.12.2015

С 7 по 18 декабря изменится движение поездов в латгальском направлении, об этом сообщает предприятие «Latvijas dzelzceļš». На участке пути Шкиротава – Саласпилс пройдут работы по модернизации систем управления сигналами. Из-за этого, в частности, снизится интенсивность движения в сторону Зилупе, Крустпилса и Даугавпилса. Работы необходимы для повышения безопасности сообщения.

Изменится расписание поезда Рига – Резекне - Зилупе 19.10.2015

Акционерное общество Pasažieru vilciens информирует, что с 25 октября в связи с переходом на зимнее время меняется расписание дизельных поездов.

На Пасхальные праздники будут курсировать дополнительные поезда 10.04.2014

Акционерное общество «Pasažieru vilciens» информирует, что на Пасхальных выходных будет изменено расписание движения дизельных поездов по маршруту Рига-Даугавпилс и Ливаны-Рига.

Для пассажирских поездов на три дня закрывают участок Рига-Скривери 13.05.2013

Государственная компания пассажирских железнодорожных перевозок Pasažieru vilciens информирует, что 14, 15, и 16-го мая существенно поменяется расписание поездов, следующих в Айзкраукле, Мадону, Крустпилс, Даугавпилс и Зилупе.

Информация о расписании движения поездов в праздники 18.06.2012

«Pasažieru vilciens» информирует о том, что для обеспечения пассажирских перевозок в праздник Лиго – 23 и 24 июня, а также до и после праздника (22 и 25 июня) в рамках возможностей в составах курсирующих по маршрутам в Даугавпилс, Зилупе, Цесис и Валгу будет увеличено количество вагонов. Для большего удобства празднующих будут добавлены и дополнительные рейсы электропоездов.

Внимание! В связи с майскими праздниками изменения в расписании поездов 24.04.2012

А\О «Pasažieru vilciens» информирует, что в связи с переносом рабочего дня, дизельные и электропоезда в субботу, 28 апреля, будут курсировать по расписанию рабочего дня, а в понедельник, 30 апреля, а также в праздничные дни 1 и 4 мая – согласно расписанию выходного дня. На майские праздники введены изменения в расписании дизельных поездов по маршрутам Рига - Крустпилс, Рига – Даугавпилс, Рига – Резекне, Рига – Лиепая, Рига – Сигулда.

АО “Pasažieru vilciens” информирует 26.03.2012

АО “Pasažieru vilciens” информирует, что в праздничные Пасхальные дни расписание движения поездов изменится по следующим маршрутам: Рига-Даугавпилс, Ливаны – Рига, Рига-Резекне, Рига-Гулбене, Рига-Лиепая, Рига-Сигулда. 

Изменения в расписании движения поездов в День провозглашения ЛР 10.11.2011

Акционерное общество «Pasažieru vilciens» информирует, что в праздничные выходные праздника Провозглашения Латвийской Республики будут назначены дополнительные поезда и внесены изменения в расписание движения дизельных поездов по маршрутам Рига-Даугавпилс, Рига-Резекне, Рига-Мадона-Гулбене, Рига-Лиепая и Рига-Сигулда.

Акционерное общество “Pasažieru vilciens” информирует 20.10.2011

Акционерное общество “Pasažieru vilciens” информирует, что в связи с капитальным ремонтом путей на участке Крустпилс – Даугавпилс, по пятницам с 14 октября по 9 декабря (включительно) будут отменены поезда:

Акционерное общество “Pasažieru vilciens” информирует 06.10.2011

Акционерное общество “Pasažieru vilciens” информирует о том, что в связи с ремонтом железной дороги на участке Крустпилс – Даугавпилс, по пятницам с 14 октября по 9 декабря ( включительно) будут отменены поезда Nr.610 Рига (13:10) – Даугавпилс (16:43) и Nr.601 Даугавпилс (13:11) – Рига (16:52).

Изменено расписание движения поездов Рига - Даугавпилс 20.09.2011

Латгальский регион планирования информирует, что в связи с установкой гидроизоляции на мосту, на отрезке Ливаны – Трепе, в расписание движения поездов Рига – Даугавпилс внесены изменения:

Изменения в расписании междугородных поездов 15.06.2007

Отправляясь в путь, будьте внимательны и проверяйте расписание поездов заранее! В связи с ремонтными работами на участке желездной дороги Лиелварде–Скривери *14, 19, 20, 26 и 27 июня*, а также *3 июля* в расписание движения пассажирских поездов направления Айзкраукле, Крустпилс, Резекне и Даугавпилс внесены следующие изменения: