Даугавпилсский театр: спектакль "XXL"
Lat

Даугавпилсский театр: спектакль "XXL"
Lat

Когда:
25 сен
18:30
26 сен
18:00
Цена: 8.50 - 15.50 €
Где: Даугавпилс, Даугавпилсский театр (ул. Ригас 22A)

Любовь – капризная дама, и может совершенно внезапно свалиться на голову. Отправляясь обедать после деловой встречи, Том не ожидал, что отсутствие свободных столиков в переполненном ресторане станет судьбоносным, а полная женщина, которая предложила место за своим столиком, так его заинтригует… Но оказывается, что любить совсем непросто! Особенно, когда твой выбор сопровождается косыми взглядами и насмешками. Что победит в этой битве: любовь или общественное мнение?

Драматург Нил Лабут пишет: «Эта история о человеческой слабости и невероятных трудностях, с которыми многие из нас сталкиваются, когда пытаются прожить, защитить, сохранить то, во что они верят. И в этом весь я - благие намерения и на удивление жалкие потуги сохранить лицо, когда доходит до дела. Героизм - вещь трудная».

Постановка пьесы Нила Лабута «Жирная свинья» (Fat Pig) осуществлена в соответствии с соглашением с агентством Teater&Musik (Стокгольм).

Режиссер: Дж. Дж. Джилинджер

Сценограф: Айгарс Озолиньш

Художница по костюмам: Ивета Вецмане

Художник по свету: Сергей Васильев

Ассистент режиссера и хореограф: Линда Калниня

Пьесу с английского языка перевела Эвита Мамая

В ролях: Майя Корклиша, Михаил Абрамов, Марис Корсиетс, Занда Манкопа

Театр призывает зрителей оценить состояние своего здоровья и не посещать спектакли, если у вас есть симптомы заболеваний верхних дыхательных путей (кашель, озноб, трудности с дыханием). Также не следует приходить в театр тем лицам, которые находятся в самоизоляции, на домашнем карантине или должны соблюдать строгую изоляцию.