Даугавпилсский театр: спектакль "Тёмные олени"
Lat

Даугавпилсский театр: спектакль "Тёмные олени"
Lat

Когда:
25 ноя
18:30
Цена: 12.50 €
Где: Даугавпилс, Даугавпилсский театр (ул. Ригас, 22A)

Действие в «Темных оленях» происходит в послеобеденное время в сельском доме Rasa Panemune. Олений бизнес главы семейства Алфа не приносит ожидаемого дохода, отношения в семье накаляются день ото дня, и, чтобы как-то улучшить финансовые дела, Алф принимает тяжелое решение – забить оленей и продать мясо своему друге Леону. Однако дочка-подросток Риа воспринимает такое решение отца как предательство.

В спектакле «Темные олени» заняты: Марис КорсиетсЗанда Манкопа / Агнесе ЛайцанеМаргер ЭглинскисЛига ИвановаЭгил ВилюмовсРитвар Гайлумс. Режиссура и сценография - Дмитрий Петренко, свет – Сергей Васильев. Спектакль на латышском языке, адресован зрителям старше 12 лет.

Театр призывает зрителей оценить состояние своего здоровья и не посещать спектакли, если у вас есть симптомы заболеваний верхних дыхательных путей (кашель, озноб, трудности с дыханием). Также не следует приходить в театр тем лицам, которые находятся в самоизоляции, на домашнем карантине или должны соблюдать строгую изоляцию.

Билеты - в кассе Даугавпилсского театра (телефон для справок 654 26520), в кассах Biļešu paradīze и в интернете на www.bilesuparadize.lv.