Волочкова: «Балет помогает мне в сексе!» 9

starslife.ru

Анастасия, ваш развод с Игорем Вдовиным три года назад обсуждала вся страна. Какие у вас отношения сейчас?

— Прекрасные. Мы вместе воспитываем дочь, и я не чувствую себя матерью-одиночкой. Нам удалось сохранить добрые человеческие отношения. Я видела, как разводились многие звезды — слава богу, мы избежали ситуаций, когда вся поднаготная выворачивается наизнанку, а люди начинают манипулировать деньгами и детьми. У нас такого не было. В том числе — потому что мы не ставили печати в паспортах. А на весь мир сыграли свадьбу, о которой я мечтала, и расписались в пустых бланках.

— Почему все-таки в пустых?

— Для меня замужество — это создание союза, скрепленного любовью и доверием, а не каким-то штампом. Хорошее дело браком не назовут, поэтому я поступила правильно. И если у меня будет новая семья, поступлю… так же!

— А почему вы с мужем расстались? Правда, что он увлекся своей инструкторшей по йоге?

— Это не из-за увлечения кем-то. Это более серьезная история: Игорь изменил весь свой образ жизни…

«С Колей нам хорошо»

— Вы замуж не собираетесь?

— У меня есть романтические отношения. Я мечтаю о семье, сыне и пышной свадьбе — чтобы у меня было не пять платьев, а семь! Однако такого мужчины, с которым я могла бы создать семью, пока нет. Но уверена: он — на пути ко мне!

— А как же Басков? Он даже выложил в Интернет фотографию, где вы у него на груди…

— Коля приехал ко мне домой, чтобы порепетировать концертный номер. Ночь с ним я не проводила… Мы с Колей дружим 15 лет. Он заботится обо мне. Нам хорошо вместе. Но я пока не придаю его ухаживаниям серьезного значения.

— Как вы относитесь к неравным бракам? Например, когда между партнерами большая разница в возрасте?

— Это не важно. Есть такие браки, где разницы в возрасте нет и отношений — тоже нет. Главное — чтобы был интерес друг к другу, огонь в глазах, секс! Чтобы отношения были искренними, а не по расчету.

— Как у Пугачевой и Галкина?

— Ну, возможно. Я ж не знаю, какие у них отношения.

— О сексе. Вопрос от мужчин нашей редакции. Помогают ли многолетние занятия балетом в сексе?

— Спортивное тело, умение делать растяжку делают занятия сексом более эстетичными и гармоничными.

«Мама была диктатором»

— У вас была грандиозная ссора с мамой. Что сейчас?

— Да, было очень сложное время. Мама заменяла мне и продюсера, и директора. Мы с ней придумали мой сольный проект. Но она настолько свыклась с ролью диктатора и командира, что наши отношения перестали быть, как у матери и дочери. В Киево-Печерской лавре я беспрестанно молилась, чтобы мы с мамой помирились — и Бог услышал эти молитвы! Как-то в мой день рождения мама была с отцом в Петербурге. Он уже три с половиной года не может оправиться от инсульта — совсем не говорит, парализована правая сторона тела… И я сделала сюрприз — мы с Аришей прилетели к ним с подарками и вбежали со слезами на глазах!.. В этот же день мы решили, что будем жить вместе!.. К маме пришло благоразумие. Она теперь понимает, что лучше не лезть в мою жизнь. Не диктовать, с кем встречаться, что носить, что танцевать и что петь. Мы сблизились больше, чем раньше. И теперь мама превратилась в моего друга. Я могу поделиться с ней секретами, и Аришу она помогает воспитывать.

— Ну да. Бабушка лучше наемной няни.

— Мы поменяли двух нянь. Просто я хочу, чтобы с моим ребенком занимались и готовили его к школе, а не просто сидели рядом… А еще исчезали мои драгоценности. Я — человек очень открытый и гостеприимный. Видимо, люди быстро к этому привыкают и садятся на шею.

— Вот вы в Бога верите и в церковь ходите. А зачем тогда ругаете священников?

— Церковь, вера и политика — это совершенно разные вещи. Я — верующий человек, но предпочитаю общаться с Богом напрямую. Да, я хожу в храмы. Но там много несправедливого и завязанного на коррупции. Попы, словно герои каких-то сериалов, «светятся» на телеэкранах и диктуют нам, что делать, во что одеваться, — вот это я принять не могу!

— А вы смерти не боитесь?

— Я настолько люблю жизнь, что хочу прожить ее ярко и празднично! Чтобы от моего присутствия на Земле людям было тепло и хорошо. Чтобы близкие были счастливы и здоровы. Поэтому я не хочу думать о смерти. И что будет после нее, не знаю. Наверное, выключится лампочка и… зажжется новый свет! Я живу сегодняшним днем. И мне важно прожить его так, чтобы он доставил удовольствие, радость и счастье. Чтобы я сделала по максимуму из того, что могу.

— То есть о конце света вы даже не думали?

— Нет!

— А как бы провели свой последний день, если бы он наступил?

— С близкими людьми. С воспоминаниями о самом прекрасном, что подарила мне эта жизнь!

«Каждый человек — сам вершитель своей судьбы»

— Вы с мистикой сталкивались?

— Я верю, что не все события случайны. Но стараюсь не придавать этому значения. Чтобы не становиться заложником мистики и не пускать в свою душу страх. Знаки судьбы, конечно, бывают. Один из них — мое увольнение из Большого театра. Но я просто вышла на другой уровень, и теперь у меня — свое концертное шоу.

— А к гадалкам, экстрасенсам вы обращались?

— К таким персонажам лучше не соваться! Я как-то обратилась с вопросами о творчестве и здоровье, и мне астролог предсказал ужасные травмы. Даже назвал время, когда всё случится! Я несколько лет жила под этим гнетом, ждала травм, перестала радоваться жизни — это ужасно! — но… ничего не произошло! Поэтому я считаю, что каждый человек — сам вершитель своей судьбы. Вот я смотрю гороскоп: ситуация выглядит сейчас так. Но через час я совершу какой—нибудь поступок — и судьба поменяется! А мы шаблон на стену повесили и по готовому плану строим свою жизнь! Разве это нормально?

— Недавно звезды Голливуда устроили коллективную фотосессию в гробах…

— Это безумие! Шизофрения, наверное. Ну, если у них нет больше желания испытывать радость, счастье, оргазм, то, пожалуйста, это — их право. Я вообще не хочу думать о смерти, гробах. Хочу думать о жизни, зрителях, любви, прекрасных путешествиях в далекие страны.

«Если вмешиваться в свою природу, она отомстит»

— Как вы справляетесь с нагрузками? У вас такой плотный график гастролей!

— Чтобы восстановиться, после концерта иду в русскую баню. А если зима, то и в ледяную купель. Парюсь я очень много и часто. Люблю профессиональный массаж. Позволяю себе легкий ужин и могу поехать на дискотеку. Но главное — это, конечно же, хорошее настроение!

— К пластическим хирургам никогда не обращались?

— Я вообще стараюсь избегать врачей, так как боюсь прикосновений любого острого предмета. Даже во время беременности кровь сдала всего один раз. Рожала дочку сама, не позволив подключить к себе никакой аппаратик, ни таблеточки дать, ни укольчик обезболивающий сделать. От одной мысли, как тебе в тело втыкают шприц… Уж легче терпеть боль, которую терпят все женщины, рожая детей! Когда человек начинает вмешиваться в свою природу, она может отомстить так, что мало не покажется. У меня есть знакомые, у которых после пластической операции одна грудь ниже другой, или вообще без промежутка! А Оксана Пушкина что-то себе вколола и так мучилась! Пластическая хирургия нужна лишь в крайних случаях. Например, когда человек попадает в автокатастрофу.

— Настя, как вы питаетесь? Есть ли в вашей диете ограничения?
— Я просто не умею готовить, да и времени особо нет. Мое любимое блюдо — гречневая каша, настоянная в подушках, и шпинат с тертым сыром. Я же — балерина. Нужно всегда чувствовать себя легко и выглядеть хорошо. В восемь лет я отказалась от мяса — это лишняя еда. Питаюсь, как правило, два раза в день. Утром это может быть вареное яйцо и зеленый чай с медом, свежевыжатый сочок. Потом занятия, репетиции. Плюс я три раза в неделю занимаюсь фитнесом. И самая лучшая «диета» для меня — это физическая нагрузка. Днем я вообще часто не успеваю поесть. Да и не хочется. Ну а вечером это, как правило, салаты всех видов: руккола, айсберг, овощные супчики, иногда могу позволить себе кусочек курицы или парной рыбы. Я очень люблю овощные блюда на пару. А из деликатесов — устрицы с белым вином.

— Интересно, сколько вы пили максимально за раз?

— В бокалах? Бутылках? (Смеется.) Какая разница? Для меня важнее не количество выпитого, а качество состояния, которое испытываешь. Вино белое с устрицами — это радость, а если еще и в компании с любимым человеком — так вообще шедевр!

— Опять вопрос от мужчин нашей редакции. Планируете ли вы новую эротическую фотосессию?

— А вам уже хочется посмотреть?

— Мы даже готовы приехать и снять!

— Вы узнаете об этом первыми!

— Ура! Ведь ваша фотосессия на Мальдивах наделала столько шуму!

— Это был вызов тем моральным уродам, которые вечно подкарауливают меня, чтобы сфотографировать не в лучшем виде. Я имею право загорать топлес-шмоплес! Поэтому мы выбрали самый маленький остров Мальдив! Но даже там оказались эти сумасшедшие! И тогда я решила сделать свой ход! Что вы думаете, у меня три груди? А что касается шума, то это уже что-то не то происходит в нашей стране. Ведь есть артистки, спортсменки, занимающиеся в Думе вопросами детства и семьи, которые появляются голыми на обложках журналов — и все нормально. А Волочкова обнажила свое тело — и это скандал. Да мои фотографии по сравнению с другими — шедевры античного искусства!

— И что сказала ваша дочь, увидев их?

— Она помогала собирать камушки и ракушки для этой фотосессии. И сказала: «Мама, у тебя очень красивое тело».

— Вот увидят вас голой ученики из вашей балетной школы и что подумают?

— Вы в здравом уме?! А когда дети смотрят на картины великих художников, которые рисовали Мадонну и обнаженных женщин с пышными формами?! Красивое, стройное тело может быть покруче, чем у тех же Мадонн!

«Выбежала поскакать, как коза»

— Почему вы все время ругаетесь с Ксюшей Собчак?

— Мы — не друзья и не враги. Я к ней никак не отношусь. Ксения, попав в Москву, начала делать карьеру на скандалах с известными людьми. Она выставляет себя как несмешного клоуна и вызывает взрыв негатива в обществе.

— А как вам ее «танец» на сцене Большого театра с пожеланием: «Волочкова, умри!»?

— Так Собчак расписалась в отсутствии у нее культуры. Это было издевательство над храмом. Там, где танцевали великие личности, она выбежала, как коза, поскакать на одной ноге. Она каждым действием опускает себя в глазах людей. И ей давно глубоко наплевать, что о ней подумают. Она же в детстве хотела быть балериной. И эта ее несбывшаяся мечта превратилась в комплекс. Поэтому Собчак все время хочется меня опустить. Она пытается сказать, что я — не балерина. А балерина — она, такой черный лебедь… Мне искренне жаль, что делает и что говорит Ксения Собчак.

— Вас на открытие Большого театра не позвали. А Николай Цискаридзе пожаловался на плохой ремонт там…

— Николай сказал правду, что в театре много разворовано за годы реконструкции. Бронзовая лепнина заменена пластмассой на клее ПВА. В гримерках нет окон. А потолки настолько низкие, что, если мальчик поднимет девочку, у нее есть шанс получить сотрясение мозга, ударившись головой. Анатолий Иксанов превратил Большой театр в публичный дом, сделав из балерин практически девочек легкого поведения, подкладывая их под спонсоров и олигархов. Сегодня любой человек с деньгами может прийти и сказать: «Вот эта балерина будет танцевать, а эту гоните в шею!» В 2003 году человек, с которым у меня была любовь, захотел сделать мне больно после расставания. Он знал, за какие ниточки тянуть. Иксанову сказали: «Убирай Волочкову любым путем!» — меня уволили задним числом. Я отстояла честь и достоинство в суде, меня восстановили, но танцевать в театре так и не дали. Каждый год просят писать заявление на отпуск за свой счет, но я числюсь в Большом, трудовая у них лежит.

«Талант, здоровье и красота тела у меня — от Бога»

— Вы не жалеете, что вышли из «Единой России»?

— Не жалею. Это было смело и честно с моей стороны. Я думала, что живу в свободной стране. Захотел — вступил, захотел — вышел. Я в этой партии была восемь лет и не ожидала, что будет столько противодействий. Они отменяли мои концерты! Слава богу, эта травля прекратилась, и сейчас все хорошо. Я ничего не боюсь, потому что на моей стороне — правда и Бог. И люди, особенно эти однопартийные «деятели», когда они идут против меня, то идут против Бога. Потому что у меня — талант, здоровье и красота тела от Него.

Шикарная женщина , жаль только , что дура .

сучка крашена-а-а

Ноги раздвигать?

всё что написано выше это крик души импотентов..........вам до такой женщины как до веришины ЭЛЬБРУСА.

справедливый: всё что написано выше это крик души импотентов..........вам до такой женщины как до веришины ЭЛЬБРУСА.

100%

molodcina...vsem na zavist.....zavidujte molca

почитатель женственных фигур: для любителей спорто-мужеподобных фигур,кто желает взглянуть,вот ссылка- http://warnet.ws/news/42218

Прав ! Вообще не понимаю , что в ней находят. Талии нет вообще.Плечи , как у гренадера .Бровей нет.Здоровенная , как кобыла.

*: справедливый: всё что написано выше это крик души импотентов..........вам до такой женщины как до веришины ЭЛЬБРУСА.100%

Сволочкова и есть сволочкова! И нах мне такой Эльбрус или Эверест нужон!