Борданс назвал основную причину его отзыва с поста министра 6

фото: bnn-news.ru
фото: bnn-news.ru

Министр юстиции Янис Борданс, которого национальное объединение VL-ТБ/ДННЛ сегодня исключило из партии и отозвало с должности, удивлен тем, как было принято это решение.

Борданс заявил, что вся его работа соответствовала программе партии, поэтому он удивлен выражением недоверия и не исключает, что оно связано с начатыми им реформами в сфере неплатежеспособности. По его словам, эта причина намного важнее, чем разговоры о партии, которой пока еще даже не существует.

Более подробные комментарии по поводу своего отзыва министр предоставит на будущей неделе.

Как сообщалось, Борданс выступил с инициативой повышения прозрачности процедуры неплатежеспособности, и Министерство юстиции уже разрабатывает законодательные инициативы, чтобы приравнять администраторов неплатежеспособности к должностным лицам, которые обязаны ежегодно декларировать доходы.

Решение об исключении Борданса из партии было принято сегодня на заседании правления VL-ТБ/ДННЛ, которое считает, что министр фактически участвует в формировании новой партии, что несовместимо с его пребыванием в рядах нацобъединения.


Квартиры в Даугавпилсе - объявления MM.lv

Vakar 23:08 Рига
Pērk

Продаю Kia Sorento, Техосмотр до: 04/2020, Пробег: 166 000 км, 141 л.с., Цвет: Серебрянный/Металлик, Количество дверей: 4/5, Количество мест: 5, Коробка передач: Механическая.

22/08/2019 Даугавпилс
3 800 €

Продаю Scenic в хорошем состоянии и полнейшей комплектации для этой модели. Ржавчины нет. Новый комплект летней резины на литых дисках использована 1 сезон. Отдам и комплект зимней резины на других литых дисках. Вложений не требует. Возможен торг.

23/08/2019 Даугавпилс
1 100 €
Написать комментарий

Сидеть на двух стульях в политике всегда тяжело !
Быть одновременно и "демократом.."(отпочковались от Пилсоню савиениба) , и на правом фланге политического спектра - это нереально и присуще только даугавпилсским кроликам .

Тайна реки Ича: преднамеренное убийство рыбы
30.10.2013 15:36
Опубликовал: SYDNEY

Только что вернулся с места таинственного загрязнения и гибели рыбы.
Хочу опередить LTV1, корреспонденты которого были там одновременно со мной.

Но вначале два самых крутых заголовка из массы сообщений на самых разных порталах и в прочих СМИ.

Гибель рыбы в реке Ича вызвало мистическое вещество - DELFI
rus.delfi.lv ›
Гибель рыб в реке Ича вызвало неустановленное вещество
www.mixnews.lv/ru/incidents/news/2013-10-30/…

А теперь - КАК дурят народ чиновники - пожарные и полицейские в надежде отмазать сами себя.

Итак, возле моста через Ичу, разделяющего Балвский и Резекненский края, проходили учения ГПСС по предотвращению загрязнения реки горящими химическими веществами.

Почему у моста, возле трассы "Гулбене - Резекне"?
Да просто к берегу лесной и болотистой Ичи в другом месте не подобраться, да ещё в количестве десятков человек, да ещё и с видеокамерами.

Две машины из Балви, две из Резекне и одна из посёлка Тилжа, которая и стала причиной всего.
Учения согласованы с руководством ГПСС, более того, присутствует "генерал" из Даугавпилса.
Короче, "вся Латгалия".

Сценарий - на берегу реки горят опасные химические вещества, задача - не допустить их попадания в Ичу.
Площадь возгорания была около четырёх квадратных метров, всего - то.
Тушить химию полагается пеной, убивающей кислород, и по небольшому, в общем, очагу "жахнули" из главного калибра: та самая машина из Тилжи была заряжена пеной.

Хватило бы, вероятно, десятой доли, но для "красоты" и видеоэффекта слили ВСЮ бочку!
Практически всё стекло в речку, начальник латгальской ГПСС не дал команду прекратить.

Кислород, нужный рыбам, был уничтожен, началась массовая их гибель.
Операция по спасению реки превратилась в акт по её уничтожению.
И перешла в массовую операцию по спасению чести мундира, ведь "замазаны" оказались десятки "бойцов" ГПСС!

И пошли косяком на разных сайтах догадки!
Прибывшим спецам "не удалось" установить источник загрязнения и причину гибели рыбы, в дохлой рыбе не было найдено НИЧЕГО!
И не могло быть найдено: рыба просто задохнулась без кислорода!

Не под многометровой толщей льда зимой, а тёплым осенним днём!
И знали об этом десятки офицеров и бойцов ГПСС, знали все эти дни!
На "Весточке" я прочёл, что происшествие может остаться тайной.

По счастью, не осталось, ибо по восточной пословице "То, что знают двое, знает и собака..."

Разве можно латгальцам доверять ответственную службу, работу,должность.
Они легкомысленные недоросли, безответственные, подкупные и лживо- воровские.
Об этом знает всЯ Латвия.
Позор! Спасибо, что сообщаете ПРАВДУ!Кто ответит за это преступление!!!!???

"Тайна реки Ича: преднамеренное убийство рыбы 30.10.2013 15:36 Опубликовал: SYDNEY Только что вернулся с места таинственного загрязнения и гибели рыбы. Хочу опередить LTV1, корреспонденты которого были там одновременно со мной. Но вначале два самых крутых заголовка из массы сообщений на самых разных порталах и в прочих СМИ. Гибель рыбы в реке Ича вызвало мистическое вещество - DELFI rus.delfi.lv › Гибель рыб в реке Ича вызвало неустановленное вещество www.mixnews.lv/ru/incidents/news/2013-10-30/135949 А теперь - КАК дурят народ чиновники - пожарные и полицейские в надежде отмазать сами себя. Итак, возле моста через Ичу, разделяющего Балвский и Резекненский края, проходили учения ГПСС по предотвращению загрязнения реки горящими химическими веществами. Почему у моста, возле трассы "Гулбене - Резекне"? Да просто к берегу лесной и болотистой Ичи в другом месте не подобраться, да ещё в количестве десятков человек, да ещё и с видеокамерами. Две машины из Балви, две из Резекне и одна из посёлка Тилжа, которая и стала причиной всего. Учения согласованы с руководством ГПСС, более того, присутствует "генерал" из Даугавпилса. Короче, "вся Латгалия". Сценарий - на берегу реки горят опасные химические вещества, задача - не допустить их попадания в Ичу. Площадь возгорания была около четырёх квадратных метров, всего - то. Тушить химию полагается пеной, убивающей кислород, и по небольшому, в общем, очагу "жахнули" из главного калибра: та самая машина из Тилжи была заряжена пеной. Хватило бы, вероятно, десятой доли, но для "красоты" и видеоэффекта слили ВСЮ бочку! Практически всё стекло в речку, начальник латгальской ГПСС не дал команду прекратить. Кислород, нужный рыбам, был уничтожен, началась массовая их гибель. Операция по спасению реки превратилась в акт по её уничтожению. И перешла в массовую операцию по спасению чести мундира, ведь "замазаны" оказались десятки "бойцов" ГПСС! И пошли косяком на разных сайтах догадки! Прибывшим спецам "не удалось" установить источник загрязнения и причину гибели рыбы, в дохлой рыбе не было найдено НИЧЕГО! И не могло быть найдено: рыба просто задохнулась без кислорода! Не под многометровой толщей льда зимой, а тёплым осенним днём! И знали об этом десятки офицеров и бойцов ГПСС, знали все эти дни! На "Весточке" я прочёл, что происшествие может остаться тайной. По счастью, не осталось, ибо по восточной пословице "То, что знают двое, знает и собака..."" Bardaks Bordansa

Может ещё расскажешь кто Кеннеди убил ?

""Тайна реки Ича: преднамеренное убийство рыбы 30.10.2013 15:36 Опубликовал: SYDNEY Только что вернулся с места таинственного загрязнения и гибели рыбы. Хочу опередить LTV1, корреспонденты которого были там одновременно со мной. Но вначале два самых крутых заголовка из массы сообщений на самых разных порталах и в прочих СМИ. Гибель рыбы в реке Ича вызвало мистическое вещество - DELFI rus.delfi.lv › Гибель рыб в реке Ича вызвало неустановленное вещество www.mixnews.lv/ru/incidents/news/2013-10-30/135949 А теперь - КАК дурят народ чиновники - пожарные и полицейские в надежде отмазать сами себя. Итак, возле моста через Ичу, разделяющего Балвский и Резекненский края, проходили учения ГПСС по предотвращению загрязнения реки горящими химическими веществами. Почему у моста, возле трассы "Гулбене - Резекне"? Да просто к берегу лесной и болотистой Ичи в другом месте не подобраться, да ещё в количестве десятков человек, да ещё и с видеокамерами. Две машины из Балви, две из Резекне и одна из посёлка Тилжа, которая и стала причиной всего. Учения согласованы с руководством ГПСС, более того, присутствует "генерал" из Даугавпилса. Короче, "вся Латгалия". Сценарий - на берегу реки горят опасные химические вещества, задача - не допустить их попадания в Ичу. Площадь возгорания была около четырёх квадратных метров, всего - то. Тушить химию полагается пеной, убивающей кислород, и по небольшому, в общем, очагу "жахнули" из главного калибра: та самая машина из Тилжи была заряжена пеной. Хватило бы, вероятно, десятой доли, но для "красоты" и видеоэффекта слили ВСЮ бочку! Практически всё стекло в речку, начальник латгальской ГПСС не дал команду прекратить. Кислород, нужный рыбам, был уничтожен, началась массовая их гибель. Операция по спасению реки превратилась в акт по её уничтожению. И перешла в массовую операцию по спасению чести мундира, ведь "замазаны" оказались десятки "бойцов" ГПСС! И пошли косяком на разных сайтах догадки! Прибывшим спецам "не удалось" установить источник загрязнения и причину гибели рыбы, в дохлой рыбе не было найдено НИЧЕГО! И не могло быть найдено: рыба просто задохнулась без кислорода! Не под многометровой толщей льда зимой, а тёплым осенним днём! И знали об этом десятки офицеров и бойцов ГПСС, знали все эти дни! На "Весточке" я прочёл, что происшествие может остаться тайной. По счастью, не осталось, ибо по восточной пословице "То, что знают двое, знает и собака...""<br />Может ещё расскажешь кто Кеннеди убил ?" Гость

Что, на воре шапка горит?

"Разве можно латгальцам доверять ответственную службу, работу,должность. Они легкомысленные недоросли, безответственные, подкупные и лживо- воровские. Об этом знает всЯ Латвия. Позор! Спасибо, что сообщаете ПРАВДУ!Кто ответит за это преступление!!!!???" Сивачева

врёшь! один честный, работящий патриот есть, это комментатор Янис!!!!

Написать комментарий