Latvijas Pasts нашла метод «борьбы» с бумом покупок в интернете 1

фото:  portlandcreditrepair.onlinecreditstrategies.com
фото: portlandcreditrepair.onlinecreditstrategies.com

Жители Латвии отдают предпочтение покупкам в интернете. С объемом посылок с трудом справляется Latvijas Pasts. Предприятие нашло метод "борьбы" с очередями в почтовых отделениях.

Как уже ранее писал портал DELFI, с последнее время в Латвии удвоилось количество людей, которые предпочитают совершать покупки в интернете по более низкой цене, чем в магазинах. Эти изменения больше всего чувствуют работники и клиенты почтовых отделений – очереди на почте постоянно растут.

На данный момент, чтобы отправить письмо или получить пенсию, в очереди на почте надо ждать, в среднем, полчаса или больше. Latvijas pasts пытается разрешить ситуацию, увеличивая нагрузку работников, а также предлагая новые, современные решения.

В частности, в конце прошлого года в почтовых отделениях Латвии была введена система Qminder, позволяющая взять виртуальный номерок для очереди в своем смартфоне или планшете, используя соответствующее приложение. Однако, как признают представители Latvijas Pasts, такую возможность клиенты почти не используют.

Latvijas Pasts с февраля вводит новую услугу – "Быстрая касса". Нововведение затронет 17 рижских отделений почты и 20 центральных отделений в крупнейших региональных городах. Полный список отделений – здесь.

При большом наплыве клиентов в "Быстрых кассах" будут только выдавать посылки. Такое разделение потока клиентов, считают в Latvijas Pasts, позволит максимально быстро и просто обслуживать жителей страны.

03.02.2015 , 16:15

DELFI


Написать комментарий

Лучше бы все такие посылки перенаправили на пакоматы как делают интернет магазины, но это ЛатвияSS паSSтS... так бы каждому приходило смс оповещение где и когда, вот и всё решение, быстро и просто и не надо епать мозги другим ещё и стоять по часу в очереди с меделенным работниками, а если перед тобой встанет еще какой кто отправляет 10 вещей в разные страны ну вообще.. а касаемо депилса это стандарт, полный зал 1 касса, остальные курят... зачем остальные кассы придуманы...