Ночью в Даугавпилсе горел дом 1

gorod.lv
gorod.lv
В ночь с 27 на 28 апреля в Даугавпилсе горел жилой дом, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба.

Вызов был получен в 1.24. Горел дом по улице Вентас. Прибыв на место происшествия, пожарные-спасатели констатировали, что открытым пламенем горит одноэтажный жилой дом.

Еще до прибытия пожарных из дома эвакуировались 6 человек - 5 взрослых и 1 ребенок. Общая площадь возгорания составила 60 кв.м. Пожар был ликвидирован в 4.41.

За прошедшие сутки сотрудники ГПСС получили 73 вызова. Потушено 38 пожаров. В частности, пожарным пришлось тушить горящий мусор, ветки, траву, шины и мебель. Также было зарегистрировано 19 случаев горения старника, общей площадью 16 гектаров.

Помощь спасателей понадобилась в Гулбене, где под холодильник в одном доме залез уж. В Риге людей пришлось спасать от агрессивного лебедя. Животные были пойманы и выпущены на свободу.

28.04.2015, 08:40

Наталья Петрова, Gorod.lv



Написать комментарий

У нас тоже горел дом- вовремя успели пожарных вызвать - но на следующий дегь участковый даже не появился. тогда написали заявление и указали виновника и предоставили акт о пожаре.что интересно никому ето ненадо в полиции?и 2м стены и шифер сгорел 3м - типа сказали не пускать в дом больше виновника? никто не наказан.т.е могут зайти к вам в дом и поджечь и ничего за ето не будет-только где закон и почему так работает полиция ?