Даугавпилсский парашютный клуб получит финансирование от думы 32

На прошедшем заседании городской думы депутатами был рассмотрен и утвержден проект решения о выделении средств в размере 7 000 евро обществу «Даугавпилсский спортивный парашютный клуб» (D.I.S.K).

Именно такая сумма необходима клубу для приобретения парашютной системы Dolphin-II, которая заключает в себе резервный купол, рюкзак парашюта, инструмент безопасности и комплект инструментов для камер. Стоимость необходимого оборудования составляет 4 820 евро, соответственно два комплекта обойдутся клубу в 9 640 евро, но у D.I.S.K нет возможности покрыть все расходы самостоятельно, поэтому финансирование общества составляет 2 640 евро.

Ранее руководство клуба обратились в думу с просьбой предоставить финансирование в связи с тем, что у некоторых парашютных систем закончился срок эксплуатации, а также не осталось систем для начинающих парашютистов.

В поддержку данного проекта решения депутаты проголосовали единогласно.

 

25.11.2016 , 13:00

Анна Казначеева , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 12 комм.

Янис молодец,что поддержал нас -королей Ранденовского неба?

Мне вот что интересно! Многие ли из горожан могут себе позволить (материально!!!) прыжок с парашютом? Уверен что немногие! А те кто может и так приносят доход клубу! Так какого тогда остальные горожане должны помогать? Сначала поддержим спидвей, теперь парашютный клуб! Кто следующий на очереди??? Алексей

Интересная у вас логика Алексей, тоесть если вы не занимаетесь тем или иным видом спорта то исходя из вашей логики они не заслуживают субсидирования? Или вы считаете что гос-во в принципе не должно потдерживать финансово спортивные клубы и развивать те или иные виды спорта?! К примеру горнолыжные, водные и т.д. или может у вас есть какая-то альтернативная очередь для потдержания тех или иных видов спорта?
А на счет многие ли могут себе позволить, проверьте было бы желание, найдется и возможность. Если у вас такого желания ни когда не возникало, это не означает что все думают так же...

Интересная у вас логика Алексей Интересующейся

Логика у меня проста и я её уже озвучил! Нельзя за деньги горожан содержать ЧАСТНЫЕ клубы!

Уважаемый "перворазник", я являюсь тандем мастером, к сожалению в связи со сложившейся жизненой ситуацией, был вынужден иммигрировать в далекую Австралию где и живу и прыгаю по сей день. Хотя когда-то начинал свои прыжки в Зарасае и Даугавпилсе. Тандем мастер

Вы и сейчас находитесь в Австралии?

Вы и сейчас находитесь в Австралии? Алексей

Просто местные парашютисты находят удобным такое спонсорство за счёт денег горожан, вот и пишут типа из Австралии, из Антарктиды, из Папуа-Новой Гвинеи. А вы правы в том, что высказываете своё мнение, это проявление вашей гражданской позиции. Ведь в этих тысячах наверняка есть часть и ваших денег, заплаченных управе в виде налогов. И я уверен, что так же как и многим горожанам, вам не нравится, когда шайка Лачплесиса устраивает себе пиар-акции, приглашая парашютистов.

Деньги не пахнут. бан редакции

Исторический опыт позорного крушения Священной Римской империи показывает, что когда подобная логика овладевает массами, в итоге это заканчивается загниванием и полной деградацией граждан и их государства.
Приведённый Вами императив больше подходит для бесхребетного обывателя, чем для воина - афганца.

Логика у меня проста и я её уже озвучил! Нельзя за деньги горожан содержать ЧАСТНЫЕ клубы! Алексей

Алексей! Парашютисты и члены клуба являются такими же налогоплательщиками ! Их доля в виде налогов в городском бюджете также присутствует. Так почему не поддержать общественную организацию, в которой занимаются наши же горожане! Где логика ваша. Нельзя, потому что вам не угодно? Тогда займитесь чем-то более позитивным .

Просто местные парашютисты находят удобным такое спонсорство за счёт денег горожан, вот и пишут типа из Австралии, из Антарктиды, из Папуа-Новой Гвинеи. А вы правы в том, что высказываете своё мнение, это проявление вашей гражданской позиции. Ведь в этих тысячах наверняка есть часть и ваших денег, заплаченных управе в виде налогов. И я уверен, что так же как и многим горожанам, вам не нравится, когда шайка Лачплесиса устраивает себе пиар-акции, приглашая парашютистов. горожанин

На данный момент я в отпуске, если вас на столько интересует моя личная жизнь:)

Вы и сейчас находитесь в Австралии? Алексей

В отпуске я, приспокойно отдыхаю :) и удивляюсь насколько людишки за место того что бы помогать и развивать спорт в стране и потдерживать любое финансирование тех или иных видов спорта, пытаются залезть в чужой карман и упрекнуть людей в том о чем даже сами понятия не имеют.

В отпуске я, приспокойно отдыхаю :) и удивляюсь насколько людишки за место того что бы помогать и развивать спорт в стране и потдерживать любое финансирование тех или иных видов спорта, пытаются залезть в чужой карман и упрекнуть людей в том о чем даже сами понятия не имеют. Тандем мастер

Поддерживаю тебя , Алексей, полностью. Эта кагорта вечно недовольных всем и вся, развешивающие свои затертые ярлыки на всех и ,как правило, непонимающие о чем в принципе идет речь, но вечно завидующие, ноющие, жалующиеся. Повойте на луну, господа! Авось полегчает.

К примеру наши дети, занимающиеся в Даугавпилсе спортивной стрельбой регулярно занимают первые места на чемпионатах Латвии, можете проверить:
2014 г. www.gorod.lv/novosti/228855-daugavpilsskie-s…
2015 г. www.gorod.lv/novosti/253837-strelki-daugavpi…
2016 г. www.gorod.lv/novosti/275511-daugavpilsskii-s…

Мы платим налоги не в солнечной Австралии, отдыхая здесь, а пашем ЗДЕСЬ за зарплату, унижающую человеческое достоинство. ,Чтобы у наших детей была возможность заниматься любимым видом спорта и это обходится не дёшево. При этом мы платим налоги в казну, часть которых идёт парашютистам, прыгающим ради своего удовольствия.
А теперь, внимание, вопрос:
ПОЧЕМУ ДУМА СПОНСИРУЕТ ЛЮБИТЕЛЕЙ - ПАРАШЮТИСТОВ, А СПОРТСМЕНОВ -СТРЕЛКОВ НЕТ?
Надо полагать потому, что первые дают возможность ворам у власти набирать баллы в глазах горожан, привлекая своей зрелищностью, а на развитие детей им наплевать.
Причём я лично знаю за последние полгода ряд примеров, когда способные юноши и девушки вынуждены были отказаться от тренировок в силу ограниченности в средствах.

К примеру наши дети, занимающиеся в Даугавпилсе спортивной стрельбой регулярно занимают первые места на чемпионатах Латвии, можете проверить: 2014 г. http://www.gorod.lv/novosti/228855-daugavpilsskie-strelki-otlichilis-na-chempionate-latvii 2015 г. http://www.gorod.lv/novosti/253837-strelki-daugavpilsa-lidery-chempionata-latvii 2016 г. http://www.gorod.lv/novosti/275511-daugavpilsskii-strelki-zavoevali-kubok-latvii-po-strelbe Мы платим налоги не в солнечной Австралии, отдыхая здесь, а пашем ЗДЕСЬ за зарплату, унижающую человеческое достоинство. ,Чтобы у наших детей была возможность заниматься любимым видом спорта и это обходится не дёшево. При этом мы платим налоги в казну, часть которых идёт парашютистам, прыгающим ради своего удовольствия. А теперь, внимание, вопрос: ПОЧЕМУ ДУМА СПОНСИРУЕТ ЛЮБИТЕЛЕЙ - ПАРАШЮТИСТОВ, А СПОРТСМЕНОВ -СТРЕЛКОВ НЕТ? Надо полагать потому, что первые дают возможность ворам у власти набирать баллы в глазах горожан, привлекая своей зрелищностью, а на развитие детей им наплевать. Причём я лично знаю за последние полгода ряд примеров, когда способные юноши и девушки вынуждены были отказаться от тренировок в силу ограниченности в средствах. Вопрос ???

Что вы сделали для того, чтобы вам выделили средства....хотя бы один проект написали, защитили или к вам должны прийти и уговорить вас взять дотацию. Почему вы себя считаете единственными, самыми важными и неповторимыми, а остальные так себе пыль на ваших ботинках. Помимо парашютного клуба выделено финансирование и другим организациям. Кроме скупой зависти ничего в ваших словах нет. Способны только на пустозвонство ,хватит сеять раздор и злобу, закон бумеранга в действии.

Поддерживаю тебя , Алексей, полностью. Эта кагорта вечно недовольных всем и вся, развешивающие свои затертые ярлыки на всех и ,как правило, непонимающие о чем в принципе идет речь, но вечно завидующие, ноющие, жалующиеся. Повойте на луну, господа! Авось полегчает. со стороны

Насколько я знаю, Евгений Владимиров, единоличный хозяин даугавпилсского парашютного клуба, это один из богатых людей нашего города. Всё же свой ликёро - водочный завод есть.
А с другой стороны в Даугавпилсе имеется целый ряд детско-юношеских спортивных секций, задыхающихся от недостатка финансирования.
Что же это получается, мы - парашютисты, а до других нам дела нету?
Стыдно, господа парашютисты!

Что вы сделали для того, чтобы вам выделили средства....хотя бы один проект написали, защитили или к вам должны прийти и уговорить вас взять дотацию. Почему вы себя считаете единственными, самыми важными и неповторимыми, а остальные так себе пыль на ваших ботинках. Помимо парашютного клуба выделено финансирование и другим организациям. Кроме скупой зависти ничего в ваших словах нет. Способны только на пустозвонство ,хватит сеять раздор и злобу, закон бумеранга в действии. со стороны

Полностью с тобой согласен, РЕБЯТА Фихтовальщики, плавцы, гребцы, боксеры и т.д. ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЕТ, и по хрен в какой стране вы находитесь, Австралия была приведенна как пример!!! И если все вы думаете что вам нужнее чем тому же клубу D.I.S.K. пишите проекты и не нойте, что кто-то смог а вы не смогли. Противно аж, взрослые люди а соплей и зависти, что кто-то смог в этой жизни чего-то добиться а вы нет больше чем от 6 летних детей. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЭТИМ ОБЩЕСТВОМ? Только ныть и умеют.....

Насколько я знаю, Евгений Владимиров, единоличный хозяин даугавпилсского парашютного клуба, это один из богатых людей нашего города. Всё же свой ликёро - водочный завод есть. А с другой стороны в Даугавпилсе имеется целый ряд детско-юношеских спортивных секций, задыхающихся от недостатка финансирования. Что же это получается, мы - парашютисты, а до других нам дела нету? Стыдно, господа парашютисты! Ольга

А кто сказал ,что до других парашютистам дела нету. Поверьте если бы такое произошло и субсидию получили фихтовальшики или еще кто ни один парашютист и рта бы не открыл в этом я вас уверяю. Просто в жизни есть те кто могут чего-то добиваться т.к. у них цели есть, а есть неудачники, которые за место того что бы действовать только могут сидеть за компьютером и считать у кого завод, у кого парашют. Противно, купите себе завод вас тоже обсуждать будут.

Что вы сделали для того, чтобы вам выделили средства....хотя бы один проект написали, защитили или к вам должны прийти и уговорить вас взять дотацию. Почему вы себя считаете единственными, самыми важными и неповторимыми, а остальные так себе пыль на ваших ботинках. Помимо парашютного клуба выделено финансирование и другим организациям. Кроме скупой зависти ничего в ваших словах нет. Способны только на пустозвонство ,хватит сеять раздор и злобу, закон бумеранга в действии. со стороны

Понятное дело, Владимиров бывший депутат, поэтому он знает все ходы и выхода. Тренер Васильев не раз и не два обращался в думу с просьбой финансовой помощи для ребят и методично получал от ворот поворот.
Так что не стоит высокомерно поплёвывать на тех, кто не имеет в даугавпилской думе "волосатую лапу". Бумерангом вернётся к вам.

Просто в жизни есть те кто могут чего-то добиваться т.к. у них цели есть, а есть неудачники, которые за место того что бы действовать только могут сидеть за компьютером и считать у кого завод, у кого парашют. Противно, купите себе завод вас тоже обсуждать будут. Тандем мастер

Ваша изысканная издёвка не уместна. Честный человек вряд ли может себе позволить покупку завода и лично я не стремлюсь к подобному сомнительному "успеху". А преступная приватизация общенародной собственности в лихих 90-х ещё ждёт своего следствия и суда...и дождётся.

Дорогая Ольга, "со строны" , "мими" и "ответка", это мальчик в бандане на верхнем фото. Приезжайте летом на аэродром, сможете подискутировать с ним онлайн.

Вербуют голоса. бан редакции

Disk zanimajetsja na territorii Daugavpilsskogo kraja - v Kalkunskoj voliste. A pochemu dengi dojot gorod?????

Disk zanimajetsja na territorii Daugavpilsskogo kraja - v Kalkunskoj voliste. A pochemu dengi dojot gorod????? Net

Ольга и бан редакции! Lursoft вам в помощь. Прежде чем кукарекнуть во всеуслышанье, проверье информацию....чтоб не обка..

Написать комментарий