И.Голдберга: Подделка моей резолюции стала последней каплей 24

Исполнительный директор Даугавпилсской городской думы Инга Голдберга на своей страничке в Facebook объяснила причины участия в парламентских выборах от списка «Согласия».

По её мнению, в городской Думе на сегодняшний день на должностях находятся люди, причастные к подделке её резолюции в многомиллионном проекте строительства новой котельной, преследующие корыстные интересы. При этом, исполнительный директор отметила, что руководство самоуправления не заинтересованно в профессионалах и в Думе царит безнаказанность.

«Решение участвовать в парламентских выборах от политической партии «Согласие» было принято после долгих размышлений, но с чистым сердцем и уверенностью, что смогу быть верна своим принципам и воплотить в жизнь множество идей во благо Латгалии и Латвии.

Последний год в Даугавпилсской городской думе был непростым и преподнес немало жизненных уроков. Во-первых, я поняла, что не политическая принадлежность, а профессионализм и искренняя заинтересованность в развитии города является самым важным. Это мне доказала команда «Согласия» во главе с Андреем Элксниньшем. Во-вторых, последние события с подделкой моей резолюции в очередной раз заставили ощутить, что такое предательство ради корыстных интересов. Меня разочаровала безнаказанность людей, совершающих преступления, и унижение тех, кто выступает против этого».

22.06.2018 , 16:10

Виталий Байковский , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 4 комм.

Нынешняя каолиция Лачплесис+Эйгим - это пауки в банке.

Inga super, super

Gan jau ka lēmums pas Saeimu i lģoisks, bet kāpēc Saskaņa?????

Atbalsts un respekts I.Goldbergas izvēlei! Jūs to paveiksiet!

Наша Инга - умница и мудрая женщина ! Нам бы такого мэра и всё было б отлично у многих жителей города ! Удачи вам и крепкого здоровья на долгие годы !

А я не верю!!! В нашем городе легче всего проникнуть в Сейм через "Согласие". Да и в Риге тоже. Надоели нацики, доведшие страну до ручки. Теперь будет так: националы через поправевшее "Согласие" войдут в Сейм и будут рулить по своему усмотрению.

Вопрос. Зачем вы стремитесь в Сейм? Работайте здесь на месте! Никто, кто уходил в Сейм, городу пользы не принёс. Ещё раз: НЕ ВЕРЮ!!!

Вопрос. Зачем вы стремитесь в Сейм? Работайте здесь на месте! Никто, кто уходил в Сейм, городу пользы не принёс. Ещё раз: НЕ ВЕРЮ!!! Слово

а как работать? с кем? с эйгимсом с его 10%? или отробатовать гостиничный ремонт? или совой подгоняющей закупки под друзей?с думы все уходят! шнепсте, корнутяк, специалисты. остались лишь партийные клоуны из 90-ых

а как работать? с кем? с эйгимсом с его 10%? или отробатовать гостиничный ремонт? или совой подгоняющей закупки под друзей?с думы все уходят! шнепсте, корнутяк, специалисты. остались лишь партийные клоуны из 90-ых подделанная резолюция

Работать как? Бороться. Бить, как говорил Элксниньш, по пальцам, а не бежать в Сейм за хорошей зарплатой, исчезнув до забытия лица твоего горожанами. Что дали городу сидя в Сейме Видавский, Строде, Эйгим, Лачплесис? Ничего. Так что НЕ ВЕРЮ!

Работать как? Бороться. Бить, как говорил Элксниньш, по пальцам, а не бежать в Сейм за хорошей зарплатой, исчезнув до забытия лица твоего горожанами. Что дали городу сидя в Сейме Видавский, Строде, Эйгим, Лачплесис? Ничего. Так что НЕ ВЕРЮ! Слово

вот элксниньш и будет тут им бить по пальцам! по этому на своё место ее и выдвинул. мы конечно бы хотели, что бы таких андреев было больше, но он должен быть тут, а голдберга там

Навела "порядок" в Даугавпилсе и вот теперь в стране пора наводить. Верх цинизма. Мою подпись подделали, и вот я обиделась и в сейм подалась. А где ещё спрятаться от разборок с кучей "мегапроектов" совсем не нужных городу? А ведь спросят же когда-то. Теплосети те же без конца "модернизируют", а тариф за тепло всё растёт и растёт. Всё вроде за евроденьги, но всегда доплачиваем сверх сметы уже чисто из бюджета. Дамба длинной в 3,5 км. от наводнений, которых нет, кроме нескольких дач в Ругелях, не ваше ли изобретение? А трамвай в старые стропы - уже не знаете как закончить, толком не начав... "Согласием" представлена как будущий министр регионального развития - вся страна будет в дамбах, виадуках, трамваях, и с модернизированными теплосетями - масштаб то побольше. Союз Согласия с Единством и такими кандидатами - додрыгают страну. Печаль.

Gan jau ka lēmums pas Saeimu i lģoisks, bet kāpēc Saskaņa????? Lēmums ir loģisks

Laikam vajadzēja pie zombētajiem - Latgales partijā, kur "sakoncentrējies tik daudz "gaišu" galvu???😀

Gan jau ka lēmums pas Saeimu i lģoisks, bet kāpēc Saskaņa????? Lēmums ir loģisks

Laikam vajadzēja pie zombētajiem - Latgales partijā, kur "sakoncentrējies tik daudz "gaišu" galvu???😀

Для меня самая умная и порядочная в думе, хотелось бы видеть её в более высокой должности, скорее мером, хватит метров, " пустых", бестолковых!

Для меня самая умная и порядочная в думе, хотелось бы видеть её в более высокой должности, скорее мером, хватит метров, " пустых", бестолковых! Ева

А что за должность такая - мер?
И что-то до сегодняшнего дня, пока не началась предвыборная гонка, я ни разу от неё не слышал никаких обличительных статей против казнокрадов. А как только выборы на носу, у всех вдруг совесть просыпается. Вы действительно в это верите?

может и Кузнецова в министры. www.dsiltumtikli.lv/lv/jaunumi/item-3785/

Колхозный уровень в каждом слове. Ни взглядов, ни предпочтений, ни идей, ни убеждений. Так себе течет и течет из должности в должноть. И думает, что дотечет до министерского причала. Дама явно берега попутала. Обиделась и пересела в другую лодку.Несерьёзность и нелепость ситуации еще и в том, что мы её не слышали и не видели в роли исполнительного директора думы, хозяйственника, который должен дневать и ночевать на улицах города. Отсидит 8 часов в кабинете, вечером домой в Краславу едет.

Отлично Инга!

Ну, наконец, определилась. Подпись все таки подделали. Что ж вы, дорогуша, журналистам "нека персонига" об этом сказать побоялись? На тот момент еще ,видимо, не решено было, куда податься. Теперь понятно - раз в согласие, то подпись ,конечно же, подделана. Молодец, хорошо торгуется!
Почему именно Согласие, так все просто. По прогнозам они могут войти в коалициию и формировать новое правительство. Так что все " бегуны" теперь в Согласии. Как резко меняются у людей взгляды перед выборами! Просто прозрение наступает.Интересно, как там Петечка Дзалбе, в Согласие еще не вступил или его и в Резекне неплохо кормят?

Ингу за мест Эйгима надо ставить.Народ хочет.

Написать комментарий