Провалились спекуляции Латгальской партии о Водоканале 49

В минувший вторник, 19 февраля, Латгальская партия растиражировала новость об отсутствии проблем на муниципальном предприятии Daugavpils ūdens. Так, в официальном заявлении партии сказано: 1) Служба защиты окружающей среды и эксперты “Bior” пришли к выводам, что Водоканал захоронял мокрый песок из песколовок (поэтому - такой цвет); 2) на предприятии Daugavpils ūdens, после «неэкономного» решения мэра города, впредь будут аж целых два члена правления.

Еще большим специалистом выступила главный редактор газеты “Миллион” Светлана Гартованова, перенимающая подписчиков газеты “Сейчас”, заявив после закрытия фактического рупора “Единства"/Латгальской партии следующее:

«Cхема такая. После дождя песок с улиц  уходит в ливневку, которую нужно чистить. Песок с водой  удаляют, потом вывозят в песколовки. Вода уходит, песок остается. Его потом вывозят. В данном случае было получено письменное разрешение УКХ высыпать песок на улицу, где велись работы и нужно выровнять рельеф. Нарушений НЕТ. Теперь их ищут.»

Любопытно, что в действительности все оказалось с точностью да наоборот: 

Во-первых, выяснилось, что Водоканал в конкретный день чистил канализацию и вывозил канализационные отходы от автомойки Pitstop Pluss, по адресу ул. 18 ноября, 380.

Во-вторых, эксперты Научного института пищевой безопасности, здоровья животных и окружающей среды Bior в обнаруженном захоронении Водоканала установили наличие канализационных отходов и фекалий. 

В-третьих, мэр Даугавпилса Андрей Элксниньш в понедельник, 18 февраля, созвал внеочередное акционерное собрание муниципального предприятия Daugavpils ūdens с вопросом об отзыве с должности руководителя предприятия Гирта Колендо и избрании нового члена правления на его место. Никакого второго члена правления на предприятии не предусматривалось.

Уважаемые читатели, портал Gorod.lv и впредь будет уделять особое внимание разоблачениям поддельных (фейковых) новостей в городских СМИ.

24 февраля, 08:00

Виталий Байковский, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 29 комм.
Хорошо, а вы сидите в залатанных дорогах, парках, улицах, с шикарным отопительным сезоном, без права на лучшую жизнь. И обязательно позорьте Латвию своими комментами. Ваши налоги...)))) Ну, где ваши налоги? Покажите мне их! Дотации Риги и еврофонды? Я ещё раз говорю, тогда вы за ваши налоги достойны парков, залатанных дорог, шикарного отопления... И памятника за €1 млн вдогонку. А ещё вы достойны аварийных домов, которые жилфонд не покроет. Ну уж точно не экономического развития. Виктор

Ты голодранец ,у которого в Латвии не было ни кола ни двора.Бедный,не востребован.Поэтому поехал в поисках лучшего.Сидишь теперь читаешь наши новости, чтоб самого себя убедить в правильности своего выбора.Радуешься когда читаешь про ямы на дорогах и счета за отопление....Выглядит это так , как будто ты себя и других пытаешься убедить что у тебя все хорошо..Ты мне свинью напоминаешь ,похлебал с одного корыта и перебрался в другое где повкуснее .Хрюкая при этом, что тут то помои вкуснее,а там корыто прохудилось и помоев мало.Короче,разговоры не солидного человека ,а детский сад какой-то.

Вот сейчас посмотрим как будут убирать крошку. На улице Ригас посыпали, но ходить то скользко.

Зачем держат взяточников-как пенсионерка.В Чижевская и также прохиндейка Лапинская. Таких там много которые засиделись и получают зарплату.премии пенсии.и взятки берут без зазрения совести.

Холопы платят и барщину, и оброк. Налоги при ваших зарплатах, просто шикарные... Цены на продукты питания при ваших зарплатах- так же, одежда... Да что говорить: в Балоруссию за топкой, кашками, детским питанием... Продовольственные туры в Литву, Польшу... Работы нормальной нет, по профессии никакой работы, зарплаты- удавится проще... Стагнация полным локомотивом без тормозов... И этот терпила мне говорит про холопство. Виктор

Для тебя цены на жрачку главная ценность, холоп. Ну и животное же ты!!!

Для тебя цены на жрачку главная ценность, холоп. Ну и животное же ты!!!

Если бы были другие ценности не уехал бы. Про работу он говорит, а что в Англии для гастарбайтеров? Плантации или, в лучшем случае, если повезет, какая-нибудь фабрика. В Латвии получил образование и на плантации, работать на дядюшку Сэма.

Для тебя цены на жрачку главная ценность, холоп. Ну и животное же ты!!!

Цены на жрачку...? У вас какие ценности? Какой город- такие и ценности.
Ваши дети/внуки какое образование получат, где работать будут, как их жизнь сложится...? А главное, где черпать информацию для саморазвития?

Если бы были другие ценности не уехал бы. Про работу он говорит, а что в Англии для гастарбайтеров? Плантации или, в лучшем случае, если повезет, какая-нибудь фабрика. В Латвии получил образование и на плантации, работать на дядюшку Сэма. Лена

Взрослый человек, а глупости откалываете одна за другой. Гастарбайтеры- люди на заработках. Резидент.
Плантация, фабрика... Это всё, что вы знаете о наших в Великобритании? Что с вас взять...

Если бы были другие ценности не уехал бы. Про работу он говорит, а что в Англии для гастарбайтеров? Плантации или, в лучшем случае, если повезет, какая-нибудь фабрика. В Латвии получил образование и на плантации, работать на дядюшку Сэма. Лена

Слабо узнать о тех людях, которые получили образование в Англии? Или о тех, кто добился чего-то в чужой стране. Вы сейчас тычите теми случаями низкой квалификацией... Да и то, даже эти люди работают и живут, а не существуют.

Мы холопам ничего не предлагаем. Пороть на скотном и только.

А что вы предложить можете? Ночники и парки? Первое для молодежи, второе для пенсионеров? Я молодой, продуктивного трудового возраста, амбиций выше крыши... Что вы можете предложить в Депилсе?

Взрослый человек, а глупости откалываете одна за другой. Гастарбайтеры- люди на заработках. Резидент. Плантация, фабрика... Это всё, что вы знаете о наших в Великобритании? Что с вас взять... Виктор

Не понтуйся. Вы как раз и есть гастарбайтер- человек на заработках в другой стране. Там, за границей корячитесь, собираете копейки, потом прилетаете в родной город и все спаскаете в клубах и на понтовые фейерверки. Ну еще родителям кое-что отстегиваете. Деньги заканчиваются, быстренько, за последнее, билет в зубы и до следующего отпуска.

Взрослый человек, а глупости откалываете одна за другой. Гастарбайтеры- люди на заработках. Резидент. Плантация, фабрика... Это всё, что вы знаете о наших в Великобритании? Что с вас взять... Виктор

Ну еще, если надо, по врачам походите, потому, как там у вас в англиях врачи бабаи, лечат парацетамолом. На нормального врача и вам, с вашими заработками, денег не хватает, страховка не покрывает.

Ты голодранец ,у которого в Латвии не было ни кола ни двора.Бедный,не востребован.Поэтому поехал в поисках лучшего.Сидишь теперь читаешь наши новости, чтоб самого себя убедить в правильности своего выбора.Радуешься когда читаешь про ямы на дорогах и счета за отопление....Выглядит это так , как будто ты себя и других пытаешься убедить что у тебя все хорошо..Ты мне свинью напоминаешь ,похлебал с одного корыта и перебрался в другое где повкуснее .Хрюкая при этом, что тут то помои вкуснее,а там корыто прохудилось и помоев мало.Короче,разговоры не солидного человека ,а детский сад какой-то. Смешно тебя читать

Ай... Могу только сказать, надо быть полным дэбилом, чтобы думать, что большая половина городского бюджета, пущенная на ремонты и парки, принесут экономическое развитие и финансовую независимость. С вашими детьми и внуками увижусь на острове.

Не понтуйся. Вы как раз и есть гастарбайтер- человек на заработках в другой стране. Там, за границей корячитесь, собираете копейки, потом прилетаете в родной город и все спаскаете в клубах и на понтовые фейерверки. Ну еще родителям кое-что отстегиваете. Деньги заканчиваются, быстренько, за последнее, билет в зубы и до следующего отпуска. Лена

А мне что, за каждого уехавшего отвечать? Как хотят, так и тратят- они заработали. И заметьте, уехали опять зарабатывать копейки, а не остались в родном городе.

Ну еще, если надо, по врачам походите, потому, как там у вас в англиях врачи бабаи, лечат парацетамолом. На нормального врача и вам, с вашими заработками, денег не хватает, страховка не покрывает. Лена

Допустим. А вам нужно кредит брать или вещи продавать, чтобы компьютер пройти, очередь никак не выстоять. Зубной- квоты закончились, отмена операции, потому что медсестра психанула вторые сутки подряд работать, скорая сразу же по телефону объяснила, вызов не примут, потому что заснежано- машина не проедет... Продолжать?

Ну еще, если надо, по врачам походите, потому, как там у вас в англиях врачи бабаи, лечат парацетамолом. На нормального врача и вам, с вашими заработками, денег не хватает, страховка не покрывает. Лена

Как себе лайкать, нормально?

Как себе лайкать, нормально? Виктор

Больной?

Виктор,я хорошо отношусь к уехавшим за лучшей жизнью.Но лично для меня ты противный.Ты строчишь свой негатив от беспросветной скуки.Согласись,там скучно жить.Дом-работа и пиво по вечерам и выходным.В одном ты прав-зарплата там больше.И это единственный плюс зачем туда стоит ехать!
А чтоб скрасить свое свободное время, сидишь и строчишь свой негатив даже там где хорошие новости. Парки тебе наши покоя не дают.Вроде бы хорошая новость,а тебе и тут обгадить надо.Человек-говнюк.
Возможно,мои дети и внуки тоже будут работать на острове,но я надеюсь что они будет с теплотой вспоминать свою родину.А не дыры на дорогах считать.И если меня тут прижмет,я тоже рвану туда.Но буду всем сердцем любить свой город и свою страну.Позорно сидеть в чужой стране и гадить на свою родину.Мне тебя жаль раз в твоей жизни было так все плохо.Поверь,на самом деле не так уж плохо у нас .Ноем просто много.Но раз тебе удобнее считать что мы тут голодные в оборваных штанах по новому парку ходим-флаг тебе в руки!

Виктор,я хорошо отношусь к уехавшим за лучшей жизнью.Но лично для меня ты противный.Ты строчишь свой негатив от беспросветной скуки.Согласись,там скучно жить.Дом-работа и пиво по вечерам и выходным.В одном ты прав-зарплата там больше.И это единственный плюс зачем туда стоит ехать! А чтоб скрасить свое свободное время, сидишь и строчишь свой негатив даже там где хорошие новости. Парки тебе наши покоя не дают.Вроде бы хорошая новость,а тебе и тут обгадить надо.Человек-говнюк. Возможно,мои дети и внуки тоже будут работать на острове,но я надеюсь что они будет с теплотой вспоминать свою родину.А не дыры на дорогах считать.И если меня тут прижмет,я тоже рвану туда.Но буду всем сердцем любить свой город и свою страну.Позорно сидеть в чужой стране и гадить на свою родину.Мне тебя жаль раз в твоей жизни было так все плохо.Поверь,на самом деле не так уж плохо у нас .Ноем просто много.Но раз тебе удобнее считать что мы тут голодные в оборваных штанах по новому парку ходим-флаг тебе в руки! 3

Где вы увидели негатив? Скорее обоснованная критика. Чтобы вы понимали, у меня не так много свободного времени. Дом- работа, пиво... Кому что. Можно себя ещё в более узкие рамки загнать.
Не надо постоянно писать, что я пишу от скуки, скрасить своё свободное время... Вы меня не знаете, а я вас, соответственно не стоит придумывать лабуду, от которой имеете всего лишь предположение или представление.
Чтобы любить свой город и свою страну, нужно это проявлять, нужно делать благие дела на благо города. Что вы говорите, мол буду всем сердцем любить свой город и страну,- полная словесная фигня!!! Долюбитесь до 20 тыс. населения, затем и до полного исчезновения. Любить можно будет лишь ушедшую эпоху и возможно руины.
Я закупаю древесину в Латвии, а не в Литве или Эстонии, отдал денег больше ваших налогов на несколько сотен условных семей, наверно за всю их жизнь... Так что, не нужно меня стыдить и разводить сырость.
Если вы считаете, что парки приведут вас к экономическому успеху, то вперёд и с песней... А я ваш флаг подберу, который вы мне вручили в руки и сохраню, чтобы рассказывать внукам истории о вечно зелёном городе, который люблю не меньше вашего.
Лишь разные взгляды.

"Викторы","Барки" и прочие "ленинцы в изгнании!"Вы свой выбор сделали купив билет.Умиляйтесь теперь быту аборигенов.И не подсказывайте нам оставшимся,что нам делать.Взамен мы обещаем не говорить куда вам идти.

Виктор,я хорошо отношусь к уехавшим за лучшей жизнью.Но лично для меня ты противный.Ты строчишь свой негатив от беспросветной скуки.Согласись,там скучно жить.Дом-работа и пиво по вечерам и выходным.В одном ты прав-зарплата там больше.И это единственный плюс зачем туда стоит ехать! А чтоб скрасить свое свободное время, сидишь и строчишь свой негатив даже там где хорошие новости. Парки тебе наши покоя не дают.Вроде бы хорошая новость,а тебе и тут обгадить надо.Человек-говнюк. Возможно,мои дети и внуки тоже будут работать на острове,но я надеюсь что они будет с теплотой вспоминать свою родину.А не дыры на дорогах считать.И если меня тут прижмет,я тоже рвану туда.Но буду всем сердцем любить свой город и свою страну.Позорно сидеть в чужой стране и гадить на свою родину.Мне тебя жаль раз в твоей жизни было так все плохо.Поверь,на самом деле не так уж плохо у нас .Ноем просто много.Но раз тебе удобнее считать что мы тут голодные в оборваных штанах по новому парку ходим-флаг тебе в руки! 3

С языка сняли. +100

Написать комментарий