Возле даугавпилсских магазинов замечены мошенники-иностранцы 21

3 апреля работники Муниципальной полиции Даугавпилса задержали двоих гастролеров-мошенников, выпрашивающих у прохожих деньги. Правонарушители из Румынии были замечены возле некоторых магазинов города. Нарушителей порядка передали сотрудникам Государственной погранохраны, начато административное делопроизводство в связи с попрошайничеством.

Заместитель начальника Муниципальной полиции Даугавпилса Александр Линкевич рассказал порталу Gorod.lv о том, что речь идет о людях, возможно, инсценирующих физические недостатки с целью получения финансовой поддержки. Даугавпилчанам следует быть внимательными – попрошайки выглядят безобидно, но могут повести себя противоправным образом. В случае нарушения закона необходимо вызывать полицию.

По словам А. Линкевича, 3 апреля охранник одного из предприятий на улице Циетокшня вызвал Муниципальную полицию – некая женщина пыталась там приставать к прохожим. Она была задержана и передана сотрудникам Государственной полиции. Второе задержание произошло возле большой «Максимы».

4 апреля подданный иностранного государства пытался совершить кражу, но был задержан жителями и также передан стражам порядка.

4 апреля, 16:00

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: Фейсбук


Написать комментарий
Показать предыдущие 1 комм.

А скоро ещё свидомые хлынут...

Nu vot nacinajetsja,svoih vseh povigonjali-bili plohije,po latiski ne hoteli govoritj.Teper vot vam pozaluisto prinimaite gostei.A cem dalse tem budet huze!Jeto cvetocki. lv

Какие свои? Попрашайки? Так куда их выгнали? Нечего непонял, а глаза сломал. А так видел эту в Максиме, жалости к ней было ноль. Незнаю кто на нее мог попастя.

Своего говна мхватает! А ещё эти!

Пх!! Еще стоит так, будто в балет не приняли.

Мда...мало того что свои воруют так ещё и из Румынии воруют.

Румуньские чиги.

Европейские братья по союзу набежали...

Ruberoidi😎

Они и в прошлом году подпирали стены Диттона,Соло,и Максимы.Жалости к ним 0,артисты ещё те,нагло подходят к ларькам,просят деньги у работников и покупателей!В прошлом году они нагло стояли в дверях и просили деньги,нельзя было ни обойти ни объехать!И вот они опять у нас!В Риге и Огре им больше не подают,потому что все уже их знают,они решили что в Депилсе про них забыли,а не тут то было!

румыны решили что тут богачи, как в Европе!

Европейские братья по союзу набежали... сами бедные, а тут еще

Наверное, до них слух дошел про историю успеха.

Вчера около " Мего " в Первомайке стояла эта баба.

Румуньские чиги. Гога

Рупучи

Сегодня вечером к моей маме в районе бети на новостройке пристала женщина,представилась румынкой, спросила как добраться до автобусной. потом продолжила разговор,сказала что у них в стране сегодня праздник и президент дарит подарки -планшеты. Маме моей хотела впихнуть,но мама поняла что что-то не ладно и убежала. Люди,будьте осторожны!!!

Ждите арабиков, те просить не будут- будут брать.

Ждите арабиков, те просить не будут- будут брать. Ооо

Полный писец.

Трояску румуния марэ как говорил Остап Бендер

слишком мягкотелые законы, ирония в том что в данном случае права человека распространяются на орка который человеком то и не является- принудительные работы пока не покроется стоимость испорченного имущества а то 2 года мы и те чьи машины сожгли будем недомерка еще кормить и поить за наш счет, не жизнь а малина

Ну всё. Надо ждать волну квартирных краж.

Сегодня вечером к моей маме в районе бети на новостройке пристала женщина,представилась румынкой, спросила как добраться до автобусной. потом продолжила разговор,сказала что у них в стране сегодня праздник и президент дарит подарки -планшеты. Маме моей хотела впихнуть,но мама поняла что что-то не ладно и убежала. Люди,будьте осторожны!!! Будьте осторожны

А на Химии "болгарка" работала...и тоже--- "как добраться до автобусной, у нас праздник, дарим всем прохожим подарки...."

Написать комментарий