Правительство отказалось закрыть игорные залы даже во время ЧС 46

В четверг, 19 марта, министр юстиции Янис Борданс призвал правительство закрыть на время действующей на данный момент чрезвычайной ситуации в стране все игорные заведения. Однако, эта идея не нашла поддержки ни среди партнеров по коалиции, ни у премьера Кришьяниса Кариньша.

Борданс в своем обращении к Кабинету министров пояснял, что сейчас важно способствовать ответственному отношению со стороны населения и выполнению требования о социальном дистанцировании в публичных местах.

"Нужно уменьшить число ненужных стимулов оставить свое место жительства, а также избегать тех общественных контактов, которые не являются крайне необходимыми. Запрет на организацию азартных игр должен послужить основанием для того, чтобы люди могли больше находиться в кругу своей семьи - это ведь в настоящее время особенно важно", — уверен глава Минюста.

Как сообщалось, в пятницу, 13 марта, в связи с распространением Covid-19 в Латвии было объявлено чрезвычайное положение, которое предусматривает ряд строгих мер по ограничению распространения вируса. Чрезвычайное положение будет действовать до 14 апреля.

20 марта , 05:00

BB.lv

Фото: freepik.com


Написать комментарий
Показать предыдущие 26 комм.
А налоги они с этих залов знаете какие собирают, ого го! Вот и ответ Рэпшик

личный бизнес кариньшей

Город уже 111 больных

Город уже 111 больных Хурумбуру

tut davice policeiski obscalisj s ludjmi priexavshimi.pocemu ne proverajut u nix temperaturu.estj kotorie kashljutj i s temperaturoi.

Город уже 111 больных Хурумбуру

От куда такая информация?

Игорные залы - это ЧЕ-ТО бизнес. Как же его можно закрыть?

Игорные залы - это ЧЕ-ТО бизнес. Как же его можно закрыть? Катрин

Поправочка! ЧЕЙ-ТО бизнес.

Svolachi, narod soglasen na raznije ogranichenija, a tut chto delajut!!!! Ofigetj!!!

Не надо закрывать залы, пусть мудаки играют, потом сами вешаться побегут. Ничего личного, естественный отбор....

Эти игорные залы посещают в основном те, у кого в холодильнике, что называется, мышь повесилась. Ходят проигрывают последние деньги, надеясь на огромный выигрыш. А на деле остаются без штанов и средств к существованию. За квартиру платить нечем, семью содержать не на что. Понятно, что это не от большого ума. Но следовало бы запретить это на уровне государства. Между прочим, наш мэр обещал закрыть игровые залы в Даугавпилсе. Но, по моему, всё так и осталось. Может я ошибаюсь?

. Между прочим, наш мэр обещал закрыть игровые залы в Даугавпилсе. Но, по моему, всё так и осталось. Может я ошибаюсь? Что характерно!

Нет, не ошибаетесь! Мэр города действительно обещал убрать из города игровые притоны. С нетерпением ждем обещенного и верим, что обещария не пустые слова! Да, Андрей?

Игорные залы - это ЧЕ-ТО бизнес. Как же его можно закрыть? Катрин

Элементарно, милочка! Аннулировать и больше не выдавать лицензии.

Элементарно, милочка! Аннулировать и больше не выдавать лицензии. Горожане

Не так это просто сделать. Будут огромные иски от владельцев к государству, да и куча сотрудников станут безработными, опять расходы на пособия по безработице, а зарплаты там очень нехилые по меркам Латгалии и полностью официальные, суммы выплат будут большие.

потому что кормятся от игрового бизнеса ,в доле с ними или крышуют держателей игровых залов....также как крышуют мутные и преступные схемы закупов "зеленой" энергии ... Сейм надо роспускать и правительство разгонять -небыло в Латвии более антинародного ,некомпетентного правительства петравича,шуплинска ,винькеле пуце ,борданс,кариньш враги народа просто . янис

вон Кариньш пошел по стопам Изьи Гудмана ..тот на РАREX миллиард взял и в итоге Латвия оказалась должна семь миллиардов ..Кариньш берет миллиард на "спасение" бизнесе и уже целая плейада из бывших политиканов и родственников и друхей нынешних ждут с мешками ...Мурниеце хочет спасать свой отель ROMA Наглис будет свои такси иотели спасать.Аболтиня поможет своему мужу ,Домбровский оторвет куш для строительной компании жены и таких нуждающихся сотни !

От куда такая информация?

А Вы кроме Gorod.lv знаете ещё какие-нибудь сайты? откуда откуда, оттуда!

Элементарно, милочка! Аннулировать и больше не выдавать лицензии. Горожане

А вы заметили, что слово "чей-то" было выделено большими буквами? Имеется ввиду, что это бизнес не простого человека, а кого-то сверху. Так что же они сами у себя хлеб отбирать будут? Или вы такой наивный, что до сих пор верите в справедливость и светлое будущее?

Что ни министр - то "гений" И откуда их столько набралось-то, из каких нор повылазили?

А вы заметили, что слово "чей-то" было выделено большими буквами? Имеется ввиду, что это бизнес не простого человека, а кого-то сверху. Так что же они сами у себя хлеб отбирать будут? Или вы такой наивный, что до сих пор верите в справедливость и светлое будущее? Катрин

Охрегеть, какая вы проницательная! Почему тогда в дерьме сидите, а не в правительстве?

Где же теперь толстожопая Анжнла играть будет?..

Не надо закрывать залы, пусть мудаки играют, потом сами вешаться побегут. Ничего личного, естественный отбор.... Т

Пока мудаки ,, побегут ,,?,
Сколько попутно ,,лягут,,
,,в семье не без уродов,, - так и в стране 😔

Боженька! ПОДАРИ КРИШЬЯНИСУ КАРИНЬШУ КОРОНА ВИРУС, (СОVID19) СПАСИБО ТЕБЕ ГОСПОДИ!!!

Написать комментарий