Латвия — лидер стран Балтии по числу проверенных на COVID-19 8

В странах Балтии к полудню пятницы подтверждены 442 случая коронавируса, свидетельствуют данные, поступившие из официальных ведомств.

Литва: подтверждено 48 случаев, проверено 1154 человека.

Латвия: подтверждено 111 случаев, проверено 3205 человек.

Эстония: подтверждено 283 случая, проверено 2504 человек.

Тем временем инфектолог Центра профилактики и контроля заболеваний Юрий Перевощиков рассказал, что у двух больных COVID-19 в Латвии после исчезновения симптомов все еще обнаруживается вирус.

 

По словам Перевощикова, на этой неделе начались проверки, присутствует ли все еще в организме ранее заболевших вирус. Пока есть один человек, у которого исчезли симптомы и тест на COVID-19 показал негативный результат. Текущая стратегия предполагает, что для того, чтобы люди могли вернуться к своей повседневной деятельности, нужно убедиться в том, что у них вируса больше нет. По словам Перевощикова, симптомы у многих заболевших исчезли, но нужно проверить, являются ли они еще переносчиками вируса. Анализ на наличие вируса должен быть сдан как минимум через три дня после исчезновения симптомов.

20 марта , 13:55

Mixnews.lv

Фото: СНМП


Написать комментарий

Хоть где то Латвия впереди!

Даже если прилетел из потенциально опасных стран просто так нельзя сдать анализ.

Теперь нужно проверить работу сердца, так как каждый год умирают более 7 000 человек, и кровеносные сосуды головы тоже нужно проверять жителям страны, так как каждый год умирает более 6 000 жителей, смертность и без инфекций самая высокая в европе , фашиствующие латыши своровали государство, люди побираются, нет работы и достатка, в таких невыносимых условиях человек не может жить нормально.

рапортовать мы научились на сборах совета дружины у пионеров))))))))))))))))))))))

И через год мед. оборудование закупят, если Европа даст деньги... А пока делим миллиарды... А в Эстонии зеки шьют маски... Господи, куда пропали умные люди?

Ещё тест на беременность фашиствующим латышам нужно, такое впечатление все латыши ,без исключений, чуть-чуть беременны короновирусом . :)

Чем проверяли? Одобренными тестами али нет?
Филатов чего-то вспомнился...

Написать комментарий