Испания и Италия начинают смягчать карантин 6

Как сообщает портал Press.lv, две самые пострадавшие от коронавируса европейские страны - Италия и Испания - приступили к смягчению режима карантина.

В Италии начинают открываться магазины, а в Испании к работе приступают целые заводы, пишет bbc.

ВОЗ просит власти этих стран не спешить, ЕС недоволен решением Мадрида.

В Австрии во вторник открываются тысячи магазинов. Ситуация во Франции и Британии остается без изменений, пик заболеваемости в этих странах еще не пройден. Германия обсуждает возможность смягчить некоторые меры.

Дональд Трамп пообещал в скором времени начать отменять карантин в американских штатах, заявив, что может это делать, поскольку "власть президента США абсолютна".

В США, согласно законам, подобные решения принимают губернаторы. Эксперты предрекают конфликт Белого дома с властями штатов.

10 штатов, впрочем, уже сами объявили о постепенном отказе от жестких мер карантина. Среди них Нью-Йорк, Калифорния, Орегон и Вашингтон.


Написать комментарий

Кого надо обанкротили - теперь народ можно на вольные хлеба выпускать, чтобы занимал очередь на биржу для безработных.

Европа начинает выходить из комы. Надоели страшилки? Или поняли, что этим долго народ не удержишь взаперти. Идея Гейтса всех вакцинировать и чипировать провалилась.

Кого надо обанкротили - теперь народ можно на вольные хлеба выпускать, чтобы занимал очередь на биржу для безработных. беспартийный

Уже стоят в очереди.

Ну Африку они то смогут вакцинировать с наночипом

Европа начинает выходить из комы. Надоели страшилки? Или поняли, что этим долго народ не удержишь взаперти. Идея Гейтса всех вакцинировать и чипировать провалилась. Валенса

Бред. У вас фобия и параноидная шизофрения. Причем здесь вообще Билл Гейтс? Он давно не у дел.

Европа начинает выходить из комы. Надоели страшилки? Или поняли, что этим долго народ не удержишь взаперти. Идея Гейтса всех вакцинировать и чипировать провалилась. Валенса

Раскрою секрет. Билл Гейтс- это миф. А реально вирус подкинули инопланетяне, потом подкинут вакцину. Что бы контролировать население земли.
Прошу прощение, больше не могу писАть. Санитар ужин принес.

Написать комментарий