Опрос Gorod.lv: современное латвийское кино мало знакомо даугавпилчанам 10

Художественный фильм "Спридитис"
Художественный фильм "Спридитис"
«Сколько латвийских художественных фильмов вы посмотрели за год?» – в этом опросе портала Gorod.lv приняли участие 365 человек.

К сожалению, для большинства читателей современное отечественное кино остается настоящей терра инкогнита: ни одного фильма за последний год не посмотрели 86% опрошенных. В конечном счете, вопрос, почему так происходит, надо задавать не зрителям, а кинематографистам и прокатчикам.

По крайней мере, один фильм увидели 4% от общего числа респондентов, два-три – 13%, больше трех – 5%.

На форуме портала Gorod.lv результаты опроса были следующие: «Ни одного» – 83%, «Один» – 11%, «Больше трех» – 4%, «Два-три» – 2%.

23 апреля , 10:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Так переводы сделайте на русский.

Так переводы сделайте на русский. Fastfuds

для умственно отсталых есть и в переводе

А кина небудет ! В ЛССР был расцвет и апогейлатышского языка , латышской культуры во всех ее проявлениях -даже с перегибами! Нас дотировали ,давали деньги и технику ,строили у нас киностудии ,заводы ,театры ,концертзалы ! Какие актеры были! Какие музыканты .певцы ,художники,скульпторы,писатели и поэты ! ХОРОШО ЖИЛОСЬ В СССР! А теперь мы в другой империи,которой ненужны наш язык ,культура и нация .Европе нужны потребители и наша територия ! Латвийцы должны смотреть американское кино ,постигать азы гейкультуры и негритьянской культуры музыки ,они должны батрачить в старых государствах евросоюза и покупать в Китае произведенное барахло ! НЕТ ЛАТЫША ,НЕТ ЛАТВИЙЦА -ЕСТЬ ГАВЕННЫЙ ЕВРОПЕЕЦ!

Похоже Латвийский-это синоним -латышский отсюда и проблема. Жаль.А кинематографистам нужно думать как рекламировать и как доходчиво рассказать ВСЕМ жителям Латвии о новинках.

А кина небудет ! В ЛССР был расцвет и апогейлатышского языка , латышской культуры во всех ее проявлениях -даже с перегибами! Нас дотировали ,давали деньги и технику ,строили у нас киностудии ,заводы ,театры ,концертзалы ! Какие актеры были! Какие музыканты .певцы ,художники,скульпторы,писатели и поэты ! ХОРОШО ЖИЛОСЬ В СССР! А теперь мы в другой империи,которой ненужны наш язык ,культура и нация .Европе нужны потребители и наша територия ! Латвийцы должны смотреть американское кино ,постигать азы гейкультуры и негритьянской культуры музыки ,они должны батрачить в старых государствах евросоюза и покупать в Китае произведенное барахло ! НЕТ ЛАТЫША ,НЕТ ЛАТВИЙЦА -ЕСТЬ ГАВЕННЫЙ ЕВРОПЕЕЦ! янис

Если ты ты хоть раз был в Даугавпилсском театре или на культурных мероприятиях то ты увидишь что зал в большинстве случаев полупустой. Тут цветет бескультурье и цениться сброд.

Мало обнаженки. Вот и не интересует

Если ты ты хоть раз был в Даугавпилсском театре или на культурных мероприятиях то ты увидишь что зал в большинстве случаев полупустой. Тут цветет бескультурье и цениться сброд. Пицца

Когда хорошая постановка - зал полный.

Если ты ты хоть раз был в Даугавпилсском театре или на культурных мероприятиях то ты увидишь что зал в большинстве случаев полупустой. Тут цветет бескультурье и цениться сброд. Пицца

Если бы вы хоть раз были в нашем театре - вы бы не писали про полупустые залы. На многие хорошие спектакли зал полон.

а мультфильмы какие прекрасные были. Кукольные и рисованные...
Да уж.. Было время. Хотя это заслуженно. Чего хотели то и получили. Еште.

Ничего себе, а та
кое даже существует?

Написать комментарий