В. Штейнберг: Количество посетителей в Олимпийском центре растет с каждым днем, несмотря на закрытые бани 15

В интервью в прямом эфире в передаче Gorod ON AIR руководитель Даугавпилсского олимпийского центра (ОЦ) Владимир Штейнберг рассказал, чем занимались его работники в то время, пока центр был закрыт для посетителей и как продолжило свою работу возглавляемое им спортивное учреждение после того, когда оно снова открыло свои двери для любителей спорта и активного отдыха.

"Мы оперативно реагировали на происходящее в государстве и на решения кабинета министров - в тот же день, когда было принято решение о введение ограничений на время чрезвычайной ситуации, мы объявили о закрытии центра, оперативно переговорили со всеми сотрудниками, кого мы можем отправить в отпуск, и когда появилось решение КМ о пособиях, то тех работников, кто не был отправлен в отпуск или не был на больничном, мы отправили "на пособия". Пособия получили 22 наших сотрудника. Олимпийский в Даугавпилсе - один из двух центров Латвии (второй - это Рижский олимпийский центр), который получил пособие по простою: за март уже деньги выплатили, а за апрель работники получают сейчас", - рассказал В. Штейнберг.

За 2 месяца простоя в ОЦ не сидели сложа руки и провели ремонты - теперь центр будет работать без технологического перерыва все лето:

"Мы вовремя слили воду с бассейна, провели работы, которые обычно проводятся у нас в июле и подготовились к тому, чтобы все лето работать без технического перерыва. И на данный момент у нас в ОЦ - единственный работающий бассейн в городе, где можно поплавать или проводить тренировки, у нас могут наверстывать упущенное спортшколы. Также за два месяца мы привели в порядок тренажерный зал - сделали в нем легкий косметический ремонт, привели в порядок раздевалки. И сейчас, после открытия, мы планируем работать без перерыва", - отметил руководитель ОЦ.

В. Штейнберг рассказал об ограничениях, которые действуют в ОЦ для посетителей после его открытия:

"Это сохранение дистанции в 2 метра. У нас закрыты бани всех видов (по указанию министерства). Также мы проводим постоянно дезинфекцию, не превышаем дозволенное количество людей в одном помещении, для этого мы ввели предварительную запись, хотя в эти дни и обычно в вечерние часы количество посетителей близко к максимуму. Их число растет с каждым днем, но кто-то еще побаивается общественных мест, кого-то не устраивает, что не работают бани. Но работает зал аэробики и танцев, здесь уже проводятся тренировки по брейк-дансу. Если компания людей хочет арендовать зал для игры в футбол, то они могут его арендовать у нас, но приоритет - для городских школ и муниципальных учреждений, а в то время, которое остается после них зал может арендовать любая компания".

Напомним, что Даугавпилсский олимпийский центр возобновил свою работу с 14 мая - по предварительной записи.

Цифра. 19 мая бассейн ОЦ посетило 200 человек, тренажерный зал - более 100 человек.

Полное интервью с Владимиром Штейнбергом смотрите в выпуске передачи Gorod ON AIR за 19 мая.

21 мая , 08:00

Артур Петренко , Gorod.lv


Написать комментарий

Нормально будку откормил.

Нормально будку откормил. Вит

Истинный спортсмен

Нормально будку откормил. Вит

СПОРТСМЕН должен усиленно питаться :)

нельзя переходить на личность и его внешность - не этично. А вот бы сказал на счёт снижения цен за посещение ДОЦ - горожане сказали бы "СПАСИБО" !

нельзя переходить на личность и его внешность - не этично. А вот бы сказал на счёт снижения цен за посещение ДОЦ - горожане сказали бы "СПАСИБО" ! горожанин

Я и не переходил. До моей будки ему еще кушать и кушать.

Хотя нет, глянул фото еще раз, походу я отстаю.

Нормальный мужик, побольше бы таких руководителей в городе и вырвались бы из этого провинциального де-ма.

Как там у Ильфа и Петрова по поводу откормленных будок:

Порядки в
государственной богадельне
устанавливает завхоз Альхен (Александр Яковлевич)—
«голубой воришка»,
отличающийся отменной
вежливостью и
испытывающий конфуз от
непрерывно совершаемых краж.

На фото Лядов из youtube канала Тhе Люди?

GAZETA MKLAT INTERESUETSJA, KOGDA BUDUT OTMENENI OGRANICHENIJA PROEZDA V TRANSPORTE DLJA PENSIONEROV, KOTORIM POLOZEN BESPLATNIJ PROEZD PO VIDANNIM PROEZDNIM BILETAM, TAK KAK ONI V GAZETE V SVOEJ PO GORODU RIGI RAZJASNENIE DALI, A PO DRUGIM GORODAM LATVII U NIX NET DANNIX. A ETO UZE OT SEBJA VOPROS -KOGDA BUDET RABOTATJ NOVOSTROENSKAJA BANJA PO ULICE PUSHKINA I ZA ETO VREMJA KARANTINA KAKIE BILI PROVEDENI PROFILAKTICHESKIE RABOTJI PO REMONTU, DEZINFEKCIJA I T.D. ESLI V NASHEJ GORODSKOJ SOCIALJNOJ SLUZBE RABOTAJUT MOLODIE LJUDI, KOTORIE SCHITAJUT ,CHTO STARIKI DOLZNI SIDETJ ZAKRIVSHISJ DOMA, NE XODITJ PO MAGAZINAM,BAZARAM, TO DLJA CHEGO ONI RABOTAJUT V DNI KARANTINA, KOGDA OSNOVNAJA POKUPATELJSKAJA SPOSOBNOSTJ IMENNO PENSIONERAMI, NU DO BAZAROV ,MAGAZINOV V ODNU STORONU MI DOTACHIMSJA, A NAZAD, KOGDA OGRANICHENIJA V OSNOVNOM VESA NAM NE BOLEE 2kg NESTI, NUZEN TRANSPORT. KONECHNO, MI DOZILI DO ETIX VREMEN, KOGDA IMEET TRANSPORT KAZDIJ ………….. ,A PONIMATJ STARIKOV IM NE POLOZENO...…

PEREPUTALA, PO STAROSTI, BANJA PO ULICE TAUTAS, A NE PUSHKINA, NO NADEJUSJ MOZET KOGDA -NIBUDJ BUDET I PO ULICE PUSHKINA...…….

не читая сразу минус.

Нормальный мужик, побольше бы таких руководителей в городе и вырвались бы из этого провинциального де-ма. 9977

А вот это сам Штеинберг писал))

GAZETA MKLAT INTERESUETSJA, KOGDA BUDUT OTMENENI OGRANICHENIJA PROEZDA V TRANSPORTE DLJA PENSIONEROV, KOTORIM POLOZEN BESPLATNIJ PROEZD PO VIDANNIM PROEZDNIM BILETAM, TAK KAK ONI V GAZETE V SVOEJ PO GORODU RIGI RAZJASNENIE DALI, A PO DRUGIM GORODAM LATVII U NIX NET DANNIX. A ETO UZE OT SEBJA VOPROS -KOGDA BUDET RABOTATJ NOVOSTROENSKAJA BANJA PO ULICE PUSHKINA I ZA ETO VREMJA KARANTINA KAKIE BILI PROVEDENI PROFILAKTICHESKIE RABOTJI PO REMONTU, DEZINFEKCIJA I T.D. ESLI V NASHEJ GORODSKOJ SOCIALJNOJ SLUZBE RABOTAJUT MOLODIE LJUDI, KOTORIE SCHITAJUT ,CHTO STARIKI DOLZNI SIDETJ ZAKRIVSHISJ DOMA, NE XODITJ PO MAGAZINAM,BAZARAM, TO DLJA CHEGO ONI RABOTAJUT V DNI KARANTINA, KOGDA OSNOVNAJA POKUPATELJSKAJA SPOSOBNOSTJ IMENNO PENSIONERAMI, NU DO BAZAROV ,MAGAZINOV V ODNU STORONU MI DOTACHIMSJA, A NAZAD, KOGDA OGRANICHENIJA V OSNOVNOM VESA NAM NE BOLEE 2kg NESTI, NUZEN TRANSPORT. KONECHNO, MI DOZILI DO ETIX VREMEN, KOGDA IMEET TRANSPORT KAZDIJ ………….. ,A PONIMATJ STARIKOV IM NE POLOZENO...… klop

если пишешь о рижанах...то не по адресу - рижские власти здесь не тусуютсся...и по поводу основных покупателей пенсионеров - не смеши народ ...это в Риге то основные покупатели пенсионеры?...по твоему только на пенсионерах вся экономика Латвии держится...

У многих горячая вода была отключена, помыться пришли.

Написать комментарий