За прошедшие сутки в Латвии Covid-19 нашли у 3 жителей 8

За прошедшие сутки выявлены 3 новых случая заболевания COVID-19. В целом инфицировано 1115 человек, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний.

Пробы на COVID-19 за прошедшие сутки сдали 1788 человек, в целом с начала распространения вируса в Латвии – 146 874 человека.

В больницах находится 7 пациентов с COVID-19, у 6 из них заболевание средней тяжести, 1 человек находятся в тяжелом состоянии.

27 июня , 10:05

Gorod.lv

Фото: freepik.com


Написать комментарий

Писали бы хоть где нашли.опять в приюте каком нибудь

Пошли бы вы со своим вирусом.хоть бы кто этих больных видел.никто.только цифры

Пошли бы вы со своим вирусом.хоть бы кто этих больных видел.никто.только цифры ...

А если я и скажу, что знаю людей, вы ведь мне не поверите. Если в новостях покажут конкретных людей - скажите что проплаченый актёр. Вон - можите в Беларусь переехать на времечко. Там никого не пугают и его существование переодически отрицают :)

А если я и скажу, что знаю людей, вы ведь мне не поверите. Если в новостях покажут конкретных людей - скажите что проплаченый актёр. Вон - можите в Беларусь переехать на времечко. Там никого не пугают и его существование переодически отрицают :) Некто

Речь о Латвии.

... можите в Беларусь переехать на времечко. Там никого не пугают и его существование переодически отрицают :) Некто

В Беларуси существование Covid-19 не отрицают, просто не "прогибаются" под ВОЗ и не паникуют, а вполне адекватно оценивают ситуацию.

Речь о Латвии. ...

Ну ок. Тогда можете прочитать первую часть сообщения, где я не иронизировал (что вы явно не прочувствовали).

Я собственно к чему. Новостной портал занимается тем, что от него ожидают - держат в курсе о популярных темах. Прочитали. Прикинули что когда-то было 30 в день, теперь 1-2. Всё круто. Закрыли новость и идём дальше.

Пошли бы вы со своим вирусом.хоть бы кто этих больных видел.никто.только цифры ...

слетай в хотя бы в Бразилию, насмотришься!

" ....То тарелками пугают, ( будто подлые летают), то у них коровы лают, то собаки говорят!" ( В. С. Высоцкий). Вот так и про этот "вирус".

Написать комментарий