Чемпионат Латвии по пулевой стрельбе среди взрослых прошел в Тукумсе и Добеле 2

В чемпионате Латвии в стрельбе из пневматического пистолета среди женщин в Тукумсе 4 июля на огневой рубеж вышли 30 спортсменок.

После основной стрельбы (60 выстрелов) в финальную восьмерку попали две даугавпилчанки. В итоге Ингрида Мендрике заняла 4 место, уступив третьему лишь 0,1 балла, а юная Анастасия Горшелатова заняла 6 место, выполнив норматив кандидата в мастера спорта.

В соревнованиях мужчин за победу в этом виде стрельбы боролись 27 спортсменов. В итоге Даниэл Титков занял 8 место.

В третьем стрелковом упражнении PP-mix (в команде мужчина + женщина) Ингрида Мендрике и Вадим Дарашкевич стали бронзовыми призерами. Анастасия Горшелатова и Даниэл Титков омтались на 5 месте. Всего было 17 команд.

5 июля соревновались в Добеле. В стрельбе из малокалиберного пистолета на 25 метров (30 выстрелов по круглой мишени и 30 – скоростная стрельба) Ингрида Мендрике установила личный рекорд (561 очко). Заняв 6 место. Василий Леонов в этом виде также занял 6 место, а Даниэл Титков – 9-е.

На этих соревнованиях Ингриде Мендрике и Евгении Горшалатовой были вручены удостоверения и серебряные значки мастеров спорта Латвии, Анастасия Горшелатова получила значок кандидата в мастера спорта.

24-25 июля в Адажи наша стрелковая команда будет бороться за победу на Кубке Латвии.

6 июля , 16:10

Александр Внуков , Gorod.lv


Написать комментарий

Назло БрокСу и компании, стрелки живы, стрелки будут жить и тренироваться.

Молодцы, ребята! Дорошкевич, как и Ингрида ученики, одного из лучших тренеров Латвии Дмитрия Васильева достойно представляют Даугавпилс на всех соревнованиях.

Написать комментарий