Танец на крыше автобусного павильона: Муниципальная полиция задержала поспорившего с друзьями вандала 32

В прошлую субботу, 11 июля, примерно в час ночи, сотрудники Даугавпилсской муниципальной полиции с помощью камер видеонаблюдения увидели, как на крышу одного из автобусных павильонов в центре города залез молодой человек.

Как сообщает пресс-служба полиции самоуправления, молодой человек на крыше остановки "начал совершать движения, похожие на танец". Из-за "танца" крыша автобусного павильона оказалась деформированной.

Информация об этом факте сразу была перенаправлена в мобильную патрульную группу, которая приехала на место происшествия через несколько минут и задержала нарушителя, который уже успел слезть с крыши автобусного павильона и вместе с друзьями отправился на ближайшую остановку автобуса.

При задержании мужчина 1991 года рождения начал объяснять полицейским, что поспорил со своими друзьями, что сможет станцевать на крыше павильона автобусной остановки. В связи с этим происшествием муниципальной полицией Даугавпилса начат административный процесс - информация была передана в Daugavpils satiksme, чтобы работники этого предприятия смогли оценить причиненный ущерб и обратиться в Госполицию с заявлением о намеренной порче имущества.

17 июля , 17:00

Эраст Разумихин , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 12 комм.
Потому что в нём никого не останется?

Нет остануться нормальные люди которые работают и потом хотять отдыхать которые учаться которые воспитывают и кормят детей которые занимаються спортом или другими увлечениями , которые развиваються и приносят пользу семье и обществу.

Saskatījās reklāmu :
Daugavpils ir Impulss!
Bet neredz rāmjus!

Кто только не танцевал в тот вечер на крыше. Первого забрали, а потом табун безнаказанно танцпол на крыше устроили.

Ну вот одного поймали теперь в городе будет почти порядок.осталось еще поймать гонщиков и дрифтеров на авто , придурочных мотоциклистов , пьяных идиотов орущих по ночам и агрессивных водителей на дорогах .Всех накормить напоить и спать уложить.. и будет тихий и спокойный провинциальный городок Даугавпилс Ск

остальных они панически боятся. Если бы там была компания 20 человек то закрыли бы глаза, это норма для днопилска.

Таких дибилов пол города ходит, посмотрите на гриву и на шаура.

У нас в Первомайке две кирпичные остановки. Танцуй сколько хочешь. Ничего не сломается.
Мозгов нет у этого танцора. Танцплощадку надо с умом выбирать.

Видно плохо танцевал!

Есче пару месяцев карантина и невыезда за границу многие затанцуют.

Вот синсация!!! 😄🤣🤣 мы и ни такое вытворяли, только камер и интернета не было и люди человечнее были! И дружба была совсем другая - а сейчас у малолеток "вдруг чего"- так каждый сам за себя и "хата скраю"

Видно танцору яйца помешали. Плохой танцор🤣

"Герой" нашего времени.

У нас в Первомайке две кирпичные остановки. Танцуй сколько хочешь. Ничего не сломается. Мозгов нет у этого танцора. Танцплощадку надо с умом выбирать. Дом

На кирпичных остановках им не модно танцевать, их слабоумная молодёжь расписывает или разрисовывает. Противно смотреть на такие рисунки и надписи. Отрубать руки надо на месте преступления.

мужчина 1991 года рождения!
----------------
нарику аж 29 лет!

Ничего себе юноша, 91 года рождения. Вы ничего не попутали? Валенса

Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень.

Обычно девушки лучше дают если мужик клоун.Все клоуны первые у девушек.А если парень будет серьёзным без дури в голове то девушки сторонятся их.Мол мне скучно с ним,он шуток не понимает,трудоголик.

Обычно девушки лучше дают если мужик клоун.Все клоуны первые у девушек.А если парень будет серьёзным без дури в голове то девушки сторонятся их.Мол мне скучно с ним,он шуток не понимает,трудоголик. Умный

тебе похоже много лет, и ты забыл про третью категорию, совсем дуракам девушки то же не давали.

тебе похоже много лет, и ты забыл про третью категорию, совсем дуракам девушки то же не давали. хахаха

Ой не знаю.Но все клоуны,любители спиртного,сигаретах круга знакомых первыми женились.И как раз трудолюбивые парни с трудом женились.Да и если этого клоуна одна бросит то они легко находят новую

Был в Бремене,в гостинице поселились подобные отморозки.и в тот же день на хромированных стенах лифта появились надписи на русском языке.Правда это были 90 годы,но эти ребята оставили о себе эту гадкую память. Поздним вечером со своей распальцовкой бродили по городу орущие и кривляющиеся, но с появлением патрульной полицейской машины превращались в ангелочков.Удивительно то, что эта машина потом их пасла пока они не убрались во свояси.Может и у нас подобных надо пасти?

Ой не знаю.Но все клоуны,любители спиртного,сигаретах круга знакомых первыми женились.И как раз трудолюбивые парни с трудом женились.Да и если этого клоуна одна бросит то они легко находят новую Умный

говорю тебе - смени ник, не позорься! закон жизни - умные женились на умных а алкаши на алкашках!

Написать комментарий