Внимание: новый опрос на портале Gorod.lv 5

Пресс-фото
Пресс-фото
Новый опрос на портале Gorod.lv посвящен торговле и ассортименту предлагаемых товаров.

Даугавпилс – город небольшой, и демографическая ситуация пока не позволяет надеяться на рост числа даугавпилчан. Тем не менее в городе работает много различных торговых предприятий – от маленьких точек на рынке до крупных супермаркетов.

Читателям предлагается выбрать один из вариантов ответа на вопрос «Довольны ли вы выбором товаров в даугавпилсских магазинах?».

24 июля , 13:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

У нас в городе много супермаркетов, но куда не зашёл бы весь товар одинаковый. Многие едут за продуктами в Литву, чтобы разнообразить своё меню, я сама иногда посещаю Зарасай. Покупаю там курицу из Вильнюса, она дороже нашей Кекавской, но и качественней, бульон как с домашней курицы, да и перья выбраны на совесть. Очень вкусная молочная продукция, качественная сметанка, творог. Нашей продукции в Литве большое разнообразие, а у нас в городе литовской выбор не велик. Поэтому хотелось чтобы ассортимент менялся, больше качественной продукции !

С товарами всё печально. Исчезают привычные вещи, появляется какая-то эрзац-фигня. Меняется вес, объём, количество. Закрывают полюбившиеся магазины, взамен появляются те, в которые меня раньше силой не затянуть. Объём продукта уменьшается, цены ползут вверх. Всё для капиталистов, для людей - ничего.

Kak po mne tak glavnoe 4tobi v magaze konservi bili,buhlo i hleb,mozno ewe i solj s tualetkoj,a vsakie tam sushi-hujushi i pro4ie fuagra nashemu bidlo-narodcu nik4emu...:)

Цены Сука бешенные особенно Рими. Про бытовые итд с Китая намного дешевле а тут бизнесмены купи продай. Наценка более чем в 10 раз

Выбора нет, во всех магазинах одинаковый ассортимент. Очень ждём ЛИДЛ!!!!!!

Написать комментарий