В сквере Пумпура играли и танцевали «Только Танго» (ВИДЕО) 14

Танго, танго и только танго - именно это вчера, 20 августа, ждало зрителей в сквере Андрея Пумпура, пришедших на очередной концерт фестиваля "Музыкальный август".

Горожане услышали не только ритмичные и мелодичные композиции в этом стиле от профессиональных музыкантов, но и насладились красивыми и завораживающими движениями танцевальных пар под руководством хореографа Дмитрия Арестова.

На концерте под названием «Только танго…» музыку свободы, страсти и любви перед многочисленной публикой исполнили Максис Крылов (вокал), Ян Гринберт (саксофон), Кристина Русакова (аккордеон), ансамбль BARWY DAUGAWY и музыканты профессионального оркестра духовых инструментов «Даугава», а станцевали элегантный исполнитель танго Оскара Строка Макс Крылов и танцоры Клуба танго. 

Портал Gorod.lv также побывал на концерте и снял прямой эфир мероприятия:

"Музыкальный август" в ритме танго

А вы были на очередном концерте фестиваля "Музыкальный август"? Делитесь впечатлениями в комментариях!

21 августа , 05:00

Егор Домовой , Gorod.lv


Написать комментарий

Замечательно дарить людям радость,праздник! Но вот оркестр,,Даугава’’ по уровню исполнительского мастерства не может называться профессиональным!!!

А вы музыкальный критик?

Замечательный праздник! Но оркестр,,Даугава’’ не соответствует уровню профессионального !

Замечательный праздник! Но оркестр,,Даугава’’ не соответствует уровню профессионального ! Я

Ну так в чём проблема?Придите на следующий концерт и покажите мастер-класс.Так сказать,порвите зал.

А вы музыкальный критик? Госарбайтер

А вы музыкант из того оркестра? )

Замечательно дарить людям радость,праздник! Но вот оркестр,,Даугава’’ по уровню исполнительского мастерства не может называться профессиональным!!! Я

Наши "профессионалы" что оркестр Даугава, что Синфониетта не дотягивают до профессионального уровня, зато зарплату получают регулярно.

Где молодые зрители? Что же вам всё не интересно.

а где это -сквер Андре Пумпура?

Концерт хороший: музыка, песни и танцы замечательные раз собирается полный парк народа. Было и единение артистов со зрителями - танцевали зрители. К организаторам: стульев можно было бы поставить в 2-3 раза больше, а вот очистить центральную площадку от птичьей грязи надо обязательно. Даже запах не совсем хороший. Желаю всем всего хорошего.

Xoчeшь СEKСА уже сегoдня? Рeгистрируйся и снимай любую пиcьку, здеcь все ДAЮT Бeсплатнo и Анoнимнo, вот ---- blu.vn/xzone

Где молодые зрители? Что же вам всё не интересно.

Ну не танго же....

Prijatno,zamechjateljno!Molodci!

Molodci!Horoschie meroprijatija!

Наши "профессионалы" что оркестр Даугава, что Синфониетта не дотягивают до профессионального уровня, зато зарплату получают регулярно. 909

СОГЛАСНОО НА 100000000000000000000000000%%%%%%%%

Написать комментарий